佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

鬼之水刃 发表于 2-10-2018 11:33 AM
恩,絕對認同兄弟你的看法。

不過以Capcom的“衰樣”來看,V的故事線很大可能會以DLC 模式來進一步擴張,這樣Capcom又可以額外賺一筆了……

恩,把他(Vergil)設定在隱藏的“真. 終極結 ...

我为制作人澄清后续DLC 是免费无需购买

Kworlds 发表于 2-10-2018 11:50 AM
我为制作人澄清后续DLC 是免费无需购买

恩…… 難道版主知道其中的內幕真相?

鬼之水刃 发表于 2-10-2018 12:03 PM
恩…… 難道版主知道其中的內幕真相?

克隆电玩展访谈新闻有说啦

说后续补充的话将会是免费形式 DLC 上架下载
因为他不想像其他公司以付费形式购买体验
访谈中也保证剧情会很完整

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 2-10-2018 11:33 AM
恩,絕對認同兄弟你的看法。

不過以Capcom的“衰樣”來看,V的故事線很大可能會以DLC 模式來進一步擴張,這樣Capcom又可以額外賺一筆了……

恩,把他(Vergil)設定在隱藏的“真. 終極結 ...

就像之前的RE6双主角的不同路线,也是蛮好的,不止双主角,还是三个主角呢。。。现在也是可以依照之前的方式的,只要中途可以换lady 或trish继续故事线,那就比较简单的做法。

capcom现在很明显是要让nero继续当主角了,原本的主角dante渐渐变成配角了自然戏份就会慢慢减少了。。我也真不明白为何要如此设定。。

diotung 发表于 2-10-2018 02:28 PM
就像之前的RE6双主角的不同路线,也是蛮好的,不止双主角,还是三个主角呢。。。现在也是可以依照之前的方式的,只要中途可以换lady 或trish继续故事线,那就比较简单的做法。

capcom现在很明显是要让nero继续 ...

因为故事接下去就必须创造新的角色接下去
如同Naruto ->Boruto 那样
Naruto的时代已经过去了就由他的儿子接下去
每一部的作品都可以继承下去只要不断的创新就可以
该走的还是会走的

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

Kworlds 发表于 2-10-2018 03:30 PM
因为故事接下去就必须创造新的角色接下去
如同Naruto ->Boruto 那样
Naruto的时代已经过去了就由他的儿子接下去
每一部的作品都可以继承下去只要不断的创新就可以
该走的还是会走的

我也是赞同你的说法,就好像以前的游戏王,为了商业理由就一直歹戏拖棚的继续下去,到最后没有戏唱了才结束。

DMC自从初代的几个制作人离开capcom之后,capcom好像就不打算继续此系列,甚至还打算重新开发另一个版本取代这个旧版本。
但是无论是销售量还是号召力都不如之前那几代。

Follow Us
diotung 发表于 2-10-2018 03:41 PM
我也是赞同你的说法,就好像以前的游戏王,为了商业理由就一直歹戏拖棚的继续下去,到最后没有戏唱了才结束。

DMC自从初代的几个制作人离开capcom之后,capcom好像就不打算继续此系列,甚至还打算重新开发另一 ...

但是不要学 Bandai 那种创新就好了
Bandai 太过分了
Capcom 还有很多王牌可以放心
这集 DMC 5 我应该会尝试玩吧(我是不玩动作游戏的)

diotung 发表于 2-10-2018 02:28 PM

capcom现在很明显是要让nero继续 ...

恩,遊戲中設有多元故事路線一直以來都是Capcom的強項,12年前的鬼武者4(新鬼武者)就是一個很好的例子了。

Capcom大概想要表達兩代驅魔人“舊新交替”的過程吧,不過我敢保證我們這些老玩家(80後)絕大多數都仍然對Dante情有獨鍾的。

Kworlds 发表于 2-10-2018 03:44 PM
Bandai 太过分了

Bandai的商业头脑其实就是物尽其用。。但是有很多人就是受这一套。。Capcom其实和sega这些老牌电玩公司一样,历史悠久所以王牌就很多。
就看他们要怎样去打这一手牌而已。。。
如果你要玩DMC5的话,我会先建议你可以开始玩之前推出的DMC 4 se。。

评分

Kworlds + 5 谢谢建议

Kworlds 发表于 2-10-2018 03:44 PM
Bandai 太过分了

Capcom確實有很多高銷量的“王牌級”的作品,只是近期由於人才大量流失,因此不懂得怎樣重新善用它們(作品)而已……

鬼之水刃 发表于 2-10-2018 03:45 PM
恩,遊戲中設有多元故事路線一直以來都是Capcom的強項,12年前的鬼武者4(新鬼武者)就是一個很好的例子了。

Capcom大概想要表達兩代驅魔人“舊新交替”的過程吧,不過我敢保證我們這些老玩家(80 ...

这多元故事路线一直来就是他们的强项,不要说12年前的鬼武者4,你忘了上世纪的RE1&2一开始就是双线发展,但是故事却才可以完整的游戏了吗?

