佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-6-2018 11:09 AM
dante有点恋母情结的,对trish没有抵抗力

lady只是黑心雇/债主,dante应该欠了她不少钱,只能替她干脏活还债

到正式版出来,dante可能修回4代的脸,这个预告的他样子太干枯了

說到情侶檔,Nero那位可憐兮兮的“公主型”女友怎麼不見人影了呢?不要跟我說那位新登場的黑妹子是他的“新女友”吧,如果是醬的話,Nero也蠻“貪新忘舊”的……

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 11:27 AM
兄弟對DMC系列的熱忱,小弟真的是甘拜下風……

Nero這次被斷臂也是蠻“杯具”的,而且能夠把他斷臂的神秘人,絕對來歷不小,這集應該也是他對斷臂的複仇之路吧……

各有所好,你对GOW的热诚应该也不低于我对DMC的热诚。。

我比较想知道断他手臂的是不是他传言中的老爸,vegil。。。。

也不懂之后会不会拿回那个恶魔手臂呢。

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-6-2018 11:09 AM
dante有点恋母情结的,对trish没有抵抗力

lady只是黑心雇/债主,dante应该欠了她不少钱,只能替她干脏活还债

到正式版出来,dante可能修回4代的脸,这个预告的他样子太干枯了,很多人无法接受

跟自己的老妈是完全一模一样的,这样也可以下得了手,dante 就是dante。。

Lady 的定位就好像城市猎人里面冴羽獠和冴子一样,都是女的利用男的,但是又有点暧昧的感觉。。

希望还是会修改一点吧。。FB就一堆的人拿他的脸来开玩笑了。。

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 11:40 AM
如果沒有記錯的話,Lady是正常人類來的吧,只是她那變態老爸(Arkham)的頭腦不正常罷了……

老實說,當年的DMC 2我也是玩到“半天吊”罷了,下半場gameplay都是在旁當“觀眾”,看一名老友“爆機” ...

算是人类跟黑魔术的结合体,所以眼瞳两边都不同颜色。的确是他老爸的变态所为,但是也是为了dante老爸的力量。。基本上对lady是没有感情可言的。

DMC2 我玩的时候,最不爽的就是少了以前第一集爽快感,动作很死板,dante也没有第三集的那种狂野性。 能像第三,第四那种有心情玩到dante must die mode 的感觉不一样。。我也是玩过两次就停了。就算DMC2有trish 当隐藏人物也是救不了当时的销售量。

diotung 发表于 13-6-2018 01:16 PM
各有所好,你对GOW的热诚应该也不低于我对DMC的热诚。。

我比较想知道断他手臂的是不是他传言中的老爸,vegil。。。。

也不懂之后会不会拿回那个恶魔手臂呢。

哈哈哈,相較於《戰神》系列,我對RE系列比較熱忱多一些啦,畢竟PSP / PS VITA版《戰神》系列我連一部也沒玩過……

Vergil 不懂仍在世嗎? (自第一集完結後)不過Vergil若知道自己傳言中的兒子如此威風,應該不會白目到去斷“兒子”繼承自己的惡魔之臂吧 (如果他還在世的話)

這我們可要拭目以待了,不過再看清楚一點,Nero雖然沒了“惡魔之臂”,但還是擁有“惡魔之力”的,看他從義肢/手發動強大的惡魔之力攻擊敵人就是很好的證明了……

diotung 发表于 13-6-2018 01:27 PM
算是人类跟黑魔术的结合体,所以眼瞳两边都不同颜色。的确是他老爸的变态所为,但是也是为了dante老爸的力量。。基本上对lady是没有感情可言的。

DMC2 我玩的时候,最不爽的就是少了以前第一集爽快感,动作很死 ...

哦,原來Lady的身世也是醬“杯具”的(非純真人類),關於這點我真的是完全忘記了, 反而Trish的身世我仍然牢記在心,真的很paiseh的說……

所以我當年玩到前半部就選擇“棄機”了……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 13-6-2018 01:45 PM
哈哈哈,相較於《戰神》系列,我對RE系列比較熱忱多一些啦,畢竟PSP / PS VITA版《戰神》系列我連一部也沒玩過……

Vergil 不懂仍在世嗎? (自第一集完結後)不過Vergil若知道自己傳言中的兒子如 ...

RE也是我的最爱

Vergil 有出现在故事线上的就只有第一和第三集,特别是第一集干掉他之后就不懂是不是真的死了。。
所以怎样都希望他会继续出现在故事线上面。

但是没有了恶魔手臂的他不懂还能不能用变身系统。。

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 01:54 PM
哦,原來Lady的身世也是醬“杯具”的(非純真人類),關於這點我真的是完全忘記了, 反而Trish的身世我仍然牢記在心,真的很paiseh的說……

所以我當年玩到前半部就選擇“棄機”了……

不能因为lady没有在DMC3打扮都很性感 你就没有去留意她的,人家在DMC4不是就已经补偿给你了吗?

