佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭陸兆福 -- “是我第一位觉得后悔及有選錯感觉的希盟部長”

langsat8 发表于 19-6-2018 03:01 PM
要考虑国情,不是每个马来西亚人像新加波那么有钱,而且新加波买不起也可以搭公共交通,可是马来西亚的公共交通那么烂,放长一点,才不会逼死那些穷人,不然20年也可以。

这中层马来人肯定反他。

那个国防部长也是,又要购买军械了。

我看到希盟上台救了很多“伪中立”,把他们从神经错乱语无伦次情况里救了回来,现在全部人讲话都正常了

看着阿头被责骂

陆阿福后知后觉的发现自己大声砍掉spad最后落得吞回口水改名字apad,也中计了

刹车好像得罪蛮多人的,我家都有3部超过10年的车了

jellyfish_8 发表于 21-6-2018 08:15 AM
看着阿头被责骂

陆阿福后知后觉的发现自己大声砍掉spad最后落得吞回口水改名字apad,也中计了

馬華2.0 當家不當權,養首相署 1000 名 ex-spad,以為自己部門賺到了,以為中央瘦身裁員成功了。

Follow Us
weiwei318 发表于 21-6-2018 11:53 AM
刹车好像得罪蛮多人的,我家都有3部超过10年的车了

別和車產生感情哦。

一燈大師 发表于 17-6-2018 09:04 PM
改朝換代是要有人犧牲的。

呵呵呵。

完全同意
完全同意
完全同意

仍然想要像往年一样的一切,那么选择旧政府lo.
不能接受改变..为什么想要换政府??

马来西亚华人问题, 想要一切,但不想要牺牲...
马来西亚华人问题, 向政府提出了很多很多很多很多很多需求, 但不是团结的种族!!!!
比马来人和印度人差, 他们是非常团结的种族.

其他种族并不那么向政府提出了很多需求.

马来西亚华人问题,认为他们是马来西亚的国王
总是想政府欠他们的一切,投诉很多,
但为国家-马来西亚,做出贡献更远远落后马来人和印度人.

我也是马来西亚华人, 但我敢说我们的问题.

大部分的马来西亚华人老板 > 90% , 赚很多钱,从不愿意关心员工福利和薪水和华人
从不向社会捐赠一些钱,帮助社会

大部分马来西亚马来人老板和印度人老板 > 70%, 赚很多钱,愿意关心员工福利和薪水,马来人和印度人
总是向社会捐赠一些钱,帮助社会

百事仔 发表于 21-6-2018 01:06 PM
超过10年的车,不杀车也可以。但是要每半年进土库检查和维护,这样折中的制度最好。

半年驗一次車?

這不是折衷,而是進退維谷,叫供不起新車的退休老 anker 鬱鬱在房間內吊頸而終。

hpyghost 发表于 20-6-2018 04:46 PM
一味要立功出风头。

撞墙是迟早的事=.=lll