佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adamlevine

世界杯竞猜建议案[意见收集]

adamlevine 发表于 24-6-2018 04:33 AM
破100页是不是要开新的?如果是这样,淘汰赛时我再开个楼

不用了,现在server的负载量比较好了 到时我们版主再看着办。

谢谢鹤超版和一班网友的帮忙,前一个礼拜因为家事和旅游所以不在,没办法回复帖子,不好意思。

鹤超版有没有反映下卡贴的问题,之前卡到晕,发不了帖

鹤 发表于 20-6-2018 09:28 PM
记分方面,我会亲自处理,网管担心会出现错误。。不过要给我时间。。只有我一个人算而已。。。担心。。。。

辛苦鹤超版主了

忘记提醒版主,球员名字有可能是会重叠的,尤其是西班牙语
乌拉圭和哥伦比亚都有叫Carlos Sanchez的中场
我是想建议用球队+球衣号码来分辨

adamlevine 发表于 25-6-2018 03:04 AM
忘记提醒版主,球员名字有可能是会重叠的,尤其是西班牙语
乌拉圭和哥伦比亚都有叫Carlos Sanchez的中场
我是想建议用球队+球衣号码来分辨

除非 乌拉圭 vs 哥伦比亚 才会发生的吧?

兄帮忙关那些到了时间的预测帖好吗?晚上我没什么上论坛。。。

Follow Us
鹤 发表于 25-6-2018 09:49 AM
除非 乌拉圭 vs 哥伦比亚 才会发生的吧?

可能性确实很小,最快也要等到半决赛
so far我知道这两个人而已,不过不知道还有没有。可能还有人碰巧中了。
你好像没有写到t&c。像Sanchez,Hernandez这些很common的名字,如果只写一个的话,随便一个都有机会中

不好意思这么迟才跟你讲,我以为你会按上届欧洲杯的规则

adamlevine 发表于 25-6-2018 11:51 AM
可能性确实很小,最快也要等到半决赛
so far我知道这两个人而已,不过不知道还有没有。可能还有人碰巧中了。
你好像没有写到t&c。像Sanchez,Hernandez这些很common的名字,如果只写一个的话,随便一个都有机会 ...

其实我都是大略抄了上届的规则,再加上一些说明而已。。

鹤 发表于 25-6-2018 12:34 PM
其实我都是大略抄了上届的规则,再加上一些说明而已。。

上一次好像有说要全名。
我是最近才想到用球衣号码来代替可以排除漏洞,可惜迟了一步。

鹤 发表于 25-6-2018 09:50 AM
兄帮忙关那些到了时间的预测帖好吗?晚上我没什么上论坛。。。

好的,这点没问题...

第33场点算完毕,必须说明一点,很多网友写错胜负,例如 A负 B, 但是比分是 2-0.。虽然motm猜对了,也必须算废票。

谢谢。

要继续算了。。

鹤 发表于 26-6-2018 02:16 PM
第33场点算完毕,必须说明一点,很多网友写错胜负,例如 A负 B, 但是比分是 2-0.。虽然motm猜对了,也必须算废票。

谢谢。

要继续算了。。

不然就不用写胜负,直接写比分就好了

舞猫猫 发表于 26-6-2018 03:18 PM
不然就不用写胜负,直接写比分就好了

很多人是copy and paste。。所以为了负责任,我觉得应该还是写得明白点。。。。

昨天4场算完了。很多人沉船。。希望那些赌的,也适可而止。。小心呐。。。

还没有人得到满分8分。。再接再厉。。。

分数有算错的,可以pm我。谢谢。~

算分工作不简单。有事会看到脑当机。。有算错的话,请礼貌打个招呼。谢谢各位了。。

加油!鸡精买多1打rf  发表于 27-6-2018 09:53 PM

excel 好手请联络我,在排名榜,要如何从最高分排去最低分?谢谢

鹤 发表于 27-6-2018 01:50 PM
excel 好手请联络我,在排名榜,要如何从最高分排去最低分?谢谢

我不是什么好手,不过你可用sort的function,选择highest to lowest

鹤 发表于 27-6-2018 12:58 PM
算分工作不简单。有事会看到脑当机。。有算错的话,请礼貌打个招呼。谢谢各位了。。

超版辛苦了                     

舞猫猫 发表于 27-6-2018 02:08 PM
我不是什么好手,不过你可用sort的function,选择highest to lowest

试了。。但是没动静。。那才奇怪。。不懂那里出错。。。