佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

大馬向小jepun靠齊,拒絕cina國,醬紫好嗎?

马来西亚的宗教压欲太严重可怕了,几乎全国的厕所都有X教徒性欲发泄恶心的文化。

马来文化要学日本,不是要不要的问题,是根本学不来,X教不允许。

mangolu 发表于 11-6-2018 04:23 PM
http://www.chinapress.com.my/20170524/%E6%9E%9C%E7%84%B6%E6%98%AF%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%90%89%E5%88%A9%EF%BC%81-%E6%99%AE%E9%A8%B0%E8%BF%91%E5%8D%8A%E8%82%A1%E6%AC%8A%E5%94%AE%E7%B5%A6%E4%BB%96/

...

不要牵涉其它网友,如果我的理解是错我可以更正和道歉。之前不是51%中国吉利才愿意收购?你post的是最终新闻?

FundMania 发表于 11-6-2018 04:17 PM
习大帝将会提供更多的优惠给马来西亚囖。

你做梦吧,习大大只会提供更多的导弹给南海岛屿。

alex2083 发表于 11-6-2018 04:50 PM
不要牵涉其它网友,如果我的理解是错我可以更正和道歉。之前不是51%中国吉利才愿意收购?你post的是最终新闻?

看清楚新闻写的:签协议。

看得出老马很久没有update国际政治走向了

btw,日本教育系统是不错的

经济这些跟中国比较好,因为日本也跟中国了

mangolu 发表于 11-6-2018 04:55 PM
看清楚新闻写的:签协议。

我说的是成交的股权分配,你有link就post上来。如果我理解的是错我可以道歉的

Follow Us
facebookmember 发表于 11-6-2018 04:33 PM
日本高科技的马桶,马来西亚的餐馆如果安装这类马桶的话,一个星期之后将会变成下图那样的下场。
是学不来啊,麻烦你们跟YB们解释一下。

我在日本都是用这种的。。

facebookmember 发表于 11-6-2018 04:33 PM
日本高科技的马桶,马来西亚的餐馆如果安装这类马桶的话,一个星期之后将会变成下图那样的下场。
是学不来啊,麻烦你们跟YB们解释一下。

一燈大師 发表于 11-6-2018 04:22 PM
叫東南亞最懶的民族向世界最勤勞的民族學習,這個門檻高得不可思議。

这个才是正路 你懂什么

alex2083 发表于 11-6-2018 04:58 PM
我说的是成交的股权分配,你有link就post上来。如果我理解的是错我可以道歉的

http://www.sohu.com/a/151305071_430289

当地时间6月23日上午,马来西亚首都吉隆坡君悦酒店,浙江吉利控股集团与马来西亚DRB-HICOM集团在此正式签署收购协议,这比双方此前计划的时间提前了半个月。

吉利集团获得DRB集团旗下马来西亚品牌宝腾汽车与英国品牌路特斯汽车的部分股权,其中宝腾由吉利持股49.9%,而路特斯由吉利持股51%。

mangolu 发表于 11-6-2018 05:05 PM
http://www.sohu.com/a/151305071_430289

当地时间6月23日上午,马来西亚首都吉隆坡君悦酒店,浙江吉利控股集团与马来西亚DRB-HICOM集团在此正式签署收购协议,这比双方此前计划的时间提前了半个月。

吉利 ...

我刚刚有上网看看,的确是49.9%吉利占股比例。但是报道说吉利是最大股东?我收回51%的言论和道歉♀

评分

mangolu + 5 谢谢分享

日本是不錯啦,不過感覺上中國比較能夠幫到大馬。 畢竟馬中貿易額來說還是排第一啊,馬日貿易額都不懂排第幾。

jellyfish_8 发表于 11-6-2018 05:00 PM

你是要来一场 Japan Vs Malaysia 厕所比赛吗?

facebookmember 发表于 11-6-2018 05:12 PM
你是要来一场 Japan Vs Malaysia 厕所比赛吗?

真的,不是开玩笑

你的那个电热陶瓷马桶盖和自动洗涤系统

也挺好用

jellyfish_8 发表于 11-6-2018 05:18 PM
真的,不是开玩笑

你的那个电热陶瓷马桶盖和自动洗涤系统

也挺好用

有点不好意思,LZ的帖被我们放满 geli 到半死的恶心照片。

facebookmember 发表于 11-6-2018 05:23 PM
有点不好意思,LZ的帖被我们放满 geli 到半死的恶心照片。

哪里会geli,冬天冷冷,开了电热马桶盖

几舒服幸福。。

半夜冷冷,打开电脑看看女优,温情暖暖

这是爱好AV火箭男大大力Likes的

向东学习

得罪中國沒有什麼好處,只有自取滅亡.
但日本也不是小日本,總比大馬好多了.

向日本学习好
可以学到很多AV文化

一燈大師 发表于 11-6-2018 04:22 PM
叫東南亞最懶的民族向世界最勤勞的民族學習,這個門檻高得不可思議。

所以懒大师不学无术?回覆也变得不可思议?

麻辣哥 发表于 11-6-2018 04:53 PM
你做梦吧,习大大只会提供更多的导弹给南海岛屿。

你别傻啦。中国这么多年来都没给过导弹到南海岛屿,
反而生意就多的很。
有钱谁不要赚?刁总要是能给到更好的offer,马来西亚肯定不会抗拒的。
有钱齐齐赚,刁总最不想看到的就是【中国输给美国】。
中国的面子比什么都更重要。