佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 1-5-2019 09:46 AM
如果不是最後三天插水,是有+10%。

又,大中華最後一日也大插水,
按照%變化,大中華基金只能獲得 約2%(+-1.9X%)。

周四又是我的發成績單日。
這個FSM貼人員嚴重流失。都沒多少人來了。

不怕,有我在 ...

我的成绩单是+的,多少我就么去算。因为买了几个基金,有进场和价码大中华和smallcap,现在有点乱水。。。不过有点困绕,不懂要加吗KGF & APAC还是卖掉,有建议吗?

goatbernard 发表于 1-5-2019 10:24 PM
我是拿Fixed Income的回抽来跟Bond比,有些Fixed Income回抽会超过6%,有时比ASN还好!所以为什么要Bond?有什么特别的吗?

注: bond fund 不等同 bond。
bond fund是不定數,他可能也會欠收。
bond是一早就算好的。期限內必定拿到那個回酬。

goatbernard 发表于 1-5-2019 10:28 PM
我的成绩单是+的,多少我就么去算。因为买了几个基金,有进场和价码大中华和smallcap,现在有点乱水。。。不过有点困绕,不懂要加吗KGF & APAC还是卖掉,有建议吗?

五月是傳統高風險期,你自己衡量吧。

哇塞,五月一出场就大掉。
五穷六绝!!!!!

FSM 五月推选的基金是 Eastspring Investments Small-Cap Fund。0.8% 销售费优惠。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

CIMB-Principal 改名成 Principal了
FSM的 CIMB-Principal 基金名字几时会跟进?

Follow Us
交成績單囖------
這個月(調整後)
4月成績單
+4.27%

评分

FundMania 发表于 2-5-2019 10:13 PM
交成績單囖------
這個月(調整後)
4月成績單
+4.27%

四月结算4.05%

评分

FundMania 发表于 2-5-2019 03:07 PM
CIMB-Principal 改名成 Principal了
FSM的 CIMB-Principal 基金名字几时会跟进?

已经在更改中了,很快就会用正确的名称了。

4 月結算:(1/4-30/4)
基金 A : 6.09 %,基金 B:2.11%
30/4/19 之絕對報酬 10.72% (31/12/18 開始買,陸續加碼)
剛好在市場低點附近開始買,運氣而已。但投資金額小,賺到的不夠一個月開銷。

评分

edca 发表于 3-5-2019 01:14 PM
4 月結算:(1/4-30/4)
30/4/19 之絕對報酬 10.72% (31/12/18 開始買,陸續加碼)
剛好在市場低點附近開始買,運氣而已。但投資金額小,賺到的不夠一個月開銷。

這個所謂絕對回酬是4個月回酬嗎?
單單四月呢?

FundMania 发表于 3-5-2019 02:26 PM
這個所謂絕對回酬是4個月回酬嗎?
單單四月呢?
4 月兩基金個別回酬如上。綜合= 3.1% 。

美國NASDAQ犀利囖。
恐慌指數大掉-10%。13以下了
Brent Oil 暫起+0.7%

週一馬股會【跟進】嗎?

FundMania 发表于 4-5-2019 12:33 AM
美國NASDAQ犀利囖。
恐慌指數大掉-10%。13以下了
Brent Oil 暫起+0.7%

週一馬股會【跟進】嗎?

P坐等小资本抬头.....刚进手ES small cap

kenny79 发表于 4-5-2019 09:18 AM

ES SMALL CAP 现在有些差。
至少比同类似差。
或是加入了mid cap 的关系。

kenny79 发表于 4-5-2019 09:18 AM

周一【中国】回归市场。
现在我在研究中国A股
CIMB Principal China Direct Opportunities MYR
Benchmark - CSI500 Index

这个糠头不错。

FundMania 发表于 4-5-2019 10:49 AM
周一【中国】回归市场。
现在我在研究中国A股
CIMB Principal China Direct Opportunities MYR
Benchmark - CSI500 Index

这个糠头不错。

A50 现在会不会破3顶阻力呢?

kkgan 发表于 5-5-2019 04:52 PM
A50 现在会不会破3顶阻力呢?

csi500範圍比A50大。cimb China direct也達不到csi500指數表現。潛質比較大。這個指數在investing.com有。main market list 看不到,要自己search。又,別與csi500ETF混亂,那是別的基金。

FundMania 发表于 5-5-2019 05:09 PM
csi500範圍比A50大。cimb China direct也達不到csi500指數表現。潛質比較大。這個指數在investing.com有。main market list 看不到,要自己search。又,別與csi500ETF混亂,那是別的基金。

谢谢!
Csi 500指数和上海指数走势类似!

特朗普又来发神经搞到市场动荡。