佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

ocm1984 发表于 24-6-2018 04:54 PM
Khai兄和我是同辈,我哪是前辈哦??

暂时什么游戏都不敢买,我的电脑不时还会发神经。。

哦不急等beta 看人家玩的品價

khai82 发表于 24-6-2018 06:01 PM
哦不急等beta 看人家玩的品價

可惜Beta只给予预购游戏的玩家。。

cdkeys可靠?

ocm1984 发表于 24-6-2018 10:49 PM
可惜Beta只给予预购游戏的玩家。。

也沒什麽,早期多bug 也不是完整版 靠他們掃雷。你也可以預購玩beta 不好玩再要求refund

@
還不錯,有問題要refund 也不難

这里几位机友,包括我,都曾经在CDKEYS买过游戏序号,没问题。。当然,预购的游戏序号可能会比STEAM迟一点才收到。。

焦点:不要用PayPal过账,汇率比较贵。。。
用普通的Visa,Mastercard或者AMEX过账比较便宜一点。。

khai82 发表于 24-6-2018 11:24 PM
也沒什麽,早期多bug 也不是完整版 靠他們掃雷。你也可以預購玩beta 不好玩再要求refund

@xanadav
還不錯,有問題要refund 也不難

Khai兄就是豪气。。
听说你也会买Anthem,力挺起司怪兽组团打怪。。。

土豪就是不一样。。

Follow Us
khai82 发表于 24-6-2018 01:43 PM
O兄買了嗎?沒O兄這樣的大高手大前輩帶我們是不敢踏入廢土的
有沒中文嗎?

一段时间没有碰PUBG, 昨天为了新mini map进去玩下下。
结果因为不熟悉手柄,在毒圈收缩时一时按错吃不到药包,结果白白死了。还被疑似中国的队员讲。。。。 这个人连打药包都不会。。。
好丢脸。。。。

Fallout 76如果没有枪手罩看应该死得很快。。。。 只能在废土躲躲藏藏

ocm1984 发表于 25-6-2018 07:34 AM
Khai兄就是豪气。。
听说你也会买Anthem,力挺起司怪兽组团打怪。。。

土豪就是不一样。。

O兄亂說 76我還沒買啊 Anthem 明年出我慢慢儲蓄, 你和起司才富有 我只是努力打工的苦力

@
我不是那種吃雞的大高手,我多數玩 support的 是那種人畜無害類行 O兄才是一搶斃命的神射

khai82 发表于 25-6-2018 05:44 PM
O兄亂說 76我還沒買啊 Anthem 明年出我慢慢儲蓄, 你和起司才富有 我只是努力打工的苦力

@素还真
我不是那種吃雞的大高手,我多數玩 support的 是那種人畜無害類行 O兄才 ...

没错,我就是神一般的飞机射手,百发不中。。。
F76,Khai兄肯定会下手的。。

https://variety.com/2018/gaming/ ... n-steam-1202897647/
這是怎麽回事?情況複雜了...

lifeguan 发表于 8-8-2018 03:34 PM
https://variety.com/2018/gaming/news/fallout-76-not-on-steam-1202897647/
這是怎麽回事?情況複雜了...

说实话我现在倒是希望其他的digital平台开越多越好,steam现在一家独大真的不是好事来的,你看那个sales的打折对比5-10年前就知道了

评分

lifeguan + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 9-8-2018 06:21 AM
说实话我现在倒是希望其他的digital平台开越多越好,steam现在一家独大真的不是好事来的,你看那个sales的打折对比5-10年前就知道了

电子数据平台,收马币就最好,无需用汇率。。。

pre purchase 的粉絲,不會受影響吧...

这个Fallout我pass了。。。
目前看中的应该只有Anthem而已。

刚刚在cdkey入手了,要在哪里claim啊?
这群有discord channel 吗?

HellJoker 发表于 4-9-2018 10:17 PM
刚刚在cdkey入手了,要在哪里claim啊?
这群有discord channel 吗?

cdkey会在游戏上市前给你发电邮激活码。平台就是besthada的。

素还真 发表于 5-9-2018 10:39 PM
cdkey会在游戏上市前给你发电邮激活码。平台就是besthada的。

ohhh icic,这里一起玩要在哪里加啊?

已经九月了, GMG还没有卖.....

HellJoker 发表于 7-9-2018 11:00 AM
ohhh icic,这里一起玩要在哪里加啊?

我也不知道,应该是bestada平台那里加好友吧? 我也还没有安装这个平台。

最新消息Fallout 76每个世界允许24 人真实玩家。组队的话是4人一组。世界是fallout 4的两倍大所以应该很难遇到真人玩家。

素还真 发表于 7-9-2018 04:25 PM
我也不知道,应该是bestada平台那里加好友吧? 我也还没有安装这个平台。

最新消息Fallout 76每个世界允许24 人真实玩家。组队的话是4人一组。世界是fallout 4的两倍大所以应该很难遇到真人玩家。

是四倍大.....

但是就是不知道有没有类似Fallout 4那样有很多建筑物可以进去.....