佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

素还真 发表于 9-10-2018 12:34 AM
我发现游戏开发商一个现象: 凡是装cute的游戏都是suck... 例子,COD...

Fallout的主角比动作装cute,看来会令人失望。。。。现在有些后悔pre-order fallout76.

看了视频后怪不得之前制作人会说,在这个游戏 ...

IGN测评说:游戏少了活力,因为接受和完成任务,都是通过电脑。。

这次只是preview,只限制媒体和特定人士试玩游戏。

普通玩家群还没加入游戏,所以感觉上会比较少人玩。

坐等素大的beta评论。。

每张地图只有24名玩家, 考虑到地图的大小, 几乎是不太有机会相遇, 除非特地组队, 所以一定会很空虚, 但是我就是喜欢Fallout的这种感觉.....

其实也不是没有NPC, 只是都是电脑NPC, 没有人类而已.....

把这游戏想象成一个单机游戏比较好, 或是可以和朋友一起玩的Fallout.....

我留着钱就是为了Fallout 76, 先放弃Tomb Raider & AC.....

我也是会Pre-order, 等Greenman.....

探险家 发表于 9-10-2018 10:25 AM
每张地图只有24名玩家, 考虑到地图的大小, 几乎是不太有机会相遇, 除非特地组队, 所以一定会很空虚, 但是我就是喜欢Fallout的这种感觉.....

其实也不是没有NPC, 只是都是电脑NPC, 没有人类而已.....

把这游戏 ...

为何等青人?
cdkeys.com都很便宜了。

感觉上青人没有卖F76的序号。。

其实我很好奇,如果自己的团友没上线,自己一个走是没问题,可是哦,连人类NPC都失踪的话,就真的很孤单了。

ocm1984 发表于 9-10-2018 01:59 PM
为何等青人?
cdkeys.com都很便宜了。

感觉上青人没有卖F76的序号。。

其实我很好奇,如果自己的团友没上线,自己一个走是没问题,可是哦,连人类NPC都失踪的话,就真的很孤单了。

感觉以前GMG卖的Bethesda Game都很便宜, 所以再等等.....

就是不知道有没有人类敌人, 不然敌人的种类真的是少了, 希望将来有后续更新.....也希望只是没有人类NPC, Ghoul & Mutant NPC继续有, 不然只对着电脑NPC也是有点闷.....

Fallout 4都已经很多Bug了, 多人联线再加上建筑系统, 肯定问题一堆.....

探险家 发表于 9-10-2018 03:13 PM
感觉以前GMG卖的Bethesda Game都很便宜, 所以再等等.....

就是不知道有没有人类敌人, 不然敌人的种类真的是少了, 希望将来有后续更新.....也希望只是没有人类NPC, Ghoul & Mutant NPC继续有, 不然只对着电 ...

有可能F76的DRM是Bethesda本身,所以GMG拿不到序号来买。。。。

GMG卖的Bethesda游戏DRM是蒸汽版。。。

素还真 发表于 9-10-2018 12:34 AM
我发现游戏开发商一个现象: 凡是装cute的游戏都是suck... 例子,COD...

Fallout的主角比动作装cute,看来会令人失望。。。。现在有些后悔pre-order fallout76.

看了视频后怪不得之前制作人会说,在这个游戏 ...

變 no man's sky 了 ?

Follow Us
khai82 发表于 9-10-2018 09:48 PM

Khai兄这个月开始会很忙了。。。

khai82 发表于 9-10-2018 09:48 PM

看到IGN评价心都冷了。不过没有人,荒废,充满危险的世界又的确很末日。

ocm1984 发表于 9-10-2018 10:21 PM
Khai兄这个月开始会很忙了。。。

要到月未才有大嫖客,真羡慕你們倆個有歷代最好玩的刺客

khai82 发表于 10-10-2018 05:23 PM
要到月未才有大嫖客,真羡慕你們倆個有歷代最好玩的刺客

欢迎加入斯巴达雇佣兵。。。

ocm1984 发表于 10-10-2018 05:26 PM
欢迎加入斯巴达雇佣兵。。。

呵呵,O兄你毒不到我的我的意志像斯巴達盾牌一樣
這幾個月很多大作,我喜新不厭舊。怕卡太多games 等年尾有很想玩的再補(其實是沒錢了

素还真 发表于 10-10-2018 11:03 AM
看到IGN评价心都冷了。不过没有人,荒废,充满危险的世界又的确很末日。

不用怕,B社用這部能玩一輩子。慢慢改下去就很好玩了

khai82 发表于 10-10-2018 05:34 PM
呵呵,O兄你毒不到我的我的意志像斯巴達盾牌一樣
這幾個月很多大作,我喜新不厭舊。怕卡太多games 等年尾有很想玩的再補(其實是沒錢了)

反正你都不怕没游戏玩,有PC,又有PS 4.。。

Overwatch的万圣节活动都没兴趣回去玩了。。。

素还真 发表于 10-10-2018 11:03 AM

你拿到Code了吗?

我在想要不要直接在cdkey下手.....

Closed Beta是几号??

ocm1984 发表于 22-10-2018 07:23 PM
Closed Beta是几号??

PC是30 OCT, 而且要Download 4xGB, 我只有Streamyx 4M, 所以可能Beta完了我都还没有Download完, 所以有点想早点下手.....

探险家 发表于 22-10-2018 05:42 PM
你拿到Code了吗?

我在想要不要直接在cdkey下手.....

This product is a Pre-Order, it will be available here on or slightly before the release date of 14th November 2018.

Cdkeys买的还没拿到code.

探险家 发表于 22-10-2018 08:40 PM
PC是30 OCT, 而且要Download 4xGB, 我只有Streamyx 4M, 所以可能Beta完了我都还没有Download完, 所以有点想早点下手.....

如果我没记错,官方说Beta的进展会记录在正式游戏里。。。
直接在cdkeys买吧。。。

ocm1984 发表于 23-10-2018 07:29 AM
如果我没记错,官方说Beta的进展会记录在正式游戏里。。。
直接在cdkeys买吧。。。

但是素大还没有收到cdkey, 所以再等等.....

探险家 发表于 23-10-2018 07:40 AM
但是素大还没有收到cdkey, 所以再等等.....

等素大的Beta测评才下决心买。。。。