佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adamlevine

世界杯竞猜建议案[意见收集]

小紅魔 发表于 18-6-2018 09:19 PM
现在赛事楼就由Jaywong负责,如果Jaywong没开的话就由adamlevine开ok 吗?

因为人手的关系,我建议或许预测赛不必太复杂。可能去到某个阶段,预测神射手或4强人马就好了。你们认为如何?

至于赛事楼,佳礼的小 ...

那个Selina的帖把他的移调或拼合,第二页那边很多

小紅魔 发表于 18-6-2018 09:19 PM
现在赛事楼就由Jaywong负责,如果Jaywong没开的话就由adamlevine开ok 吗?

因为人手的关系,我建议或许预测赛不必太复杂。可能去到某个阶段,预测神射手或4强人马就好了。你们认为如何?

至于赛事楼,佳礼的小 ...

那个Selina的帖把他的移调或拼合,第二页那边很多

今晚不能回帖, 未能作出競猜

adamlevine 发表于 18-6-2018 07:06 PM
专区你们不能开吗?
如果不能,那请你帮忙删掉或拼合两个相似的主题

之前遇到的问题,就是专区开了,不过佳礼记者依然我行我素不配合。例如如果世界杯专区开了,不过佳礼记者还是把帖开在足版,而不是专区,这才是问题。

我不知道@网管 要如何安排。把大选的帖子开在足版,版面会很乱。

如果这个时候开专区,不知大家意见如何?佳礼记者又是否会配合?

adamlevine 发表于 18-6-2018 07:06 PM
专区你们不能开吗?

之前遇到的问题,就是专区开了,不过佳礼记者依然我行我素不配合。例如如果世界杯专区开了,不过佳礼记者还是把帖开在足版,而不是专区,这才是问题。

我不知道@网管 要如何安排。把大选的帖子开在足版,版面会很乱。

如果这个时候开专区,不知大家意见如何?佳礼记者又是否会配合?

专区你们不能开吗?

Follow Us
专区你们不能开吗?

adamlevine 发表于 19-6-2018 07:49 PM
好像昨天开始的新楼才有问题

@Jaywong 要不要用旧楼来预测?

那样就算能,之后算分也是会晕死。。
大家先继续回帖,明天应该有维修,再看怎样。

adamlevine 发表于 19-6-2018 07:49 PM
好像昨天开始的新楼才有问题

@Jaywong 要不要用旧楼来预测?

这是好主意

testing

卡帖了

testing....

专区你们不能开吗?

我在与网管讨论几个事项。
1.  开在专区。。把足版所有有关世界杯的帖子全移去那里。并且要求佳礼记者也把相关报道开在专区那里,或者起码授权我们权力移动那些不配合的佳礼记者(我们现在除了网管以外没有人有能力移动得到他们的帖子)。
2.  讨论着奖励分配。已经争取到了一些奖金。虽然不高,不过总好过没有。迟些会列出来。

猜测帖,积分计算工作不简单。谁负责点算?我算过了两届。。。这届不接受这个任务了。。宝宝怕怕。。。

大家认为要以那一场的比赛开始点算?因为第一场开始的猜测到现在都不是很热烈。。。正式第3 round好吗?前面2 round当作热身。。ok吗?给我一点时间筹备。。。

鹤 发表于 20-6-2018 03:49 PM
我在与网管讨论几个事项。
1.  开在专区。。把足版所有有关世界杯的帖子全移去那里。并且要求佳礼记者也把相关报道开在专区那里,或者起码授权我们权力移动那些不配合的佳礼记者(我们现在除了网管以外没有人有能 ...

我可以点算。

预测赛到现在目前为止,活跃的参赛者大概有40多位。如果从第三轮开始算的话,剩32场比赛了。。不过也没办法。。

有獎金?

有争取到一点。。不多。。rm500,我自己sponser一点rm200,不过网管不批。。

Jaywong 发表于 20-6-2018 03:56 PM
我可以点算。

预测赛到现在目前为止,活跃的参赛者大概有40多位。如果从第三轮开始算的话,剩32场比赛了。。不过也没办法。。

志在参与,也管不了这么多了。。

评分

+ 10 我很赞同

鹤 发表于 20-6-2018 04:01 PM
有争取到一点。。不多。。rm500,我自己sponser一点rm200,不过网管不批。。

请问网管给什么理由?

肥仔聪 发表于 20-6-2018 04:03 PM
请问网管给什么理由?

是针对那件事的理由?

鹤 发表于 20-6-2018 04:07 PM
是针对那件事的理由?

关于奖金不批准的。。