佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

diotung 发表于 1-10-2018 01:20 PM
不可能吧,假的就不会抱着她然后轻轻的放在地上叫别人照顾她啦??

以科幻剧情来看是这样没错
然后后续V被假的trish 寄生

鬼之水刃 发表于 1-10-2018 11:34 AM
話說回來,Trish的“花容”好像蒼老了許多,是繪畫師的關係嗎?

应该没有去抗生化危机病毒了
休假很多天终于得到了DMC的通告

当初我看到他就想起曾演过生化和英雄的女演员

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

Kworlds 发表于 1-10-2018 01:34 PM
以科幻剧情来看是这样没错
然后后续V被假的trish 寄生

这一幕我是这样理解,Trish被敌人弄昏后,然后不能参与作战,而dante才能使用她的魔剑sparda进行游戏。 至于V的设定既然是可以使用的人物,应该是好人吧。。

diotung 发表于 1-10-2018 01:39 PM
这一幕我是这样理解,Trish被敌人弄昏后,然后不能参与作战,而dante才能使用她的魔剑sparda进行游戏。 至于V的设定既然是可以使用的人物,应该是好人吧。。

V 暂时的官方设定是dante的客户所以虽然我们可以操控但未知它的剧情是朝向哪里和他是谁的“孩子”
所以 ”V“还是很多谜题未解

Kworlds 发表于 1-10-2018 01:41 PM
V 暂时的官方设定是dante的客户所以虽然我们可以操控但未知它的剧情是朝向哪里和他是谁的“孩子”

应该是这次的关键人物,不懂是不是跟nero的断手也有关系呢。。之后应该也会推出他个人游戏预告吧

diotung 发表于 1-10-2018 01:54 PM
应该是这次的关键人物,不懂是不是跟nero的断手也有关系呢。。之后应该也会推出他个人游戏预告吧

目前也只有剩下他的资料官方官网还没更新上去
拭目以待

Follow Us
diotung 发表于 1-10-2018 01:16 PM
从ps3跳到4,能运用的设备更强大了,人物脸部细节更仔细了,自然也会比较苍老了。。加上故事是连接第二集之后,假设Dante 也是50++的老人家,trish 和lady大概也3-40的熟女级了吧。。
Lady 认识Dante比Trish还要 ...

哈哈哈!這樣的話,把Trish弄得與Lady一樣的“花容階級”不是更加好嗎…… (畢竟Lady現在的顏值確實高一些)

好歹Trish也是吸過Dante的陽氣的 (Kanzaki Aria說的 ),沒理由越吸越老吧……  

鬼之水刃 发表于 1-10-2018 02:00 PM
哈哈哈!這樣的話,把Trish弄得與Lady一樣的“花容階級”不是更加好嗎…… (畢竟Lady現在的顏值確實高一些)

好歹Trish也是吸過Dante的陽氣的 (Kanzaki Aria說的  ),沒理由越吸越老吧……  {:bigsm ...

不懂他们设计师的心理,因为同样的问题也是出现在RE系列。。。Jill也是越来越年轻。。反而Ada wong却有点老了。。

Kworlds 发表于 1-10-2018 01:37 PM
应该没有去抗生化危机病毒了
休假很多天终于得到了DMC的通告

当初我看到他就想起曾演过生化和英雄的女演员

哈哈!真人版的“Claire Redfield”,確實有點像,都是Capcom的pasal吧……

diotung 发表于 1-10-2018 02:05 PM
不懂他们设计师的心理,因为同样的问题也是出现在RE系列。。。Jill也是越来越年轻。。反而Ada wong却有点老了。。

你說得也對,大多數是依據繪畫師的個人喜好而定吧,喜好的角色就畫得年輕一些,美一些;至於不喜好的角色就畫得老一些,醜一些……

评分

diotung + 3 我很赞同

diotung 发表于 1-10-2018 10:25 AM
说起他的大衣,有没有发觉他变成恶魔后,大衣是他的翅膀,看来这集他还是可以飞行。。可能大衣脱下来就不能飞了,要打boss不行。。哈哈哈

我有发现他变身有点奇怪,身前2片转去身后变成翼

卧槽原来是大衣

diotung 发表于 1-10-2018 02:05 PM

下次我要为PS4/5 设计一个程序“美图秀秀”APP
这个模式可以把老化角色变年轻

我对人物设计都很喜爱

鬼之水刃 发表于 1-10-2018 11:34 AM
話說回來,Trish的“花容”好像蒼老了許多,是繪畫師的關係嗎?

我觉得是更年轻了,她跟lady画风转成日系美少女画风了(只是妆没那么浓了,有点苍白)

之前是欧美系成熟人设,2个都画浓妆

Capcom在设计女角容颜身材这方面还不及光荣脱裤魔,去看看dead or alive 5那帮妹子

diotung 发表于 1-10-2018 10:27 AM
其实正常不认识的都会脱下大衣让女的披上吧。。更何况trish跟dante的关系这么亲密。。
难道制作人都没有发现这一点的吗??

都不怕V捡尸 心里认定他捡不了trish

Kworlds 发表于 1-10-2018 01:41 PM

V最后大反转成大BOSS都有可能

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-10-2018 02:19 PM
我有发现他变身有点奇怪,身前2片转去身后变成翼

卧槽原来是大衣

这翅膀的设定是有点惊喜到原来还可以这样设定的。。。帅到爆!原来的衣领就是他翅膀的爪子。。。

Kworlds 发表于 1-10-2018 02:20 PM
下次我要为PS4/5 设计一个程序“美图秀秀”APP
这个模式可以把老化角色变年轻

我对人物设计都很喜爱

你的构想不错啊,这次的人物设计都很不错,除了V之外。。。。
dante也没有之前那么老到像老伯样

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-10-2018 02:24 PM
都不怕V捡尸 心里认定他捡不了trish

这样放着让V 任看也不是好事吧。。

diotung 发表于 1-10-2018 02:35 PM
这样放着让V 任看也不是好事吧。。

Trish: mao没长齐的小处男,看什么看

V:

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-10-2018 02:36 PM
Trish: mao没长齐的小处男,看什么看

V:

其实这一幕我除了trish的裸体以及dante不合理的离开外,还有注意到dante的电单车的诞生。。