佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
kenny79 发表于 17-1-2019 09:17 AM
2018 一月高歌。。。。2019 一月也一样。。。还2019会重蹈2018的灾难吗?

那就要看老美会不会再说【贸易战】囖。记得:之前老美和阿中有三个月休战期的。
我认为三月後就要加倍小心,
就像你在晚间走一条完全没路灯的道路那样,要额外小心。

FundMania 发表于 17-1-2019 11:07 AM
那就要看老美会不会再说【贸易战】囖。记得:之前老美和阿中有三个月休战期的。
我认为三月後就要加倍小心,
就像你在晚间走一条完全没路灯的道路那样,要额外小心。

美国政府人员闹罢工够那疯子头痛.fed说会延迟升息.希望今年会好点

kenny79 发表于 17-1-2019 06:40 PM
美国政府人员闹罢工够那疯子头痛.fed说会延迟升息.希望今年会好点

现在油价对我国经济也影响大。
你留意看,低于USD60时,我国股市就偏向下,
高于USD60时,我国股市就偏向上。
现在处于USD60分界线,50:50

FundMania 发表于 17-1-2019 06:46 PM
现在油价对我国经济也影响大。
你留意看,低于USD60时,我国股市就偏向下,
高于USD60时,我国股市就偏向上。
现在处于USD60分界线,50:50

谢谢分亨希望大家过个肥胖的一年

楼主,今年会收到Fundsupermart 的红包吗?

今天去了一天的双威金子塔的 What and Where to Invest 2019。大家都知道 2018 年很多人的投资都亏损。而据说只有货币投资和美国债券在 2018 年能够赚到一些钱。大部分的演讲者都是建议今年分散投资(diversify),因为 2019 太多不确定的事情。最主要的一个当然是 3 月 1 日截止的中美贸易战的“休战时期”。就算到最后美国和中国决定减少向对方征收的税务降低,都会使市场足以开心。最坏的结局就是中美两方无法达成协议。

而根据美国总统过去一年的推文分析,最近他都没有批评中国的贸易政策,反而在美国股市在去年年尾大跌之后他对中国的推文变得缓和。让分析员认为他对贸易战的立场不会那么强硬。例如:

但最主要投资者还是受促分散投资。

其它有提到的课题包括:
1. 大马官联公司 restructuring。
2. 美联储升息对热钱的流动方向及兑换率。
3. 中国经济及推出的刺激配套。
4. 各股市目前本益比降低,要长远投资的话可以进场。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

Follow Us
今天得到的 FSM 红包“合家平安”。

FSM Angpau.jpg

FUNDSUPERMART幸运抽奖抽中了我,
好"幸运"哦...

今天下单……好好利用 0.5% 销售费的密码,应该是每个人的密码也不一样的。如果偷看了隔壁人的密码,那么就可以用别人的密码再下第二单了。就算没有折扣密码,其实今天下单,依然得到 0.8% 销售费的优惠。

另外,也发现之前我询问的 print form。重新出现了。

FSM Invest Print Form.PNG

但是可惜,我下载之后是开不到来看。Adobe Acrobat 说:

Adobe Acrobat Reader could not open 'PDMG190119000XXX.pdf' because it is either not a supported file type or because the file has been damaged (for example, it was sent as an email attachment and wasn't correctly decoded).

有欢有乐 发表于 19-1-2019 10:39 PM
好"幸运"哦...
你就好啦。有几个被抽中五百和两千块钱 Cash Management Fund 的竟然不在场。那些人真的暗捶了。

福气又安康 发表于 19-1-2019 09:49 PM
今天去了一天的双威金子塔的 What and Where to Invest 2019。大家都知道 2018 年很多人的投资都亏损。而据说只有货币投资和美国债券在 2018 年能够赚到一些钱。大部分的演讲者都是建议今年分散投资(diversify), ...

有提到哪个领域比较好吗?

kkgan 发表于 21-1-2019 08:42 AM
有提到哪个领域比较好吗?
当然没有提到哪一个领域比较好。因为各个上台讲的都会说自己的领域可以投资,也不可以担保投资在他们的领域会有多大回酬率。他们只是分析各自领域的市场潜能和风险。

福气又安康 发表于 22-1-2019 03:56 PM
当然没有提到哪一个领域比较好。因为各个上台讲的都会说自己的领域可以投资,也不可以担保投资在他们的领域会有多大回酬率。他们只是分析各自领域的市场潜能和风险。

那你听了后,觉得那个市场潜能高和风险低的?

wkc 发表于 18-1-2019 03:33 PM
楼主,今年会收到Fundsupermart 的红包吗?

我们会寄出去红包哦,和往年一样~

福气又安康 发表于 19-1-2019 10:00 PM
今天得到的 FSM 红包“合家平安”。

今年的红包比较复古一点

有欢有乐 发表于 19-1-2019 10:39 PM
好"幸运"哦...

恭喜你哦~希望你的好运可以持续下去哦~

福气又安康 发表于 19-1-2019 11:07 PM
今天下单……好好利用 0.5% 销售费的密码,应该是每个人的密码也不一样的。如果偷看了隔壁人的密码,那么就可以用别人的密码再下第二单了。就算没有折扣密码,其实今天下单,依然得到 0.8% 销售费的优惠。

另 ...

谢谢分享哦,我会去查一查这个问题

福气又安康 发表于 19-1-2019 11:34 PM
你就好啦。有几个被抽中五百和两千块钱 Cash Management Fund 的竟然不在场。那些人真的暗捶了。

所以要待在会场里哦~
希望明年抽到你哦~

kkgan 发表于 22-1-2019 10:26 PM
那你听了后,觉得那个市场潜能高和风险低的?
风险较低又较有潜能的应该是新加坡吧。我个人觉得啦。
根据 Nikko AM 的分享,以往的新加坡在选举年之前,政府都会花很多钱促进经济发展。而下一轮的选举预计是明年。所以今年新加坡政府有可能会撒特别多钱。

顺便帮 FSM 打广告一下。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

福气又安康 发表于 23-1-2019 12:04 PM
风险较低又较有潜能的应该是新加坡吧。我个人觉得啦。
根据 Nikko AM 的分享,以往的新加坡在选举年之前,政府都会花很多钱促进经济发展。而下一轮的选举预计是明年。所以今年新加坡政府有可能会撒特别多钱。: ...

本人也是有考虑过新加坡基金,看来要多留意一下了。。。这里先谢过了。。。