佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
kenny79 发表于 31-1-2019 12:18 PM
NASDAQ ,升2%+ 但好象ta global technology 没受利到

你發財囖。
TA TECH 【母基金】昨日成績是 +2.47%, 美金匯率是約 -0.27%
此外大中華及印度基金的【母】基金也大起 +1.5%+.
扣除匯率後應該也有 +2.2%+ 及 +1.2%+。
你這次還不肥。
【恭喜發財】

FundMania 发表于 1-2-2019 09:29 AM
你發財囖。
TA TECH 【母基金】昨日成績是 +2.47%, 美金匯率是約 -0.27%
此外大中華及印度基金的【母】基金也大起 +1.5%+.
扣除匯率後應該也有 +2.2%+ 及 +1.2%+。
你這次還不肥。
【恭喜發財】
           ...

你是在哪里看到的那个母基金的价钱可以分享下了,谢谢,也祝福你今年发大财,恭喜发财!

kenny79 发表于 1-2-2019 09:52 AM
你是在哪里看到的那个母基金的价钱可以分享下了,谢谢,也祝福你今年发大财,恭喜发财!

https://www.janushenderson.com/ukpa/fund/73/janus-henderson-horizon-global-technology-fund

kkgan 发表于 29-12-2018 09:06 AM
觉得如果是单笔投资的话,等股灾来到时才投资。

如果有每月自动过账投资的话,随时都是投资时机,因为风险减低了。

这只是本人的个人观念吧了!

我目前只有单笔 RM1k。以前傻傻放fd,现在才来学投资。我想放长期的,所以是不是选择fund比较适合我呢?

千羽鹤 发表于 3-2-2019 05:07 PM
我目前只有单笔 RM1k。以前傻傻放fd,现在才来学投资。我想放长期的,所以是不是选择fund比较适合我呢?

最重要的是了解自己的投资风险承受能力!
想放长期,那应该投资哪个领域呢?

要规划自己的投资计划,跟着计划走!

千羽鹤 发表于 3-2-2019 05:07 PM

最重要的是了解自己的投资风险承受能力!
想放长期,那应该投资哪个领域呢?

要规划自己的投资计划,跟着计划走!

我目前关注的是全球基金,大中华基金,东南亚基金,中小型基金!

Follow Us

哎呀,FSM今天竟然没有update一月的全部成绩。

部分我关注而fsm尚未update的成绩:
31/1/2019
Cimb Principal Greater China 0.9177  +1.20%
Eastspring Investment Dinasty 0.5378  +0.32%
Manulife investment india 0.9479 +1.23%
又,由于FSM没upate,我的一月成绩单暂时难产。

点算完毕,
我的2019年一月成绩单
+5.25%
太少了,理想成绩是+8%++

FundMania 发表于 11-2-2019 01:22 PM
点算完毕,
我的2019年一月成绩单
+5.25%
太少了,理想成绩是+8%++

我一月有九巴。。。。。。。美股起。。

kenny79 发表于 11-2-2019 03:17 PM
我一月有九巴。。。。。。。美股起。。

九吧?估计吧。
你要正确计算好才能算数。
agak-agak 是不行的。

FundMania 发表于 11-2-2019 03:42 PM
九吧?估计吧。
你要正确计算好才能算数。
agak-agak 是不行的。

9% 后面那.0035就算了

kenny79 发表于 11-2-2019 04:43 PM
9% 后面那.0035就算了

你发达囖。
今天股市加速囖。
据说美中谈判偏向利好。
28-2 美中休战截止,你会拉马吗?

FundMania 发表于 11-2-2019 04:49 PM
你发达囖。
今天股市加速囖。
据说美中谈判偏向利好。
28-2 美中休战截止,你会拉马吗?

时事变化多近二月尾再看情况又有双儍佬会在近期举行看过了这个之后再去看看吧

kenny79 发表于 11-2-2019 05:30 PM
时事变化多近二月尾再看情况又有双儍佬会在近期举行看过了这个之后再去看看吧

你有领悟到楼主那句话吗?
【有危机就有机】,有危机就有机会给你捞便宜货。
现在需要的是有【子弹】,有cash就有力量。

FundMania 发表于 11-2-2019 05:36 PM
你有领悟到楼主那句话吗?
【有危机就有机】,有危机就有机会给你捞便宜货。
现在需要的是有【子弹】,有cash就有力量。

除了子禅之外更须要能承受高压的压力和刺激的高度

kenny79 发表于 11-2-2019 09:43 PM
除了子禅之外更须要能承受高压的压力和刺激的高度

你是老鳥了,經驗還不夠嗎?
今日IMF 发出全球经济风暴警告
IMF总裁拉加德以“四大乌云”来描述破坏全球经济增长的主要因素,并警告可能出现一场“经济风暴”。
她说,这些风险包括:
贸易紧张与关税问题加剧、
金融紧缩、
与英国脱欧后有关的不确定性及其延伸效应,以及
中国经济加速放缓。

FundMania 发表于 11-2-2019 10:02 PM
你是老鳥了,經驗還不夠嗎?
今日IMF 发出全球经济风暴警告
IMF总裁拉加德以“四大乌云”来描述破坏全球经济增长的主要因素,并警告可能出现一场“经济风暴”。
她说,这些风险包括:
① 贸易紧张与关税问题加 ...

1 3是合理伹2 4就比较牵强了一点。中国经济效益放缓是可以接受的水平,有那个成长过后的国家能长期保持高成长率

kenny79 发表于 11-2-2019 11:42 PM
1 3是合理伹2 4就比较牵强了一点。中国经济效益放缓是可以接受的水平,有那个成长过后的国家能长期保持高成长率

IMF哪裡警告說經濟風暴將來臨。
美股哪裡卻飛高。
要追嗎?
又怕像往年那樣,樂極生悲........

FundMania 发表于 12-2-2019 11:34 PM
IMF哪裡警告說經濟風暴將來臨。
美股哪裡卻飛高。
要追嗎?
又怕像往年那樣,樂極生悲........

这个无法回答你反正我是在二月尾才作打算看那两个傻佬会面后的结果再打算老美正在头痛着小傻子在他对中国进步行动时拉后脚

kenny79 发表于 12-2-2019 11:51 PM
这个无法回答你反正我是在二月尾才作打算看那两个傻佬会面后的结果再打算老美正在头痛着小傻子在他对中国进步行动时拉后脚

大中华puncit了。
印度还泻个不停。(4-5月大选还不出力,意外了。)
幸好小资本还有些力。
KLCI 继续半生不死。

今日出 2018 马来西亚 GDP。
Forecast GDP Growth Rate YoY +4.6%
12.01pm 公布。
2018 GDP Growth Rate YoY +4.7%