我还是有玩完的,特别是PS2是有2DVD的。。。只是玩过知道故事后就算了。

diotung 发表于 13-6-2018 02:03 PM
不能因为lady没有在DMC3打扮都很性感 你就没有去留意她的,人家在DMC4不是就已经补偿给你了吗?

我还是有玩完的,特别是PS2是有2DVD的。。。只是玩过知道故事后就算了。

哇嘮,老兄你需要醬講我咩…… 這不關她性不性感的問題啦,只是一時記不起這個設定罷了,不過確實仍記得她的雙眼瞳孔是不同顏色的……

我還記得於遊戲前半部登場的小丑角色是她那變態老爸所裝扮的……

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 11:41 AM
說到情侶檔,Nero那位可憐兮兮的“公主型”女友怎麼不見人影了呢?不要跟我說那位新登場的黑妹子是他的“新女友”吧,如果是醬的話,Nero也蠻“貪新忘舊”的……

不懂,但是 预告里好像有听到她的名字,但是就完全没有出现。。。

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 03:44 PM
哇嘮,老兄你需要醬講我咩…… 這不關她性不性感的問題啦,只是一時記不起這個設定罷了,不過確實仍記得她的雙眼瞳孔是不同顏色的……

我還記得於遊戲前半部登場的小丑角色是她那變態 ...

哈哈哈,开玩笑而已。

DMC3整个事件的开始也是这位变态老爸的杰作,好像也是他怂恿vegil去拿回他老爸的力量。
因为小孩的时候,两兄弟力量不足所以保护不到他们的老妈的关系。

diotung 发表于 13-6-2018 04:05 PM
不懂,但是 预告里好像有听到她的名字,但是就完全没有出现。。。

這大概是製作組在賣弄“神秘感”的pasal了……

diotung 发表于 13-6-2018 04:10 PM
哈哈哈,开玩笑而已。

DMC3整个事件的开始也是这位变态老爸的杰作,好像也是他怂恿vegil去拿回他老爸的力量。
因为小孩的时候,两兄弟力量不足所以保护不到他们的老妈的关系。

哈哈哈,知道你是開玩笑的啦,沒認真過……

相比Lady的變態老爸Arkham,其實我更加討厭DMC4裡的大Boss——Sanctus(教宗),表面上一副自命清高聖潔的模樣,其實是人格/性格賤(奸)到骨子裡的偽君子……

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 04:10 PM
這大概是製作組在賣弄“神秘感”的pasal了……

应该还有在一起,不过这次没有出现,这位黑妹子应该只是 义肢技师之类的合作关系。
他不是dante那类的,专心一意对kyrie的。。dante女主角才多呢

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 04:19 PM
哈哈哈,知道你是開玩笑的啦,沒認真過……

相比Lady的變態老爸Arkham,其實我更加討厭DMC4裡的大Boss——Sanctus(教宗),表面上一副自命清高聖潔的模樣,其實是人格/性格賤(奸)到骨子裡的偽君 ...

那位教宗,也是符合DMC一直来的精神,表面好的不一定是好人,表面坏的不一定是坏人,恶魔也是会流泪,天使也是作恶。

diotung 发表于 13-6-2018 04:22 PM
应该还有在一起,不过这次没有出现,这位黑妹子应该只是 义肢技师之类的合作关系。
他不是dante那类的,专心一意对kyrie的。。dante女主角才多呢

恩,贊同,看來那位黑妹子應該是一個對劇情蠻關鍵的人物來的,還有開頭那位黑人叔叔(搞不好是黑妹子的老豆)...

說的也是,Dante那種浪子性格才是真正的玩世不恭......

diotung 发表于 13-6-2018 04:27 PM
那位教宗,也是符合DMC一直来的精神,表面好的不一定是好人,表面坏的不一定是坏人,恶魔也是会流泪,天使也是作恶。

不過首集的大Boss——“黑暗王子” Mundus可是表面性格同樣壞的Boss級反派……

另外DMC 4聖武士團裡的那位單眼鏡佬也是蠻“乞人憎”的……

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 04:30 PM
恩,贊同,看來那位黑妹子應該是一個對劇情蠻關鍵的人物來的,還有開頭那位黑人叔叔(搞不好是黑妹子的老豆)...

說的也是,Dante那種浪子性格才是真正的玩世不恭......

这次又加入不少人物,所以很多设定还是不知道,而且这张照片里还有第三个人,也还不懂是谁。
所以还是等之后多点介绍才会明白发生什么事
download (1).jpg

鬼之水刃 发表于 13-6-2018 04:40 PM
不過首集的大Boss——“黑暗王子” Mundus可是表面性格同樣壞的Boss級反派……

另外DMC 4聖武士團裡的那位單眼鏡佬也是蠻“乞人憎”的……

Mundus原本就是彻头彻尾的魔王还是dante 老爸的死对头。
喋喋不休的家伙,被dante爆头的时候就是爽快。

然后整个世界清静多了。。

diotung 发表于 13-6-2018 04:54 PM
这次又加入不少人物,所以很多设定还是不知道,而且这张照片里还有第三个人,也还不懂是谁。
所以还是等之后多点介绍才会明白发生什么事

恩,身穿斗篷,很明顯在賣弄神秘感