佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马打工仔下半年要这样请假才“抵”!

正计划在下半年请假出国玩,但是上半年不小心把年假用去了一大半,只剩下那几天少得可怜的年假?把年假放在星期五请嘛,就只有3天假期,感觉怎么都玩不过瘾啊!

不用烦啦!现在就让小编来教你如何好好利用你手头上仅有那几天的年假,好享有更长的连假吧!到时候想要去远一点的地方玩也没问题啦!

图片来源:网络

1.   国庆日 8月31日(星期五)
我国举国同庆的国庆日将落在8月31日(星期五),无需拿假也能直接享有长周末假期啦!

2.   回历新年 9月11日(星期二)
马来同胞将于9月11日(星期二)庆祝他们最重要的节日也就是回历新年,朋友们可以选择在9月10日(星期一)请假一天,就可以从星期六放假到星期二了哟!

图来源:网络

3.   马来西亚日 9月16日(星期日)
今年马来西亚日落在9月16日(星期日),而且可以额外获得9月17日(星期一)的补假日,朋友们可以直接享有3天长周末假期啦!或者你也可以选择从9月8日(星期六)放假至9月17日(星期一),其中只需要请假4天(10日,12-14日)就能享有10天假期啦!

4.   屠妖节 11月6日(星期二)
印裔同胞们的大节日-屠妖节落在11月6日(星期二),如果你们选择在11月5日(星期一)拿假,那就可以从星期六休息到星期二了!

5.   默罕默德诞辰 11月20日(星期二)
2018年回教先知默罕默德诞辰将落在11月20日(星期二),若你们选择于11月19日(星期一)请假,就有星期六到星期二4天连假了哟!

图片来源:网络

6.   圣诞节 12月25日(星期二)
2018最后一个公定假日就是12月25日(星期二)的圣诞节啦!虽然它落在星期二,但没关系,你只需要在12月24日(星期一)拿一天假期,就可以和家人朋友们一起度过一年一次的圣诞节啦!

*这篇文章由铁饭网授权转载*

谢谢分享

“4.   屠妖节 11月6日(星期二)
印裔同胞澔騁们芟醱的大节日-屠妖节落襁拮在11月6日(星期二),如果你铕汬们选择鯄貺在11月5日(星期一)拿假,那就可缟壪昡以从星期六休息到星期二了!”

看到这个

因为工作的关系,月中最好不要拿假,好不容易看到一个月头的

mimiloveplay 发表于 18-6-2018 04:41 PM
谢谢分享

“4.   屠妖节 11月6日(星期二)
印裔同胞澔騁们芟醱的大节日-屠妖节落襁拮在11月6日(星期二),如果你铕汬们选择鯄貺在11月5日(星期一)拿假,那就可缟壪昡以从星期六休息到星期二了!”

...

还有很多天是月尾的啊。

Jinjinjan 发表于 18-6-2018 05:31 PM
还有很多天是月尾的啊。

国庆日的话可以考虑
但圣诞节就不用想了,去旅行一定很贵

Jinjinjan 发表于 18-6-2018 05:31 PM
还有很多天是月尾的啊。

国庆日的话可以考虑
但圣诞节就不用想了,去旅行一定很贵

拿假是要拿普通的日子。
这些长假办公室都没什么人流量。
很多工作都会慢下来的。
(依据不同的公司和岗位而定。)

Follow Us
公共假期都要授权转载

嗯 好吧 没事没事

拿了这么多天假,去哪里都是满满人潮和车潮。

9月10号不是有Agong生日的补假吗?拿三天假直接放10天假……