佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
福气又安康 发表于 23-1-2019 12:04 PM
风险较低又较有潜能的应该是新加坡吧。我个人觉得啦。
根据 Nikko AM 的分享,以往的新加坡在选举年之前,政府都会花很多钱促进经济发展。而下一轮的选举预计是明年。所以今年新加坡政府有可能会撒特别多钱。: ...

相比于其它亚洲市场甚至成熟市场,新加玻比较稳定,升值空间也比较大。

因为新年的关系,所以本人提早结算1月的报告。

1月回筹 1.22%.

目前投资组合,
股票基金29%(国内18%,国外11%)
债劵和货币基金71%

kkgan 发表于 26-1-2019 06:20 AM
因为新年的关系,所以本人提早结算1月的报告。

1月回筹 1.22%.

目前投资组合,
股票基金29%(国内18%,国外11%)
债劵和货币基金71%

一月还有四个交易日啵,你那样快就交成绩单,不是很好囖。

又, 美国总统宣布暂时结束停摆,美国政府将重开三个星期至2月15日。
希望美国能助攻投资市场。

FundMania 发表于 26-1-2019 11:00 AM
一月还有四个半交易日啵,你那样快就交成绩单,不是很好囖。

又, 美国总统宣布暂时结束停摆,美国政府将重开三个星期至2月15日。
希望美国能助攻投资市场。

一月大丰收静等二月如何

kenny79 发表于 29-1-2019 04:16 PM
一月大丰收静等二月如何

大丰收咩?除了 科技股及印尼股,其他都不到5%
相比前一季的大掉,根本填不回。

FundMania 发表于 29-1-2019 06:07 PM
大丰收咩?除了 科技股及印尼股,其他都不到5%
相比前一季的大掉,根本填不回。

我的科技股占了一半以上。。。是大丰收

Follow Us
kenny79 发表于 29-1-2019 09:45 PM
我的科技股占了一半以上。。。是大丰收

昨天被砍掉了 -1.29%, YTD 降到+5.24 , 6個月回酬 -27.79%, 大豐收嗎?

FundMania 发表于 29-1-2019 10:44 PM
昨天被砍掉了 -1.29%, YTD 降到+5.24 , 6個月回酬 -27.79%, 大豐收嗎?

我之前说过了十月份死我有买光,我12月再买回一些可说大丰收

kenny79 发表于 29-1-2019 11:00 PM
我之前说过了十月份死我有买光,我12月再买回一些可说大丰收

12月虧了多少呢?

十二月也亏多少-7%

kenny79 发表于 29-1-2019 11:33 PM
十二月也亏多少-7%

那不就是吧,你12月虧了-7%,現在一月賺沒超過 +7%, 再扣水錢,豐收嗎?
反看印尼基金就殺紅眼。去年尾人家大掉,他大升,到現在起了整+18%。
印尼今年4月有大選,光環。
同樣有大選的印度原本也被看好,可以現在大瀉,你敢上嗎?那些大家是看好印度的。
又,中美貿易戰又出事件,華爲太子女要被告了。中美談判又生變。沒完沒了的故事。

2018年确实是一个充满变数的一年,大部分的市场也掉了。可是,没有危机,何来的转机~
无论如何,新的一年,期待股市会逐渐明朗化。

预祝大家新年快乐,愿每一位财富健康都大丰收!

评分

福气又安康 + 5 大家一起发大财。

FundMania 发表于 29-1-2019 11:44 PM
那不就是吧,你12月虧了-7%,現在一月賺沒超過 +7%, 再扣水錢,豐收嗎?
反看印尼基金就殺紅眼。去年尾人家大掉,他大升,到現在起了整+18%。
印尼今年4月有大選,光環。
同樣有大選的印度原本也被看好,可以現 ...

水钱用credit 搞定我还多着呢

kenny79 发表于 30-1-2019 06:37 PM
水钱用credit 搞定我还多着呢

如此,你应该有给过platform fee。
好消息,Nasdaq future 现在大起,今晚应该有收获。马币小掉。

嘢嘢,
今天收到了FSM的【紅包.................封】。

8個一樣如#1126樓的紅包封。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4062227&pid=133263127&fromuid=2207507
設計是有點土,可以質感眞的一流,摸下去感覺就想眞的接觸到那些物件,瓶子啦,雜果盤啦。
還要背後的embossed 金字【福】字及Fundsupermart.com。型死了。

這個Fundsupermart.com字樣應該是最後一年印了吧。
估計明年會印【FSMOne】。

這些紅包封被我拿起當祭品了。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 30-1-2019 09:46 PM
嘢嘢,
今天收到了FSM的【紅包.................封】。

8個一樣如#1126樓的紅包封。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4062227&pid=133263127&fromuid=2207507
設計是 ...

今年的红封包是好看多了比银行的好看

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

希望大家喜欢今年的红包封啊~

kenny79 发表于 31-1-2019 08:37 AM
今年的红封包是好看多了比银行的好看

我(们)不与比我(们)弱的人比。
那些其他bank的红包封........实在【核突】(wat6dat6)。

FundMania 发表于 30-1-2019 06:43 PM
如此,你应该有给过platform fee。
好消息,Nasdaq future 现在大起,今晚应该有收获。马币小掉。

NASDAQ ,升2%+ 但好象ta global technology 没受利到

kenny79 发表于 31-1-2019 12:18 PM
NASDAQ ,升2%+ 但好象ta global technology 没受利到

隔夜价格呗。明天看。
哈,明天kl holiday。没update。