佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《创始101》中国版 粉丝团

这里有人也看创始101吗? 你们有喜欢的小姐姐吗? 我最喜欢Sunnee 好想找到和我一样喜欢Sunnee的粉丝

ADVERTISEMENT

sunnee,段奥娟,李紫婷,紫宁,赖美云,这是我最喜欢的。

陈芳语,吴映香,Angela,段奥娟,vocal实力派,舞蹈有欠缺,更适合solo。

最不喜欢:朱天天,杨超越,王菊(一切以人设博人眼球而非实力为基础的,我都很反感)。

虽然没有那么喜欢美岐,但是实力我是服气的,c位也是实至名归。

————
以上是我对这个节目的想法,但是这个节目为了炒热度的一系列做法也是恶心透了,有些邪教一般的粉丝也让人毛骨悚然。

最后,不过是资本在幕后的运作,一场资本盛宴的狂欢,一群傻兮兮捧着大笔钱财大颗真心的粉丝的炫富。

笑笑就好,人公司也没想过真心造一个好团,就是利用这一群小女孩做摇钱树的。

立日十月 发表于 10-6-2018 01:02 PM
sunnee,段奥娟,李紫婷,紫宁,赖美云,这是我最喜欢的。

陈芳语,吴映香,Angela,段奥娟,vocal实力派,舞蹈有欠缺,更适合solo。

最不喜欢:朱天天,杨超越,王菊(一切以人设博人眼球而非实力为基础的, ...

嗯嗯 我同意你的看法 也讨厌你讨厌的  
看来只有你一个知音