佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
kkgan 发表于 3-2-2019 06:35 PM
最重要的是了解自己的投资风险承受能力!
想放长期,那应该投资哪个领域呢?

要规划自己的投资计划,跟着计划走!

我目前关注的是全球基金,大中华基金,东南亚基金,中小型基金!

目前想要投资基金。但是不懂该选哪个基金???

kkgan 发表于 3-2-2019 06:35 PM

我目前关注的是全球基金,大中华基金,东南亚基金,中小型基金!

全球基金,大中华基金,东南亚基金,中小型基金

请问以上这些分别是什么?不一样的吗?

千羽鹤 发表于 19-2-2019 03:20 PM

有 FSMone(Malaysia)账号了吗?

千羽鹤 发表于 19-2-2019 03:35 PM

这个你可以看那个基金的 Factsheet。
在FSMOne 选一个基金,将界面拉到最下。
你可以看到 Documents 一栏
click 进 fund factsheet, 看factsheet就能知道基金的性质。

评分

千羽鹤 + 5 谢谢分享
Fundsupermart + 5 谢谢分享

多看看多读些书.没作功课就进场是比较危险的.要知道自己能承受单位上千1或下降的方位和自己比较了解的field.

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

千羽鹤 发表于 19-2-2019 03:35 PM

这些都是投资在不同的地区的基金,不同的市场,风险,潜能都不一样的。

Follow Us
Klci 两天都给力但这力道别只是一下就puncit 就好

kenny79 发表于 20-2-2019 10:39 AM
Klci 两天都给力但这力道别只是一下就puncit 就好

【今日】睡醒了吗?

之前有提过了!

FundMania 发表于 20-2-2019 11:26 AM
【今日】睡醒了吗?

Klci 1722.59 升了0.9%昨天1%% plus 期望别这么快洩气

kenny79 发表于 20-2-2019 02:21 PM
Klci 1722.59 升了0.9%昨天1%% plus 期望别这么快洩气

你又没买KLCI-linked 基金,怕什么?
我就重伤囖,1800点时买的,不知要等到何年何月才能到1800点。

FundMania 发表于 20-2-2019 02:37 PM
你又没买KLCI-linked 基金,怕什么?
我就重伤囖,1800点时买的,不知要等到何年何月才能到1800点。

我还持有 eastspring investment equity income fund .....

kenny79 发表于 20-2-2019 03:01 PM
我还持有 eastspring investment equity income fund .....

这个基金的benchmark 是 FBM100 囖。

FundMania 发表于 20-2-2019 03:10 PM
这个基金的benchmark 是 FBM100 囖。

着个如何知道。。。。。。fund fact sheet 只是知道它在蓝股多

kenny79 发表于 21-2-2019 12:34 AM
着个如何知道。。。。。。fund fact sheet 只是知道它在蓝股多

Morningstar里看得到。

kenny79 发表于 21-2-2019 12:34 AM

fund factsheet benchmark * remark部分有写。

今日看到一个评论说:
2018年:假股灾
2019年:大牛年
2020年:真股灾

FundMania 发表于 21-2-2019 03:21 PM
今日看到一个评论说:
2018年:假股灾2019年:大牛年2020年:真股灾

下降30%多还假股灾?

2019 牛市敢敢下重注吗?

kenny79 发表于 21-2-2019 05:38 PM
下降30%多还假股灾?

2019 牛市敢敢下重注吗?

投资不等同经济。
历年来的股灾都是源自经济问题。
2018的大掉不是因为经济问题,反而是投资者的忧虑而动作大了。
2019年我要冲股票囖。CDS开了,投资账号也有了。
现在正在准备着资金,以及做功课。
FSMOne的投资继续。
下来的我成绩单或许会有【基金+股票】。

FundMania 发表于 21-2-2019 05:48 PM
投资不等同经济。
历年来的股灾都是源自经济问题。
2018的大掉不是因为经济问题,反而是投资者的忧虑而动作大了。
2019年我要冲股票囖。CDS开了,投资账号也有了。
现在正在准备着资金,以及做功课。
FSMOne ...

老大冲股市期望旗开得胜连带我齐飞