佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚入手了一辆mazda 3

在civic和mazda 3里 由于civic需要等两个月 最后决定了m3 从看车,loan到拿车 短短一个星期里面就好了...驾了两个星期 也没什么多大问题...就后座空间和车内储物空间真的很小和少 原厂给的轮胎 开在高速公路真的很吵... 请问轮胎有什么好的推荐吗 ?还有就是i stop ...等红绿灯 i stop启动了 可是几秒后引擎自动又启动了(车没动 还在等着红绿灯)...这里有人了解i stop是如何使用的吗

skylinez 发表于 17-6-2018 09:09 PM
恭喜lz拿新车, Mazda 3 很不错的一辆车。
没有开箱照片吗?

没什么拍照 这是拿车的时候sales拍给我的

I-stop 应该可以关掉的吧 恭喜拿新车 好车一辆

凯新 发表于 17-6-2018 08:14 PM
I-stop 应该可以关掉的吧 恭喜拿新车 好车一辆

每次上车都需要手动关闭...只是想更加了解I stop这个系统是如何使用

恭喜lz拿新车

为什么不买CP值非常高的SUBARU XV ?

Follow Us

恭喜lz拿新车, Mazda 3 很不错的一辆车。
没有开箱照片吗?

三 好车来的 我虽然只驾过二  操控感一流。而且真的回头高。 lz 买full spec 吗?

速霸路之客 发表于 17-6-2018 08:48 PM
为什么不买CP值非常高的SUBARU XV ?

好冷...没这个勇气 其实本身也是喜欢suv 可是这个价位 比起crv cx5这种勉强只能拿个low spec还不如算了

Woaini2018 发表于 17-6-2018 09:39 PM
三 好车来的 我虽然只驾过二  操控感一流。而且真的回头高。 lz 买full spec 吗?

恩 full spec的..

斗鱼71017 发表于 17-6-2018 10:00 PM

18 寸的rim  超级美   只是这个尺寸的tayar 比较难找 而且很贵 我朋友刚刚换米其林的都要 600++ 一条

Woaini2018 发表于 17-6-2018 10:03 PM
18 寸的rim  超级美   只是这个尺寸的tayar 比较难找 而且很贵 我朋友刚刚换米其林的都要 600++ 一条

原厂给的轮胎 在马路上行驶声音很明显 尤其在高速公路上 更加吵...对啊18寸轮胎换也不便宜 反正还可以驾个两三年  所以目前也不打算换 勉强还能接受就算了

斗鱼71017 发表于 17-6-2018 10:00 PM

我朋友的是上一代 没有gvc 我坐过 内饰一流 全部soft touch 椅子 有点硬 可是包袱性不错  像赛车椅  换gear 的part 的很像manual

Woaini2018 发表于 17-6-2018 10:12 PM
我朋友的是上一代 没有gvc 我坐过 内饰一流 全部soft touch 椅子 有点硬 可是包袱性不错  像赛车椅  换gear 的part 的很像manual

小改款前没gvc中控台应该是拉的handbrake吧 这样中间看起来小很多...拿车到现在 外观满意 内装设计比起本地市场其他的c segment的车 mazda 给我的感觉是豪华的感觉 ...拿车到现在就有几点不满意的地方 车头没sensor 车头那么长居然没给sensor 车内储物空间有点少和小 后座空间真的太小了(mazda致命伤) 原厂给的轮胎真的好吵 原厂给的gps好难用 还需要在加强(车gps 会显示在hud上 所以比起用手机好)

Istop主要的3个条件:
1. 车内和冷气设定温差
2. battery condition
3. Engine condition

你可以在银幕application里面看到那个条件不符合。
一般上我晚上才会用istop~

开同级的车型,也是差不多的一样吵。Altis civic k3 Elantra 都是一版。不会好到哪里去。
18“ 轮胎可以<rm400 买到。轮胎是通用,不可能其他车型就便宜买18”

恭喜LZ 拿新车

M3 很好驾吧,改款有何差别?

不懂i stop的starter可以用多久。。。

有rebate还是什么promo吗?最近也想买mazda3。

leong0718 发表于 18-6-2018 03:02 PM
有rebate还是什么promo吗?最近也想买mazda3。

mazda的sales说,我们不像外面其他牌子 扣多少多少...mazda 1块都不扣 可是三年里面 完全free service... sales 给我 coating +3m镜纸 rm1800