佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovet

奥地利 Austria

jackieyip 发表于 20-7-2018 01:45 PM
还有一次去一个地方叫 Obertraun, 那边有间小旅馆。晚上可以出去拍夜景,可以看到全星空和milky way, 还可以看到流星划过,非常漂亮。

有时间可以去附近 hallstatt 走走,去感受下千年古镇的历史建筑物。

还 ...

我刚goggle了Obertraun, 的确很美..

请问你大概是在几年前去的呢?

ilovet 发表于 20-7-2018 02:00 PM
我刚goggle了Obertraun, 的确很美..

请问你大概是在几年前去的呢?

去年去的

羡慕你 ...我就计划明年三四月那样..

可以加你进FB吗?想看一下照片

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jackieyip 发表于 20-7-2018 01:45 PM
还有一次去一个地方叫 Obertraun, 那边有间小旅馆。晚上可以出去拍夜景,可以看到全星空和milky way, 还可以看到流星划过,非常漂亮。

有时间可以去附近 hallstatt 走走,去感受下千年古镇的历史建筑物。

还 ...

我之前去hallstat也是住这边

Follow Us
ilovet 发表于 7-8-2018 09:41 AM
你在维也纳奥地利住了多久?
我打算明年去奥地利, 也打算在hallstat住两晚...hallstat有那一间住的介绍吗?

你好。 住有10 年了。 
Hallstatt 那边住比较贵。 都是酒店为多。
大多住在OBERTRAUN, 从另个方向看整个HALLSTATT。
或者有些住在周边Hallstatt 的小镇 比如 St.Wolfgangsee , Mondsee , Grumden and etc.
我们大多都是一天游在Hallstatt , 很少在那边住。 

europeservice 发表于 7-8-2018 11:08 PM
大多住在OBERTRAUN, 从另个方向看整个HALLSTATT。
或者有些住在周边Hallstatt 的小镇 比如 St.Wolfgangsee , Mondsee , Grumden and e ...

一日游在Hallstatt 不会很赶吗?

ilovet 发表于 8-8-2018 02:43 AM
一日游在Hallstatt 不会很赶吗?

不会。 是很小的镇。
如果你大概早上抵达, 你可以在周围走走,去盐矿,看人骨教堂, 爬山,走湖边等, 大致上1 天可以走完整个小镇。
所以,很多人都是一日游哈尔施塔特, 然后住周边其他小镇的湖边房子。
哈尔施塔特在4--10月是旺季。 5---9 月是满人。 3--4 月份来,你还要准备冬天衣服。
大多选择在5--9 月来玩因为可以在湖边游泳 , 晒太阳,。
但这个3--4 月份的房子还是便宜。

europeservice 发表于 8-8-2018 04:45 PM
不会。 是很小的镇。
如果你大概早上抵达, 你可以在周围走走,去盐矿,看人骨教堂, 爬山,走湖边等, 大致上1 天可以走完整个小镇。
所以,很多人都是一日游哈尔施塔特, 然后住周边其他小镇的湖边房子。
...

没看到您提到十二月,是不是十二月不怎么适合游Hallstatt呢? (而我今年底的欧洲之旅,偏偏只能选择十二月中才能去Hallstatt)。

十二月的Hallstatt好像很多景点都没开了,所以应该更快就走完整个Hallstatt了?
请问人骨教堂是在Hallstatt哪里呢? 之前没看到有这个景点。

europeservice 发表于 7-8-2018 11:08 PM
或者有些住在周边Hallstatt 的小镇 比如 St.Wolfgangsee , Mondsee , Grumden and e ...

请问冬天一日游的话(十二月中旬),以下行程会赶马?
Salzburg 出发 -> Hallstatt -> St Wolfgang -> Salzburg 住 A&O Hostel

(想坐火车,因为可以买到优惠票的话,会比巴士便宜。 而且我们带着三个小孩,坐火车的话,小孩好像是免费的,希望我之前做的功课是对的)

哇住那么多年了!是公民了吧?
我十月份会过去。不过是从Berlin-Prague-cesky krumlov-hallstatt-vienna. 只有三晚在奥地利所以没办法去Salzburg.

europeservice 发表于 8-8-2018 04:45 PM
不会。 是很小的镇。
...

请问你,十月头会很冷吗?我上网查询都说白天会在十几度,晚上几度而已。。。

游记分享 发表于 9-8-2018 06:33 AM
没看到您提到十二月,是不是十二月不怎么适合游Hallstatt呢? (而我今年底的欧洲之旅,偏偏只能选择十二月中才能去Hallstatt)。

十二月的Hallstatt好像很多景点都没开了,所以应该更快就走完整个Hallstatt了 ...

Hallstatt 大概3-5 小時就逛完。如果你知道如何走,包括走快的途径,大概3小时就走完了。。
人骨教堂叫BeinHaus. 就Spar超市那边,一直走上就是了。就一个小教堂里面,可以看到人骨。

12 月比较冷,所以很多人都是3---10月来奥地利玩。
12月 都是给滑雪的人住。

lost_world 发表于 11-8-2018 06:39 PM
哇住那么多年了!是公民了吧?
我十月份会过去。不过是从Berlin-Prague-cesky krumlov-hallstatt-vienna. 只有三晚在奥地利所以没办法去Salzburg.

我还不是奥地利公民。只是长居居留。
我还是马来西亚公民。
8 月会去马来西亚大使馆邀请的国庆节聚会。
10 月会在10 多度。大概15--10 度这样。但看地方,如果靠山就比较冷。城市就没有这么冷。欢迎奥地利玩。

europeservice 发表于 12-8-2018 11:45 PM
Hallstatt 大概3-5 小時就逛完。如果你知道如何走,包括走快的途径,大概3小时就走完了。。
人骨教堂叫BeinHaus. 就Spar超市那边,一直走上就是了。就一个小教堂里面,可以看到人骨。

12 月比较冷,所以很 ...

请问BeinHaus是免费参观的吗?

请问可以建议十二月中应该怎么游玩Hallstatt吗 (一日游那种,可以走捷径的)?
原本很想去盐矿的,但都关了。

计划坐8.12am的火车从salburg 出发的话,抵达Hallstatt 也要大概11.30am了.

游记分享 发表于 13-8-2018 06:08 AM
请问BeinHaus是免费参观的吗?

请问可以建议十二月中应该怎么游玩Hallstatt吗 (一日游那种,可以走捷径的)?
原本很想去盐矿的,但都关了。

...

BeinHaus - EURO 1.50/ entry/ person.
是很小的镇。
你可以在附近走或者爬山。 如果你要了解这个小镇历史, 可以找导游讲解。
不然就是 名宿那边的家庭, 他们让你知道历史等。
是很小的镇,半天可以搞定。 所以,你在11:30抵达, 可以18:00 离开。

Saltzwelten Hallstatt.

对于奥地利的租车自驾,大家有什么建议吗?想12月的时候,从维也纳租车自驾去hallstatt。