佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

组装一架娱乐的桌电

请问这版的大大,我希望10-11月左右配置一架拿来娱乐为主的桌电。

主要看戏,打游戏(nba 2k19/ 2k18).

请教如何配置?

越便宜越好。。。谢谢

2k18的优化很差,你的预算是多少钱先?

最便宜的配置,又可以到1920*1080,特效全开的。

希望add on monitor rm3000左右

那样的价钱很难1080全特效。。。现在的大型游戏要求都很高
而且2k18的优化真的很差我5k++的电脑都感觉到卡

建议:

cpu:i3-8100           RM450++    (便宜,现在最新一代/第8代 i3 intel cpu)
gpu:gtx1050ti        RM750++   (原因:想玩大型游戏的入门级游戏显卡)
主板:b360系列          RM350++   (原因:便宜好用)
psu:fsp 80+ 500w    RM200++    (原因:便宜好用)
hardish:1tb 7200    RM200++   (原因:便宜经济)
casing:随便便宜的    RM150++    (原因:省预算)
monitor:24" 1080p RM500++   (原因:省预算)
ram:8gb便宜的         RM350++    (原因:省预算,现在最少要8gb玩游戏才比较顺)

total:2950

以你的预算,大概是上面的最好了,这些玩小型游戏和优化好的游戏1080p全开不是问题,例如dota2
遇到大型游戏特效就要调低些 例如吃鸡和nba2k18这些
如果还有多些预算,显卡直接上1060和ram加到16gb更好

ATi的GPU还是不好吗?看到很多人都在推荐Nvidea的GPU

Ryzen processor如何?

INTEL LGA 1151 CORE I5 8400 (2.8GHZ)

KINGSTON DDR4 2666 8GB

KINGSTON SSDNOW A400 240GB

ASUS LGA 1151 PRIME H310M-K MAINBOARD

ASUS GEFORCE GTX1050 2GD5 128BIT

CORSAIR VS550 POWER SUPPLY

SEGOTEP CASING MID TOWER (LUX II) BLACK

BENQ MONITOR GAMING 24'' FHD LED RL2455

TOTAL : RM3089.00

根据GD Adjusted Requirements

根据GD Adjusted Requirements

Follow Us
jocky22187 发表于 11-6-2018 10:29 PM
ATi的GPU还是不好吗?看到很多人都在推荐Nvidea的GPU

Ryzen processor如何?

amd显卡,现在没法和nvidia比啊,连性价比都比不过去了
ryzen processor 之前口碑不错啊,不过intel出了第8代cpu后又把ryzen暂时按了下去,ryzen新一代cpu也发布了,还没推出
感觉上不是amd不好啊,只不过一直被intel按着打,没法超越intel......之前价格会便宜点,可是现在我看到好像价格也没差多少
,就组了个intel的,这些东西追不完,组个你喜欢的就好

楼上那个推荐也不错呀,把cpu升i5,显卡downgrade了。然后hhd换成ssd会快很多下

给你参考https://www.youtube.com/watch?v=3-tvGcQ2nhw

如果可以的话,加点钱把8gb ddr4 upgrade到 16gb ddr4 dual channel,
我试过从8gb升到16gb,游戏体验真的相差很多

kynew 发表于 12-6-2018 01:59 AM
amd显卡,现在没法和nvidia比啊,连性价比都比不过去了
ryzen processor 之前口碑不错啊,不过intel出了第8代cpu后又把ryzen暂时按了下去,ryzen新一代cpu也发布了,还没推出
感觉上不是amd不好啊,只不过一直被 ...

也要看个人需求吧

如果单单只是Install Windows,比较Basic Software,比如是中文输入法,Google Chrome等等

就看要Install些什么游戏吧 目前来说 240GB SSD足够应付

derek3665087123 发表于 12-6-2018 02:04 AM
也要看个人需求吧

如果单单只是Install Windows,比较Basic Software,比如是中文输入法,Google Chrome等等

就看要Install些什么游戏吧 目前来说 240GB SSD足够应付

嗯嗯,我也叫他以后不够用才加呀不然加个hhd也行
不过现在的游戏都很吃容量,单单一个2k18都 65gb了

1050Ti 和 1050 差不多??
哦哦,因为有fb大大叫我组装Ryzen processor,我以前用amd processor 配过 gtx 260,还不错的。

