佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問各位對金融有研究的專家,對目前本地的Bond Fund有什麼看法,該持有,還是放棄?

就此刻前政府所造成的漏洞百出的弊病有什麼看法?請問對Bond Fund該持有,還是放棄呢?

就此刻前政府所造成的漏洞百出的弊病有什麼看法?
这个应该不奇怪。
希望新政府可以解决。

請問對Bond Fund該持有,還是放棄呢?
是什么原因你要放弃?

这个应该不奇怪。
希望新政府可以解决。

是什么原因让你犹豫了?

CurrentMoment 发表于 19-6-2018 11:05 AM
这个应该不奇怪。
希望新政府可以解决。

是什么原因让 ...

us hike rate
generally all the bond price will drop

CurrentMoment 发表于 19-6-2018 12:05 PM
这个应该不奇怪。
希望新政府可以解决。

是什么原因你 ...

这个应该不奇怪。
希望新政府可以解决。

我懷疑EPF裡可能還有更大的弊端,只是當今的政府不敢去公開這一塊.

是什么原因你 ...

已經投資很久了,在尋找更適合的投資的項目

meng84 发表于 19-6-2018 07:51 PM
us hike rate
generally all the bond price will drop

這個可能性我理解,但是還找更適合的項目投資

Follow Us
workinpenang 发表于 20-6-2018 10:36 AM
这个应该不奇怪。
希望新政府可以解决。

我懷疑EPF裡可能還有更大的弊端,只是當今的政府不敢去公開這一塊.

是什 ...

挪用公积金的钱来给政府花是每个国家都有的问题。
是看严重性而已。
1MDB都那么够力了,再揭发EPF的事情就麻烦大了。
现在其实也是要做一场戏给人民看,毕竟选举前答应要解决1MDB的事情。

我觉得是时候转些去股票基金了。

评分

workinpenang + 5 我很赞同

美国升息跟本地债券没有多大关系。

债券基金跌时敢敢买进。

LZ也应该征求自己代理的意见。

ahlauweihotmail 发表于 20-6-2018 09:42 PM
美国升息跟本地债券没有多大关系。

债券基金跌时敢敢买进。

not direct but indirect

us hike rate, to prevent cash flow up
1 of the choice is bnm hike rate to retain the fund

bnm hike rate local bond price drop lor..especially those perpetual bond

but a lot reason to consider before bnm hike or cut rate...

华语

那只是理论上的逻辑,然而事实未必如此。

美国升息,本地债券并没有直接的关系。
就算国行升息,本地债券也未必会跌。
国行降息,本地债券基金也未必会涨。
可以参考过去几年的的资料。

ahlauweihotmail 发表于 23-6-2018 12:12 AM
那只是理论上的逻辑,然而事实未必如此。

美国升息,本地债券并没有直接的关系。
就算国行升息,本地债券也未必会跌。
国行降息,本地债券基金也未必会涨。
可以参考过去几年的的资料。

多謝了,受教了