佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

【PS4/PS5/XBOX 1/XBSX/PC】Devil May Cry 5 鬼泣5

鬼之水刃 发表于 3-10-2018 05:03 PM
三上、稻船、神谷:當初這麼無情把我們“趕盡殺絕”,現在可後悔了吧……

兄弟你好像搞錯了, Bayonetta應該是DMC之父——神谷英樹的作品來的吧……

話說回來,可惜再也玩不到Bayonetta了 ...

应该是我少提了,我说的是[size=15.008px]PlatinumGames Inc.,这间公司就是他们三位capcom弃将自己出来成立的公司。 [size=15.008px]

但是说真的,我也忘了bayonetta是神谷的作品。。。哈哈哈

对啊。。。第二集玩不到也是一个人生遗憾。。。跟RE zero。。一样。。。

diotung 发表于 4-10-2018 08:04 AM
应该是我少提了,我说的是PlatinumGames Inc.,这间公司就是他们三位capcom弃将自己出来成立的公司。

但是说真的,我也忘了bayonetta是神谷的作品。。。哈哈哈

对啊。。。第二集玩不到也是一个人生遗憾。 ...

RE 0 PS4 有不是吗?
买了 NS 就是等到 贝姐3的到来
这独占做得好(我是超级支持独占作品的玩家)
物品倒是希望 DMC系列也可以独占就好咯

Kworlds 发表于 4-10-2018 10:14 AM
RE 0 PS4 有不是吗?
买了 NS 就是等到 贝姐3的到来
这独占做得好(我是超级支持独占作品的玩家)
物品倒是希望 DMC系列也可以独占就好咯

最大的问题是我没有PS4.
DMC5将是我买PS4的最大动力!

diotung 发表于 4-10-2018 10:44 AM
最大的问题是我没有PS4.
DMC5将是我买PS4的最大动力!

我不知道你没PS4
那么你是PC?XB?

Kworlds 发表于 4-10-2018 10:47 AM
我不知道你没PS4
那么你是PC?XB?

我是XB360玩家,其实也有一段日子不买游戏了,甚至打算退出这个世界。。
就是DMC5又把我拉回来。。。

错了,应该是说,是dante又把我拉回来。。

还有明年的RE2  

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

diotung 发表于 4-10-2018 10:53 AM
我是XB360玩家,其实也有一段日子不买游戏了,甚至打算退出这个世界。。
就是DMC5又把我拉回来。。。

错了,应该是说,是dante又把我拉回来。。

还有明年的RE2

来来来入抗买Pro 机
前提公布了Pro 官方正式降价,相信亚洲差不多要公布这样就和Slim版差不多一样价格了

Follow Us
diotung 发表于 4-10-2018 08:04 AM
应该是我少提了,我说的是PlatinumGames Inc.,这间公司就是他们三位capcom弃将自己出来成立的公司。

对啊。。。第二集玩不到也是一个人生遗憾。 ...

恩,“白金電玩工作室”所出品的電玩系列都是享有一定的口碑的,數年前的Metal Gear Rising就是很好的例子……

RE Zero現在還可以玩得到的,兄弟你如果明年入手了PS4的話,可以考慮入手RE Zero 以及RE 1 Remake的2 合 1配套(Origin Collection),價錢只是RM 110左右罷了……

鬼之水刃 发表于 4-10-2018 10:58 AM
恩,“白金電玩工作室”所出品的電玩系列都是享有一定的口碑的,數年前的Metal Gear Rising就是很好的例子……

RE Zero現在還可以玩得到的,兄弟你如果明年入手了PS4的話,可以考慮入手RE Zero 以及RE 1 Rema ...

可以叫他等RE 月促销 直接以优惠价格玩得到 0 到 7 入手应该不到400 就可以了

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

Kworlds 发表于 4-10-2018 11:02 AM
可以叫他等RE 月促销 直接以优惠价格玩得到 0 到 7 入手应该不到400 就可以了

版主所說的是PSN下載促銷吧?

哈哈!版主你就放過他吧,到時他為了完全融入DMC 5的世界裡,根本就沒有時間去碰那麼多集的RE系列呢……

评分

diotung + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 4-10-2018 11:15 AM

哈哈!版主你就放過他吧,到時他為了完全融入DMC 5的世界裡,根本就沒有時間去碰那麼多集的RE系列呢……

是的。数码版促销每年都有RE 促销月。
这样等有机会再玩呗
不急不急

Kworlds 发表于 4-10-2018 10:58 AM
来来来入抗买Pro 机
前提公布了Pro 官方正式降价,相信亚洲差不多要公布这样就和Slim版差不多一样价格了

打算明年头买,希望到时跟RE2一起买吧,如果有配套的就更好啦。。。哈哈哈

鬼之水刃 发表于 4-10-2018 10:58 AM

RE Zero現在還可以玩得到的,兄弟你如果明年入手了PS4的話,可以考慮入手RE Zero 以及RE 1 Rema ...

对 ,现在三上好像也退出白金工作室了对吗?
可以顺便入手的,如果真的有这样的配套的话。

鬼之水刃 发表于 4-10-2018 11:15 AM

兄弟你真的了解我。。

diotung 发表于 4-10-2018 01:05 PM

2010 年退出了然后建立了 Tango Gamework 至今随后被ZeniMax Media 收购合股作为伙伴

评分

diotung + 3 谢谢分享

Kworlds 发表于 4-10-2018 01:17 PM
2010 年退出了然后建立了 Tango Gamework 至今随后被ZeniMax Media 收购合股作为伙伴

其实Tango gamework好像也没有听过有什么作品的感觉。。。

diotung 发表于 4-10-2018 01:33 PM
其实Tango gamework好像也没有听过有什么作品的感觉。。。

2010 年以 Mikami Project 为名创立,后来就以 Project Zwei 聘请新人员
2012 年正式公布生产恐怖游戏 The Evil Within
2014年发售
2017 年正式公布和发售The Evil Within 2

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

diotung 发表于 4-10-2018 01:05 PM

恩,聽說好像是與其他兩位合股夥伴/製作人和不來,因此選擇退出了……

確實有這個配套的存在,KL這裡很多的電玩專賣店仍然有存貨,若兄弟你想要看看此配套的“真面目”的話,我可以在FB Chat那裡post給你看看……

diotung 发表于 4-10-2018 01:06 PM
兄弟你真的了解我。。

哈哈!我們彼此彼此吧……

若不了解你的話,怎樣有資格稱你為兄弟……

评分

diotung + 4 我很赞同

Kworlds 发表于 4-10-2018 02:40 PM
2010 年以 Mikami Project 为名创立,后来就以 Project Zwei 聘请新人员
2012 年正式公布生产恐怖游戏 The Evil Within
2014年发售
2017 年正式公布和发售The Evil Within 2

8年就出这两个game ??

diotung 发表于 4-10-2018 03:43 PM
8年就出这两个game ??

是的。因为建立新工作是时候还没和Zenimaxmedia 收购的,
就在2010 年公布新工作室筹备,2012 年才聘请员工。
所以TEW 用了 5 年的时间了
然后TEW 用了 1 年的时候收集玩家的意见
所以总结只出了两款
但根据以前的情报 三上 把TEW 列为最后一部作品
所以往后只会看到三上亲手制作TEW 系列游戏
还未知是否未来会扩大新的部门