佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍手机上网配套

小弟正在用着 unifi 的免费10GB 上网 已经差不多要用完了
之前都是用 umobile 的 prepaid plan, RM 30 的那个, 一个月有 7.5GB (promo), 可是每次还没一个月就已经用完了
最近搬新家 发现那里 umobile 4G 的覆盖率很差 时常都变成 H+
所以小弟最近想换个手机配套 先讲讲我的要求 我算是一个data用量很大的用户(家里没装wifi 上网都用data), 时常都会开fb YouTube Instagram 这些, 然后也有玩手游(吃鸡)
请问各位大大有什么手机配套可以介绍吗?当然是越便宜越好咯 prepaid postpaid 都可以 谢谢

前幾天不是有個貼說Y字頭的有送20GB的活動 還不快去申請

Tunetalk vibe200
RM189 年费,每个月20GB
若要免费通话啥的每个月可加费。

給多少少錢上雙卡
digi best + tunetalk

digi best-每天半夜12am-8am free 1gb
RM30-5GB +每天free 1gb 1pm-7pm
or RM38-7GB +每天free 2gb 1pm-7pm

tunetalk
一次丟RM189=每個月20gb

這樣每個月大概RM45.75 =85gb
8am-1pm + 7pm~12am =25gb
每天12am-8am 1pm~7pm各free  1gb

需要大量下載低級還有RM2-10GB半夜/白天短期配套

p/s下個月先去拿免費20gb先
還有換台前記得先測試網路

tequila123 发表于 9-6-2018 08:13 PM
給多少少錢上雙卡

digi best-每天半夜12am-8am free 1gb
or RM38-7GB +每天free 2gb 1pm-7pm

tunetalk

這樣每 ...

Tunetalk 那个要去哪里买?

YuxueTeh 发表于 9-6-2018 08:35 PM
Tunetalk 那个要去哪里买?

隨便街邊手機店就有
online也行
https://www.tunetalk.com/my/zh/switch/new

不過那個每個月20gb的一定要·online簽購

Follow Us
tequila123 发表于 9-6-2018 08:43 PM
隨便街邊手機店就有
online也行
https://www.tunetalk.com/my/zh/switch/new

不過那個每個月20gb的一定要·online簽購

好的 谢谢你噢

tequila123 发表于 9-6-2018 08:13 PM
給多少少錢上雙卡

tunetalk

這樣每 ...

猫大的就是最划算了。
那个20GB 的 tune 可以放mifi 或者手机hotspot吗

童話王子 发表于 10-6-2018 01:03 AM
猫大的就是最划算了。
那个20GB 的 tune 可以放mifi 或者手机hotspot吗

沒限制
不過沒有free fb video等跑到會比較快
不要一直看HD
800mb半天還是可以用到很爽的

不要馬上就簽大plan
先買個便宜短期plan測試網絡

tequila123 发表于 10-6-2018 07:35 AM
沒限制
不過沒有free fb video等跑到會比較快
不要一直看HD
800mb半天還是可以用到很爽的

那么爽,等我的几张unifi 20GB 用完后就考虑签购它

Waregem 发表于 9-6-2018 08:04 PM
Tunetalk vibe200
RM189 年费,每个月20GB
若要免费通话啥的每个月可加费。

请问这个有 Free call 吗?

如果沒有 free call ,打 1 min 要要多少錢

sayfree 发表于 18-6-2018 09:01 PM
请问这个有 Free call 吗?

如果沒有 free call ,打 1 min 要要多少錢

vibe200配套是RM188.68一年(一定得用信用卡付費,不能扣除餘額),是用celcom 4G的線16sen 一分鐘(以一分鐘單位計算)

他家目前就這個vibe200的data plan最值得
你可以看看其他的vibe plan
https://www.tunetalk.com/my/en/coolplan/data/vibe#sub-form

帖子重複 = =

Waregem 发表于 18-6-2018 10:10 PM
vibe200配套是RM188.68一年(一定得用信用卡付費,不能扣除餘額),是用celcom 4G的線16sen 一分鐘(以一分鐘單位計算)

他家目前就這個vibe200的data plan最值得
你可以看看其他的vibe plan
https://www.tun ...

如果已有号码, 要switch 去 tunetalk ,要怎樣申请 +vibe200 呢?

看了tunetalk app 下载区 ,很多人投诉说topup 後錢沒进,又有人说会乱扣錢,是真的吗?

speed 快吗? 有 block p2p 吗?

youtube 有限制吗?

sayfree 发表于 19-6-2018 06:43 PM
如果已有号码, 要switch 去 tunetalk ,要怎樣申请 +vibe200 呢?

看了tunetalk app 下载区 ,很多人投诉说topup 後錢沒进,又有人说会乱扣錢,是真的吗?

speed 快吗? 有 block p2p 吗?

youtube 有限制 ...

转台后去以上的连接申请
用信用卡付费

不必top up, 直接去vibe page top up vibe配套
最好用电脑签购,不要用啥apps
我用tunetalk有10年了,没遇过乱扣钱。
应该是有些人quota后没留意被扣钱。
tunetalk要留意的是quota完后会扣你的余额。
看地区啦,通常都是4G,我用time.com.my的speed test,下载有14.4Mbps,上传有1.8Mbps (比我的宽频shitmyx好很多)

若你签购vibe 200要记得set 手机mobile data去18-19GB就好了,因为tunetalk多数不会自动提醒你的quota
YouTube有啥限制?

Waregem 发表于 19-6-2018 06:54 PM
转台后去以上的连接申请
用信用卡付费

不必top up, 直接去vibe page top up vibe配套
tunetalk要 ...

好的 谢谢你  

Waregem 发表于 19-6-2018 06:54 PM
转台后去以上的连接申请
用信用卡付费

tunetalk要 ...

请问 Switch 去 tunetalk , 多久才知道已可使用

sayfree 发表于 20-6-2018 03:59 PM
请问 Switch 去 tunetalk , 多久才知道已可使用

这你得问客服。基本上1-2工作天

Waregem 发表于 20-6-2018 06:33 PM
这你得问客服。基本上1-2工作天

请问是不是 付了 189 拿了vibe 配套後 ,就可全年使用了, 不用再毎个月 reload 了