因为DMC系列一直来就围着dante他老爸以前的故事去发展的,而我们从dante年轻一直看他到现在成熟,自然对他比较熟悉,也比较有好感。
就如同我们会比较喜欢孙悟空多于他儿子孙悟饭啦。。。

PS:我现在才发觉他的总监是第二代的总监,第二代是系列里面最不好玩的。。。心有点冷,难怪游戏画面这么像第二代拉。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 2-10-2018 03:56 PM
这多元故事路线一直来就是他们的强项,不要说12年前的鬼武者4,你忘了上世纪的RE1&2一开始就是双线发展,但是故事却才可以完整的游戏了吗?

因为DMC系列一直来就围着dante他老爸以前的故事去发展的,而我们 ...

哈哈哈!兄弟你別擔心啦!若忘記這一點,我還算是RE系列的鐵桿粉絲嗎? RE1 & RE2 至今之所以仍然是生化系列中無可取代的經典作品,其成功的主要原因之一就是它們極為出色的多元故事線。

呵呵…… 應該是我個人太想念《鬼武者》了,所以才拿它來當例子……

關於Dante的老爸Sparda,個人認為如果在將來製作一部關於Sparda源由的DMC前傳作品,應該是蠻有看頭的,畢竟Sparda更為詳細的“傳奇人生”至今仍然是個謎……  

大概是第2集的故事時間點比較接近這一集的關係吧

鬼之水刃 发表于 2-10-2018 11:21 AM
哈哈!我們確實離題得非常嚴重,從DMC可以講到去“光榮脫褲魔”的DOA......

你是說動畫版DMC裡的Elena?被人魚妖精附身的那位女搖滾歌手?

Doa 那个helena,身材要像她那样

鬼之水刃 发表于 2-10-2018 04:15 PM
哈哈哈!兄弟你別擔心啦!若忘記這一點,我還算是RE系列的鐵桿粉絲嗎? RE1 & RE2 至今之所以仍然是生化系列中無可取代的經典作品,其成功的主要原因之一就是它們極為出色的多元故事線。

呵呵……  ...

说起鬼武者,也是一个令人怀念的经典。。。。不懂几时还有新作品。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 2-10-2018 05:43 PM
Doa 那个helena,身材要像她那样

哦…… 那位充滿貴族氣息的Helena,九頭身的身材確實是蠻養眼,至少比身為主角的霞妹妹好看得多了……

diotung 发表于 3-10-2018 08:06 AM
说起鬼武者,也是一个令人怀念的经典。。。。不懂几时还有新作品。。

Capcom最近已經confirmed炒冷飯,重新推出經過高清加工的《鬼武者1》

《鬼武者》系列唯一可以使用的續集橋段/故事背景(德川家康所創辦的幕府政權統一日本),都已經被對手“光榮脫褲魔”(Koei Tecmo)旗下的《仁王》搶走了,所以製作續集的可能性可說是近乎等於零了……

鬼之水刃 发表于 3-10-2018 12:24 PM
Capcom最近已經confirmed炒冷飯,重新推出經過高清加工的《鬼武者1》

《鬼武者》系列唯一可以使用的續集橋段/故事背景(德川家康所創辦的幕府政權統一日本),都已經被對手“光榮脫褲魔”(Koei Tecm ...

他们一直炒冷饭就足以证明之前那几位神级制作人如三上真司有多厉害。。这10年来就算有新作品,但是口碑以及销售量都不及他们以前的一半。。

diotung 发表于 3-10-2018 01:53 PM
他们一直炒冷饭就足以证明之前那几位神级制作人如三上真司有多厉害。。这10年来就算有新作品,但是口碑以及销售量都不及他们以前的一半。。

兄弟你所提到的這些神級製作人(如三上真司以及稻船敬二),十成八九都已經自立門戶了,他們現在所製作的作品之中,有好幾部都比Capcom旗下的現今作品還要大賣暢銷許多, 這都是Capcom當年不懂得珍惜人才所造成的。

鬼之水刃 发表于 3-10-2018 03:34 PM
兄弟你所提到的這些神級製作人(如三上真司以及稻船敬二),十成八九都已經自立門戶了,他們現在所製作的作品之中,有好幾部都比Capcom旗下的現今作品還要大賣暢銷許多, 這都是Capcom當年不懂得珍惜人才所造成的 ...

三上和sega合作开发的Bayonetta 以及Vanquish就足以让capcom本身眼红了。。这两款也是我近10年来最爱的top5。。。相对于capcom的炒冷饭作风,我看三上应该是看了就在笑

diotung 发表于 3-10-2018 04:30 PM
三上和sega合作开发的Bayonetta 以及Vanquish就足以让capcom本身眼红了。。这两款也是我近10年来最爱的top5。。。相对于capcom的炒冷饭作风,我看三上应该是看了就在笑

三上、稻船、神谷:當初這麼無情把我們“趕盡殺絕”,現在可後悔了吧……

兄弟你好像搞錯了, Bayonetta應該是DMC之父——神谷英樹的作品來的吧……

話說回來,可惜再也玩不到Bayonetta了,現在只能希望索尼有朝一日能夠從任天堂的手上把Bayonetta的版權“搶”過來吧……