佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搬家,舊的happytv box 能鏈接wifi 能上網卻不能看戲

大家好

我最近搬家,hyppy tv box 那個白色盒子,可以在舊家鏈cable 看戲都很順

搬去新家,可以鏈wifi上網,可是卻看不到戲,請問是怎麼一回事?

哪裡setting 不對嗎?

謝謝大家耐心回復

cable插错了?

叫TM的人来弄,RM50

hyppy tv 的lan cable要插去router的4号port,

不明白的话可以直接拍张照片来,看看你有没有接错

因为 tm 已经设置 lan port 4 default 给 hypptv 用的
你进 tm 的 router 设置就可以看得到
你要设其它 lan port 给 hypptv 也可以,照抄 port 4 的设置过去

leokee1979 发表于 12-6-2018 01:17 PM
因为 tm 已经设置 lan port 4 default 给 hypptv 用的
你进 tm 的 router 设置就可以看得到
你要设其它 lan port 给 hypptv 也可以,照抄 port 4 的设置过去

新家沒有做port 給hypptv,是用wireless,
連接后可以上網,可是不能看hypptv ?何解

momo118 发表于 12-6-2018 02:03 PM

楼上各位解释得很清楚了

hypp tv的机接一条lan去wifi router的lan port 4

hypp tv不能用wireless的吧

Follow Us
momo118 发表于 12-6-2018 02:03 PM

多数人只是接 lan cable 而已,因为稳定

wifi connect 你可以试试这个 https://forum.lowyat.net/topic/3790881/all
看不明白我也帮不到你了,给钱叫 tm 技术人员帮你 setup 吧
但叫 tm 技术员也有难题,就是他们多数都半桶水,很少遇到专家

wifi和hypptv 不同Vlan啦

hypptv box 一定要用lan cable 插去Router的4号port

闪电侠 发表于 14-6-2018 10:03 AM
wifi和hypptv 不同Vlan啦

hypptv box 一定要用lan cable 插去Router的4号port

沒理由是這樣,不過謝謝你

leokee1979 发表于 13-6-2018 10:37 PM
多数人只是接 lan cable 而已,因为稳定

wifi connect 你可以试试这个 https://forum.lowyat.net/topic/3790881/all
看不明白我也帮不到你了,给钱叫 tm 技术人员帮你 setup 吧
但叫 tm 技术员也有难题,就是 ...

這個我就看懂了,謝謝!

momo118 发表于 14-6-2018 06:40 PM
沒理由是這樣,不過謝謝你

什么叫没理由这样?? 你觉得我仙你??

你自己有没有试过先

旧家搬到新家...
旧家的unifi有没有申请relocate到新家???还是重新申请新的unifi???

每一个Unifi TV都有个别的serial number,旧家的Unifi TV已经跟旧家的unifi绑定...
要请Technician帮你做Setting才可以在新家用...

如果能把wireless 换去VLAN600就能看hypptv。不过VLAN600不能上网的。