佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adamlevine

世界杯竞猜建议案[意见收集]

鹤 发表于 20-6-2018 04:01 PM
有争取到一点。。不多。。rm500,我自己sponser一点rm200,不过网管不批。。

其實沒有也沒關係

肥仔聪 发表于 20-6-2018 04:10 PM
关于奖金不批准的。。

不是奖金不批准。。已经批准了rm500。。

我私人sponser的不批准而已。。。

首奖一份:rm200 +积分

二奖两份:rm100 +积分

三奖2份:rm50 + 积分

安慰奖5份:32GBTHUMBDRIVE  +积分

鹤 发表于 20-6-2018 04:20 PM
不是奖金不批准。。已经批准了rm500。。

我私人sponser的不批准而已。。。

哦,那也没办法了,至少也有500来鼓励一下网友。。

大家过目下。。

接下来就是游戏规则。

大家确定下从第3轮正式猜测。如何?

第3轮正式开始后,全程参与的可以得到而外3分。

淘汰赛要如何猜测?加入motm? 还是直接从第3轮开始加入motm?官方数据那里可得?

大家确认下游戏格式+规则。确认后我会要求网管进行宣传。。。

Follow Us
鹤 发表于 20-6-2018 04:23 PM
大家过目下。。

接下来就是游戏规则。

淘汰赛要如何猜测?加入motm? 还是直接从第3轮开始加入motm?官方数据那里可得 ...

我觉得我并不适合做主持人,我只是召集人而已。
游戏规则和预测楼的任务交给版主吗?还是交给jaywong?
记分的部分我尽量参与
官方数据在FIFA.com可以找的

鹤 发表于 20-6-2018 04:01 PM
有争取到一点。。不多。。rm500,我自己sponser一点rm200,不过网管不批。。

感谢你的热心。大家也是志在参与而已

鹤 发表于 20-6-2018 04:23 PM
大家过目下。。

接下来就是游戏规则。

淘汰赛要如何猜测?加入motm? 还是直接从第3轮开始加入motm?官方数据那里可得 ...

【比赛详情】

你需要预测将胜出的队伍和其得分。猜中球赛成绩(胜出队伍/和球状况)获得2分,如分数预测也相同则可额外获得2分。

猜对和球(比分不一样)--------------得2分

猜对和球(比分一样)再加2分-------得4分

猜对赢方 (比分不一样)-------------得2分

猜对赢方 (比分一样) 再加2分------得4分

例如1:

预测

16/06    2:00     葡萄牙 VS 西班牙  (1:1)

正式成绩

16/06    2:00     葡萄牙 VS 西班牙
(0:0)

猜对和球(比分不一样)              得2分

例如2:

预测

17/06    3:00 克罗地亚 VS 尼日利亚 (1:0)

正式成绩

17/06    3:00 克罗地亚 VS 尼日利亚 (2:0)

猜对赢方 (比分不一样)             得2分

例如3:

预测

18/06    20:00 瑞典 VS 韩国 (3:0)

正式成绩

18/06    20:00 瑞典 VS 韩国 (3:0)

猜对赢方 (比分一样)再加2分   得4分

【积分计算】
1)如所预测比赛结果准确无误,共加4分。猜对和球或猜对赢方 ,比分不一样,只得2分。
2)球赛成绩预测以90分钟比赛为准,加时赛成绩不计算在内。
3)参赛者只可以在相关球赛开始前,于相关帖子内留言进行预测。逾时回复,和比赛开始后再进行编辑者,预测分数将作废处理,不被累积。
4)此活动采取的是累积分数形式。你在每场赛事中预测所获得的分数将一直累积,直到2018世界杯足球赛结束。
5)若《2018放飞自我!世界杯预测王有奖竞赛中有多个参赛者获得平等分数,我们将会从最后7场赛事中(淘汰赛开始),选出正确预测最多次胜出队伍和最高得分者作为赢家。

【参赛条规】
1.每场比赛前,我们会打开一个新帖子让大家预测,请大家只做预测回帖,不能有其它讨论话题,所有非预测回帖都会被刪除。每位网友在每场比赛只能预测一次,超过两次者将被刪除。
2. 球赛开始后即不接受参加球赛预测,逾时的回复或比赛开始后的再进行编辑的帖子作废。

这个是之前的。

我建议在小组赛加入motm玩法,猜对motm的话,加多2分。

Jaywong 发表于 20-6-2018 07:46 PM
【比赛详情】

你需要预测将胜出的队伍和其得分。猜中球赛成绩(胜出队伍/和球状况)获得2分,如分数预测也相同则可额外获得2分。

猜对和球(比分不一 ...

