佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Theoling

出什么车比较好

proton suv

Lz persona是辆不错的车,车身硬安全又操控好,空间大又舒服,跑长途也很稳,绝对值得买,不过月供就可能超过你的预算(500多),选persona你不会后悔的

有打算出persona,只是没时间去试车而已想看看下大大们多意见

问了persona 月供507, standard, 给double din, reverse cam, leather seat ,会值得吗?

看楼主是对persona比较有兴趣~
油门方面自动牙CVT会比较迟钝~ 这个要你自己 test drive 来看能不能接受了~
engine就没什么问题~ campro的零件就一分钱一分货啦~

Theoling 发表于 19-6-2018 05:58 PM
Axia跑长途会耐吗?

我朋友用AXIA从沙巴亚庇开到砂拉越古晋~ 差不多三四天的才到~ 这样看长途应该不是问题呱~

Follow Us
Playmaker93 发表于 20-6-2018 07:19 PM
看楼主是对persona比较有兴趣~
油门方面自动牙CVT会比较迟钝~ 这个要你自己 test drive 来看能不能接受了~
engine就没什么问题~ campro的零件就一分钱一分货啦~

想买安全点的车,所以对大点的车比较兴趣,也因为月供才相差差不多一百而已

Theoling 发表于 20-6-2018 07:11 PM
问了persona 月供507, standard, 给double din, reverse cam, leather seat ,会值得吗?

Standard 版可以换 double din , reverse cam , leather seat ?? 可以要求 proton 厂这样配的咩 ,请问要加多少$ ?

如果赶不到这个月拿,下个月是不是没有 raya offer 了 ?今天听 SA 吹 SAGA 没货了, Persona 剩货不多,颜色也有限 ,我看到show room 那辆也不见了,搞不好他们之前拿去卖掉了。 SA 还吹生产线也不生产那么多了,因为有些 零件 缺货 ,组不到完整的车 , 也要等 9 月的到来 , 难道 7 月 和 8 月 SA 吃西北风,你信吗

所以今天就果断买了 Standard 版 , 最好这星期六车能到,不然就要下个星期拿车了。

可是Standard 版没有的试车的,我问了几间都一样。你还考虑那么久啊。

WKUL78 发表于 20-6-2018 10:29 PM
Standard 版可以换 double din , reverse cam , leather seat ?? 可以要求 proton 厂这样配的咩 ,请问要加多少$ ?

如果赶不到这个月拿,下个月是不是没有 raya offer 了 ?今天听 SA 吹 SAGA 没货了, Per ...

没时间去试车,所以还不确定要不要拿,你的月供多少?

tronx 发表于 20-6-2018 03:58 PM
如果政府要砍超过10年的车,我也是死  无端端没有掉一辆工作车。而且工作车已经24岁了,但是跑起来不输city vios myvi

政府应该砍不了10年车,除非国人收入提升到先进国水平,买车和现在买电脑一样轻松,用个 3 ,5年就随便换掉 。

我今天才卖了1辆20多年车,反正下星期拿到新车后,旧车放着没用也浪费地方,保险费 ,维修费,只好便宜卖掉给有需要的人。
对方拿来粗工用,不错啦,车身正,没歪,漆算OK,有尾巴,Auto  , 两个月前已换好 Taiwan made 贵到淋的电子头,新电箱等 ,今天最后一次开,小路踩大油 ,后面 Myvi 超到一半不敢追,缩回去了

这种便宜车,拿来粗工载货 。如果giap 掉的话真很浪费啦。

Theoling 发表于 20-6-2018 10:36 PM
没时间去试车,所以还不确定要不要拿,你的月供多少?

我爸去到 showroom 车都不要试,就直接买了。。。
我没有供车。

Daihatsu Charade 经济实惠

WKUL78 发表于 23-6-2018 10:08 PM
政府应该砍不了10年车,除非国人收入提升到先进国水平,买车和现在买电脑一样轻松,用个 3 ,5年就随便换掉 。

我今天才卖了1辆20多年车,反正下星期拿到新车后,旧车放着没用也浪费地方,保险费 ,维修费,只 ...

真的,老旧车驾出去随便park给人刮花还是撞到都不会很心痛,如果新车就垂心肝咯。
老旧车说实话,我看过几部Toyota SEG,1.3 / 1.6 的都很耐操,其他的车我就不敢讲,但是Toyota 80-90年代的旧车 只要定期保养,真的不用怕会坏在半路。我工厂也是放着一部SEG 1.6的,拿来给外劳粗用,都已经24年车了,当然之前经过两个车主了,我拿到的时候是第三手,就只是去换黑油,牙油,换轮胎罢了,就用到现在了,都差不多有5年了。从来没有在路上坏过。但是power windows那些整天坏就真的啦,不耐咯。但是讲到Engine和牙箱,无可否认真的很耐,但是最近去保养的时候,那个师傅跟我说牙箱有小问题,不过还是可以走。我就打算等趴下来了不能动了才换,现在可以走就不要管他先了。

这部车没有卖的了,用到真的不能再用的时候,就找个地方,没有阻碍交通的地方,在那边“安葬”这部车