所以对amd没什么坏印象。

1050ti 比 1050 效能大概强 15-20% ,价格相差150-200
1050ti是4gb显存,1050只有2gb显存 ,想省点钱就1050,想性能好就1050ti吧,以后可以换的东西
其实都可以玩游戏,是看设定如何调,有些大型游戏,不全开特效也能玩得,看能不能跑到60fps而已
玩得时觉得卡,换去720也会比较顺

ryzen呢,现在这代感觉比较旧了,不够intel8代来啊,不过都够你用的了
如果价钱便宜很多,你想组ryzen主机也没问题啊,我比较没研究ryzen的价钱,之前看过几个,不会便宜过intel就是了
https://news.xfastest.com/review ... intel-core-i5-8400/

好的,看大家对intel和nvidea那么相信的话,就试下intel配nvidea啦,毕竟我应该是11月左右才配,到时会不会有更新的processor和GPU呢?

Selected Products
Price
Units
Total
INTEL CORE I3 8100 (4 CORE/ 4 THREADS/3.6GHZ) -3 Years Warranty
GIGABYTE B360M Aorus Gaming 3(MATX/4xDDR4 2666MHZ/6xSata3/2xM.2/GBLAN/RGB Fusion/HDMI+DVI/)
G.SKILL AEGIS Series 8GB DDR4 2666mhz(CL19)(NOT entitled with red green match promo)
Intel Motherboard Rebates: Rebated RM20 on Intel B360 Motherboard
Gigabyte GTX1060 Windforce 3GB DDR5 192Bit (1797/8000)
FSP HYDRO 600W (80+ Bronze/NON MODULAR)*5 Years Warranty(Entitled for Red Green Match VI RM50 Rebates)
RED GREEN MATCH VI PROMOTION:Rebated RM50 on Any Graphic Card(Entitled for Full Rig with Selected FSP & Xigmatek Powersupply)
SHARKOON SKILLER SGC1 (Black Interior) (ATX/ Included 2x 12cm Fans/2xUSB3.0/Support 240L/)-Entitled for RM50 Rebates
RED GREEN MATCH VII PROMOTION:Rebated RM50 on Any Graphic Card(Entitled for Full Rig with Selected IN-WIN & Sharkoon & Xigmatek Casing)
WD 1TB Caviar Blue 7200RPM/64MB-PROMOTION!
ACER 23.8" R241Y -IPS(1920x1080/4ms/VGA+DVI+HDMI)*
Rebates for 21" and above Monitor (without G-Sync)
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit (Trial)
1.FREE Tplink TL-WN821N/Dlink DWA-132 Wireless N 300Mbps USB Adapter
Total and Without GST

kynew 发表于 12-6-2018 01:59 AM
感觉上不是amd不好啊,只不过一直被 ...

你是说 Ryzen 2700x 被 i7 8700K 压下去? 你在这里装逼好了, 不要扬出去, 否则丢了马来西亚面子 i9? 是 i9 吗? 真的是 i9? Threadripper 32core 在路上, i9 24core 也来着, 但是, 但是

eldertitan 发表于 13-6-2018 03:34 AM
你是说 Ryzen 2700x 被 i7 8700K 压下去?  你在这里装逼好了, 不要扬出去, 否则丢了马来西亚面子  i9? 是 i9 吗?  真的是 i9?  Threadripper 32core 在路上, i9 24core 也来着,  ...

对你这些只要多核心,多线路就赢的人,我也没什么好讲了
随便吧,反正楼主也考虑着ryzen的主机,你就给下建议他3000左右的好了
这有什么好吵的,你喜欢ryzen就ryzen赢咯,不要好像小孩子拉

kynew 发表于 13-6-2018 10:46 AM
对你这些只要多核心,多线路就赢的人,我也没什么好讲了
随便吧,反正楼主也考虑着ryzen的主机,你就给下建议他3000左右的好了
这有什么好吵的,你喜欢ryzen就ryzen赢咯,不要好像小孩 ...

麻烦你先去做查考吧 误导人是不对的, 8700K 这个 6核心 12线程, 95w, 根本就是火炉. 难道楼主不是要 8700K? 好吧, 那请问 intel 还能拿什么对比 Ryzen? 已经没有了 intel 能打的就只有 8700K, 其他 intel 家族系列还是算了吧,i9 就不一样, 但价格是一大问题

eldertitan 发表于 13-6-2018 01:45 PM
麻烦你先去做查考吧  误导人是不对的, 8700K 这个 6核心 12线程, 95w, 根本就是火炉. 难道楼主不是要 8700K? 好吧, 那请问 intel 还能拿什么对比 Ryzen? 已经没有了  intel 能打的就只有 8700K ...

这位大大,我很想知道你会如何配置我要求的电脑??