佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想請問一下大家,這個配置玩PUBG理想嗎?

想請問一下大家,這個配置玩PUBG理想嗎?有什麼需要更改或添加的嗎?

不开全特效,高解析度的话,可以,你那个1050 4gb,是ti版来的对吗?
有多余的钱话,加多一个8gb ram 变16gb 双通道,吃鸡很耗内存,没钱的话就维持8gb先,觉得不够再加

1050还是低了些
16G算是基础要求
另外 固态要上

kynew 发表于 23-6-2018 02:08 PM
不开全特效,高解析度的话,可以,你那个1050 4gb,是ti版来的对吗?
有多余的钱话,加多一个8gb ram 变16gb 双通道,吃鸡很耗内存,没钱的话就维持8gb先,觉得不够再加

是的,顯卡是1050 4gb ti

ckt2000 发表于 23-6-2018 09:18 PM
1050还是低了些
16G算是基础要求
另外 固态要上

那有什麼好介紹呢?

RM3199.... 有这么便宜吗??

Follow Us
素还真 发表于 23-6-2018 11:34 PM

我也不太清楚,這個是電腦店給的清單

素还真 发表于 23-6-2018 11:34 PM

i5-8400 rm750
h110 gaming rm450
8 gb ram rm350
1tb hardish rm180
asus gtx1050ti rm850
coolmaster cute casing rm150
tt psu 550w rm150
ssd a400 120gb rm250

total:3130

刚刚得空过头,帮楼主网上查了下价钱
差不多是这个价了

另外楼主没玩信仰之灯(rgb)?可惜了

搂主,你的主板model可以再comfirm一下吗?如果是h110好像旧款了些

kynew 发表于 25-6-2018 02:27 PM

刚刚得空过头,帮楼 ...

真的是太谢谢你了,因为我是想知道还有什么配件需要更改或者是再加些什么,如果没有超过预算的话,可能会加个灯吧

kynew 发表于 25-6-2018 02:51 PM
搂主,你的主板model可以再comfirm一下吗?如果是h110好像旧款了些

是啊,我也问过几个略懂电脑的朋友,他们都说主板真的有点旧款,有个朋友还跟我说,这个主板support不到第8代的处理器

kynew 发表于 25-6-2018 02:27 PM

刚刚得空过头,帮楼 ...

第8代处理器加上6GB的gtx 1050ti, 3千出的价格让我重燃起对PC升级的欲望。。。。

不过最新的策划是:
买一架4K led monitor - RM1500 +/-
然后 PS4 Pro - RM1800 +/-

升级PC 太贵了。。。

素还真 发表于 25-6-2018 04:24 PM
第8代处理器加上6GB的gtx 1050ti, 3千出的价格让我重燃起对PC升级的欲望。。。。

不过最新的策划是:
买一架4K led monitor - RM1500 +/-

升级PC 太贵了。。。

是啊,升级电脑太贵了,所以我只敢去到中等配置
4k led monitor 的话,如果你要玩游戏开4k全特效,至少要gtx1080才能稳定平均60fps以上阿,gtx1080就要2.5k以上了,无奈
ps4 pro 才 rm1800

我觉得你买55" 4k tv(普通的rm3000有找) +ps4 pro(rm1800)+不错的音响(rm1k++)
那么玩起游戏来超爽的,哈哈哈哈

pc的话花这5-6k应该只有中等配置的东西

raymond91623 发表于 25-6-2018 03:28 PM
是啊,我也问过几个略懂电脑的朋友,他们都说主板真的有点旧款,有个朋友还跟我说,这个主板support不到第8代的处理器

主板建议你拿giga b360 aorus (有rgb灯,超爽)自己google看喜不喜欢
ram(加多100也可以有rgb灯,很美!!!) youtube "gskill trident z rgb"看喜不喜欢
机箱(加多100也可以得到有灯风扇,漂亮!!!)

糟糕了,我一直放毒给楼主,楼主不会怪我吧不过如果预算不足,就不要玩那么多灯了,冲效能比较好,ram16gb,ssd买大空间点的,gpu升级到1060,这些升级都会让你玩吃鸡比较顺

kynew 发表于 25-6-2018 06:21 PM
是啊,升级电脑太贵了,所以我只敢去到中等配置
4k led monitor 的话,如果你要玩游戏开4k全特效,至少要gtx1080才能稳定平均60fps以上阿,gtx1080就要2.5k以上了,无奈
ps4 pro 才 rm1800

我觉得你买55" 4k  ...

我喜欢近距离玩游戏,40“以上的电视都嫌大。。。再说现在的AAA的游戏都很色情。。。 比如说The witcher, Cyberpunk 2077.... 这些还是躲在书房慢慢玩。。。
如果你要求performance,除了升级graphic card, 或许可以加RAM,影响很大。

不过最新的策划是:

升级PC 太贵了。。。

不如买一架4K电视机更好。画面又大更震撼!!

leksgogo 发表于 27-6-2018 10:25 AM
不如买一架4K电视机更好。画面又大更震撼!!

用来工作的时候眼睛会爆掉。。。。

不过最新的策划是:

升级PC 太贵了。。。

不是所有4K电视(显示器)玩游戏都可以在4K画质下运行游戏哦!如果您的4K电视(显示器)没有HDR和4K60Hz的话,最高就只能开到FHD这样!

评分

素还真 + 5 谢谢分享

raymond91623 发表于 24-6-2018 12:17 AM
我也不太清楚,這個是電腦店給的清單

PUBG这个游戏如果您想在FHD下高特效和流畅运行,GPU就需要到GTX1070或以上才OK滴!

我覺得顯卡現在至少要拿1060了。。。