建议: 胜负猜对,比分猜对,motm猜对。一定要3样同时猜对,可以得bonus 2分。
意思是说,一场比赛,最高可得8分。

Jaywong 发表于 20-6-2018 03:56 PM
我可以点算。

预测赛到现在目前为止,活跃的参赛者大概有40多位。如果从第三轮开始算的话,剩32场比赛了。。不过也没办法。。

记分方面,我会亲自处理,网管担心会出现错误。。不过要给我时间。。只有我一个人算而已。。。担心。。。。

鹤 发表于 20-6-2018 09:28 PM
记分方面,我会亲自处理,网管担心会出现错误。。不过要给我时间。。只有我一个人算而已。。。担心。。。。

算积分很大工程.
当然你可以把data pull out, 然后用excel formula 算.

个人建议:
更简单的方法可以是这样.
有奖预测在十六强开始. 这样你算总分也比较容易.

小组赛奖励可以是这样,直接在预测楼的回复加分.
猜对胜负 = 5分
猜对比分 = 再加5分

这样之前的预测依然有效,猜对就有加分.
只是没有加入有奖的总计分.
也不会因为前几天论坛bug,有很多人猜不到影响总计分的公平性.
也不用费心把小组赛的积分算到天昏地暗.

大家意见如何呢?

心碎天使 发表于 21-6-2018 03:39 AM
算积分很大工程.
当然你可以把data pull out, 然后用excel formula 算.

个人建议:
更简单的方法可以是这样.
有奖预测在十六强开始. 这样你算总分也比较容易.

小组赛奖励可以是这样,直接在预测楼的回复 ...

从第三圈开始算吧。增加排名的偶然性。。在第三圈开始前,还有一点时间筹备。。。

鹤 发表于 21-6-2018 01:15 PM
从第三圈开始算吧。增加排名的偶然性。。在第三圈开始前,还有一点时间筹备。。。

那剩下第二圈的赛事还需要开吗?

鹤 发表于 20-6-2018 04:20 PM
首奖一份:rm200 +积分

二奖两份:rm100 +积分

三奖2份:rm50 + 积分

安慰奖5份:32GBTHUMBDRIVE  +积分

版主真热心,虽然迟到了一点

可以拿三奖就不错了

鹤 发表于 20-6-2018 09:28 PM

跟着以前的规则走,大家会比较了解,也不会问题多多。

算积分成绩方面,你可以找2、3个人帮忙。你自己也算。然后compare,比较准,也减少出错,当然由你来决定最后的成绩,以示公平。

安慰奖可不可以增加一点
比如:+50分参与奖。

需要网管的大力宣传

谢谢,加油。

奖金部分,我额外争取到总数rm250的McD Voucher。正在洽谈着。。

Jaywong兄,接下来还是需要劳烦你帮忙开猜测帖,并且我的要求是在比赛前最少两天开,那么才有足够的时间让网友参与猜测。同时希望兄也能帮忙开每场赛事的讨论帖子。例如:https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

xxx vs xxx 综合讨论帖。selina那些帖子,我会合并或回收。

我会拿起点算的责任,那么Jaywong兄也能参与猜测。

碟立飞 发表于 21-6-2018 02:28 PM
跟着以前的规则走,大家会比较了解,也不会问题多多。

算积分成绩方面,你可以找2、3个人帮忙。你自己也算。然后compare,比较准,也减少出错,当然由你来决定最后的成绩,以示公平。

安慰奖可不可以增 ...

我算了后,会定期放上来让大家检查。我没参与猜测,所以不怕公不公平的问题。

鹤 发表于 21-6-2018 02:39 PM
奖金部分,我额外争取到总数rm250的McD Voucher。正在洽谈着。。

Jaywong兄,接下来还是需要劳烦你帮忙开猜测帖,并且我的要求是在比赛前最少两天开,那么才有足够的时间让网友参与猜测。同时希望兄也能帮忙开每 ...

一定要合拼selina1997的帖子,他弄到足球区很乱水,谢谢你