佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈的手不懂患上了什么病毒,情况越来越不好,求高人解救,感激不尽。

大家好,这是我妈妈的手,照片里的这些小肿块是在几个月前出现,一直到现在有增加的趋势,而且今天妈妈的脚板上怀疑也刚刚有一颗。

我也有带她去过两家皮肤专科医院问诊过,第一家是"柔佛古来优美城的皮肤专科"医生问说有没有种菜之类的怀疑是皮肤敏感导致,但妈妈并没有种过菜,最后这家专科就介绍我妈妈去“柔佛新山玛利亚皮肤专科”问诊,这医生就问说我家里有养狗,或许是狗的细菌感染到,需要几个月的时间才可好转,于是开了口服的药物和搽的药膏。
但已经过了3个星期,一点好转都没有,反而这些颗粒有增加的趋势。
还有妈妈也在皮肤专科验了血,报告出来显示有细菌感染和有一点点贫血,但开出来的药方却没有好转的迹象。
中医也有去问诊过,但中医也说不出个缘由来。
再早期也有去过普通西药房问诊,医生也看不懂是什么,只是开了点消毒的药物,吃了情况有好转,但药一停就复发回来。

另外这些颗粒并不会疼痛和痒,只是感觉手会没有力气和有点酸麻。请问这到底是什么来的?

你爸爸还在吗?有去叫过鸡吗?

评分

Akira_sendoh + 5 精品文章

556688 发表于 9-6-2018 02:30 PM
你爸爸还在吗?有去叫过鸡吗?

这位朋友请认真回帖,我父还健在,但这问题会跟叫鸡有关联吗?如果你回复一些完全不相关的答案小心我按掉你

我劝你带你妈去政府医院看病

sayyv 发表于 9-6-2018 02:44 PM
这位朋友请认真回帖,我父还健在,但这问题会跟叫鸡有关联吗?如果你回复一些完全不相关的答案小心我按掉你

lz,这位大大问的的问题是有可能存在的。如果一直找不出原因,可能要怀疑是不是另外一半传染性病,不过据知,性病感染好像多数在性器官发作

tku1995 发表于 9-6-2018 03:02 PM
lz,这位大大问的的问题是有可能存在的。如果一直找不出原因,可能要怀疑是不是另外一半传染性病,不过据知,性病感染好像多数在性器官发作

性病一般都是出现在性器官,但楼上那位556688的回答给人感觉是带了刺。
政府医院还没试过,感谢指点。

Follow Us
sayyv 发表于 9-6-2018 02:44 PM

我的问题太唐突了?那么我深感抱歉。
我知道的是有些性病会变成皮肤病的。
只是给多几个猜测供参考罢了。
如哪里有得罪我道歉。

我对不起,若有错误,对不起,引起您和您的家人等等,惊慌、担心等等,我是对不起。
我怀疑是Basal cell carcinoma (BCC) 或 Squamous cell carcinoma (SCC)。
因为资料有写以上早治疗有很高%治愈,所以就算错误,我都留贴。
我只是猜测而已,未必是如上,很大%猜错。若有什么,请原谅我。对不起。
您不必回复我,我没有什么想补充。

renkrenp 发表于 9-6-2018 06:27 PM
我对不起,若有错误,对不起,引起您和您的家人等等,惊慌、担心等等,我是对不起。
我怀疑是Basal cell carcinoma (BCC) 或 Squamous cell carcinoma (SCC)。
因为资料有写以上早治疗有很高%治愈,所以就算错误, ...

没事,这也是一个可能,感谢你的见解。

多看几位医生听不同意见

舞猫猫 发表于 9-6-2018 08:50 PM
多看几位医生听不同意见

想一针见血就可以知道,一直在猜很累人,已经看了5个医生,忘了说还有一个医生说是关节炎引起。

sayyv 发表于 9-6-2018 08:58 PM
想一针见血就可以知道,一直在猜很累人,已经看了5个医生,忘了说还有一个医生说是关节炎引起。

现在的医生很吓人,是不是仁心仁术。。。。。。其实很让人怀疑。所以可能要听多几个意见。但这很花钱,所以建议你叫clinic doctor 或之前的皮肤科医生写推荐信,让你妈去政府医院看

糖尿病或是睡床的螨虫引起的。

药物敏感?稀血药?或是最近有吃新的药吗?
有高胆固醇或尿酸吗?
手没力和有点麻痹多数是颈椎造成的。应该不关事。

楼主,最好尽快带你母亲大人去大医院做个身体检查吧!

告诉你一件真人真事,在几年前,我老公的一位女同事,她原本是嘴巴生了一个ulcer,她一整年只去看中医调理嘴巴。一年后,我老公看到她嘴巴的ulcer还没好,然后看到她的后颈生了一粒起来;就叫她去私人大医院检查。检查后,发现是最后一期癌症了,不到2个星期后,她就过世了。

ConnieLee 发表于 14-6-2018 12:13 PM
楼主,最好尽快带你母亲大人去大医院做个身体检查吧!

告诉你一件真人真事,在几年前,我老公的一位女同事,她原本是嘴巴生了一个ulcer,她一整年只去看中医调理嘴巴。一年后,我老公看到她嘴巴的ulcer还没好,然 ...

恩,那天刚带妈妈去割了点肉粒里的肉化验,现在等消息,谢谢你们大家

sayyv 发表于 14-6-2018 12:23 PM
恩,那天刚带妈妈去割了点肉粒里的肉化验,现在等消息,谢谢你们大家

楼主,哦!有去化验了就好,希望你母亲大人没事。

我比較同意那位新山的那位皮膚醫生。

有蝨

沒好過來反而越來越多可能是因為蝨的源頭沒有解決。(比如說床褥、被單、衣物等)

如果真的再不好,那就回去見那位皮膚醫生,或許把其中一顆割掉拿去化驗咯。。

sayyv 发表于 14-6-2018 12:23 PM

化验结果是?

报告还没出来。