佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: owenlee

刚出新车(HONDA CITY),想请问高手们,这辆车还需要做什么修改/改装?

kwyyang 发表于 18-6-2018 09:45 AM
如果还要honda的free service和warranty 还是不要改比较好 尤其是absorber  
city的suspension system走硬朗风 vios走舒适风

车飞速听到大风声 可能可以换车门边的rubber 但是手工要好

听到engine声,就不简单 ...

city 来说,remap 过后高速的确只会听见稍微的引擎声和排气声 .. 也比remap 之前小声很多

评分

kwyyang + 5 谢谢分享

solerzz 发表于 18-6-2018 12:25 PM
city 新车建议是换了那4粒轮胎,换原size 的xm2 都比它好很多
新车的alignment banlancing 要重做一次,通常新车来不准的..
加一套stage 1 UR bar 下去.. 大灯fog light 加一层透明的tint

基本上杂音都是在ste ...

哇,兄弟你的建议太好了,我就是等你这种回复啊原装唱机真是不给力啊,换唱机的话什么牌子比较好?我肯定会拿去做tint了的,四个轮胎再走大概1年我就会换完四条去,钱不是多大问题,我只是要我的新老婆好好看看进得厨房,出得厅堂,尽量减少风声~你给的意见我会跟着去做的,如果有更多的意见就更好~谢谢兄弟~

solerzz 发表于 18-6-2018 12:25 PM
city 新车建议是换了那4粒轮胎,换原size 的xm2 都比它好很多
新车的alignment banlancing 要重做一次,通常新车来不准的..
加一套stage 1 UR bar 下去.. 大灯fog light 加一层透明的tint

基本上杂音都是在ste ...

小弟也是新车city E spec 想问大大换这些大概多少米啊

owenlee 发表于 18-6-2018 12:40 PM
哇,兄弟你的建议太好了,我就是等你这种回复啊原装唱机真是不给力啊,换唱机的话什么牌子比较好?我肯定会拿去做tint了的,四个轮胎再走大概1年我就会换完四条去,钱不是多大问题,我只是要我的新老婆好好看看 ...

唱机可以考虑android 机,那些9寸-10.1寸的..银幕够大,function 多 .. 原装喇叭tweeter 不用换已经很好了
这些唱机大概850-2300马币都有 .. 不一定要换那些kenwood 或者名牌的牌子唱机

上个星期我的才换一台android 的唱机 ,包人工才RM880

我本身的车原装轮胎也是跑差不多1年就换了 ,受不了那种抓地力,稍微慢速过弯就会出现甩尾状况.. 你的是16寸的,xm2 是唯一不错的选择,够静抓地也蛮好,耐用度有非常高 ..现在的价位大概在220-240左右一条
tint 的话,粘防爆的你会发觉车上隔音有提升了 .. 我的就是这样,motor 在车旁是听不到它的声音,除非是很响pipe 的就会听见一些 .. 唯一美中不足是能够听到外面声音.. 那边隔音完全不行,也目前解决不了

然后再加一套bodykit 下去就完美了 .. 都不需要什么大改..

风声我的目前是没有,因为没有加door visor 下去 .. 我的安装了bodykit 感觉也会有些比较稳

如果加一套ur bar stage 1 下去 ,大改需要5000-7000块左右可以换全部 ..

waerkkkkker123 发表于 18-6-2018 01:09 PM
小弟也是新车city E spec 想问大大换这些大概多少米啊

换全部的话,大盖5000-7000 左右 ,看你选择怎样的

你的轮胎15寸,可以直接换195/55/15 的轮胎,价钱选择也比较多 .. RM170-250 里面都有
这个size 车子也比较稳 ..
唱机可以考虑850的很不错了..  我上个星期才换了android 唱机 , 9寸的 .. 价钱包人工RM880
tinted 这些有贵有便宜,便宜的几百块贵的好几千 .. 看自己选择
ur bar stage 1 大概800左右,有时候有promo 也700这样 一套

owenlee 发表于 18-6-2018 12:23 PM
折扣大概8000(包括gst),拿的东西有很多,比如饭盒,档嗮,雨伞,maggi地毯等等,1000km过后,我还要拿回去装踩油led灯,和加一些车内的装饰

好的,谢谢。还有,想问一问你的reverse camera清楚吗? 上个月尾我带我太太去试车,发觉它的reverse camera不是很清楚,有点蒙蒙的,而且看起来有点off shape。

不知道是那辆test drive car的问题,还是setting 问题?

Follow Us
请问现在city多少钱?

jeeee 发表于 18-6-2018 04:36 PM
请问现在city多少钱?

S spec 71k
E spec 77k
V spec 84k
(0%gst)

void warranty....why you wanna do that

if you wanna mod, buy 2nd hand, not 1st hand...wasted warranty.

void warranty bro....why you wanna do that.

if you wanna mod, should have buy 2nd hand car....buy 1st hand..wasted warranty.

cari5844896 发表于 18-6-2018 11:22 PM
S spec 71k
E spec 77k
V spec 84k
(0%gst)

谢谢楼主

cari5844896 发表于 18-6-2018 11:22 PM
S spec 71k
E spec 77k
V spec 84k
(0%gst)

好的谢谢

弱弱的问,如果换了唱机,原装的怎么办?
摆去储藏室里啊?还是通常 accessories 店可以吃回去?

nonamemissu 发表于 18-6-2018 03:42 PM
好的,谢谢。还有,想问一问你的reverse camera清楚吗? 上个月尾我带我太太去试车,发觉它的reverse camera不是很清楚,有点蒙蒙的,而且看起来有点off shape。

不知道是那辆test drive car的问题,还是setting  ...

是这样的,现在city fl 给的唱机,reverse camera 都是属于低成本东西,所以会蒙
reverse camera 这些东西可以更换,不是大问题

solerzz 发表于 18-6-2018 02:58 PM
唱机可以考虑android 机,那些9寸-10.1寸的..银幕够大,function 多 .. 原装喇叭tweeter 不用换已经很好了
这些唱机大概850-2300马币都有 .. 不一定要换那些kenwood 或者名牌的牌子唱机

上个星期我的才换一台 ...

大大你的body kit 是装原厂的 modula package 还是出去外面装? 如果外面装多少钱啊?

solerzz 发表于 18-6-2018 02:58 PM

哪大大你的body kit 是装原厂 modula package 还是出去外面装别的? 如果外面装价钱多少啊?

哪大大你的body kit 是装原厂 modula package 还是出去外面装别的? 如果外面装价钱多少啊?

兄弟你的装备,让我口水丢了一地,打算跟着你的办法去做了~~

兄弟你的装备,让我口水丢了一地,打算跟着你的办法去做了~~

waerkkkkker123 发表于 19-6-2018 03:21 PM
大大你的body kit 是装原厂的 modula package 还是出去外面装? 如果外面装多少钱啊?

我这个是外面安装的drive68 ,modulo package 的款式跟这个差很多

现在外面这个drive 68 价钱在1k 里面就有了