佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于申请信用卡之后贷款会比较容易

如题,请问是不是申请了信用卡之后然后跑去跟银行贷款会比较容易被approved?如果申请了信用卡完全没消费或者一年只消费一次很小的数额(RM100或以下),这样的话贷款的几率也是会变高吗?

我申请到房贷可是却申请不到信用卡。。。                     

最主要还是看收入和负担 车贷和屋贷有东西抵押给银行 信用卡没有

epf gao gao 机会比较大

申请信用卡是帮助你的credit scoring
比如说你本身现在什么贷款都没有
银行完全看不到你这个的还款习惯是如何
但如果你有信用卡,而你的还款记录很好
那么下次你贷款时就会有帮助
前提是,不是说你一拿到信用卡就可以了
需要一定的月份累计,standard来说超过一年最好
有用没用都没关系,最重要是没迟还,或用太多和你的收入不成比例

白炎 发表于 24-6-2018 10:37 AM
申请信用卡是帮助你的credit scoring
比如说你本身现在什么贷款都没有
银行完全看不到你这个的还款习惯是如何
但如果你有信用卡,而你的还款记录很好
那么下次你贷款时就会有帮助
前提是,不是说你一拿到信用 ...

因为信用卡的利息太高了,我每次买东西都是cash的,如果申请一张免年费的信用卡然后不去刷它也是可以提升我的scoring?(因为你说有用没用都没关系

Follow Us
poss 发表于 24-6-2018 01:50 PM
因为信用卡的利息太高了,我每次买东西都是cash的,如果申请一张免年费的信用卡然后不去刷它也是可以提升我的scoring?(因为你说有用没用都没关系

有用没有用都可以帮助到是真的

信用卡利息高,但如果善用信用卡的话是不会中利息的

打个比如
你5号刷卡
25号出单 statement
Due date 15号前要还钱

你15号前还完是不会中利息的
你再怕死一点就这边用完,明天立刻去还钱罗

poss 发表于 24-6-2018 01:50 PM
因为信用卡的利息太高了,我每次买东西都是cash的,如果申请一张免年费的信用卡然后不去刷它也是可以提升我的scoring?(因为你说有用没用都没关系)

只要你有在每次账单的payment due date还清上一张账单的outstanding。。。。。。。银行是没有收利息的,会利用的话,要可以去到50天免利息。
一些情况下。。。。。。使用信用卡,还有额外的cash back及折扣。。。。。。用cash可能就没有了。

比如添汽油。。。。。。

用现金,给多少添多少
用信用卡,添多少,给多少,然后再拿会几巴仙cash back

白炎 发表于 25-6-2018 07:46 AM

打个比如
你5号刷卡

你再怕死一点就这边用 ...

我通常都还超过,因为懒得一直去还,当成debit card在用..

LittleB 发表于 25-6-2018 12:44 PM
我通常都还超过,因为懒得一直去还,当成debit card在用..

on line 就好了啊,反正大家每天都在电子产品前面,多开一个窗口或app而已

谁先 发表于 25-6-2018 01:28 PM
on line 就好了啊,反正大家每天都在电子产品前面,多开一个窗口或app而已

每次要把新币换成马币才拿去还,不方便。

LittleB 发表于 25-6-2018 01:49 PM
每次要把新币换成马币才拿去还,不方便。

用银行转账还钱,很方便罢了。反正每个月换了新币都会存去马来西亚银行吧

白炎 发表于 25-6-2018 07:46 AM

打个比如
你5号刷卡

你再怕死一点就这边用 ...

不是固定的吗?那如果我为了塑造好的statement然后用信用卡刷10次RM100的东西,然后隔几天就去还掉那RM1000可以完全0%利息?不是说刷了RM xxx就要拿RMxxx然后+利息吗?原来有这回事啊 看来我对信用卡真的完全不了解

饼干及面包 发表于 25-6-2018 09:07 AM
只要你有在每次账单的payment due date还清上一张账单的outstanding。。。。。。。银行是没有收利息的,会利用的话,要可以去到50天免利息。
一些情况下。。。。。。使用信用卡,还有额外的cash back及折扣。。。 ...

原来能这样,那通常due date的期限是大概几个星期?是一个月左右吗?好像我1月1号刷了,然后due date通常是1月尾?

joe_phong 发表于 25-6-2018 02:09 PM
用银行转账还钱,很方便罢了。反正每个月换了新币都会存去马来西亚银行吧

没有存马来西亚银行,要用才换..

poss 发表于 25-6-2018 02:57 PM
原来能这样,那通常due date的期限是大概几个星期?是一个月左右吗?好像我1月1号刷了,然后due date通常是1月尾?

到account closed之后,你还有20天的免息日子来偿还。

比如我的信用卡是在每个月的10号结帐,那么我这张账单的payment due date就是月尾30号了。

拿个然后运用信用卡来享有最长免利息还钱方式。。。。。。

比如account是在10号结账,我在11号刷新的一笔。。。。。。。这笔交易是下个月10号 结帐,payment due date就是下个月30号了。。。。。。就是所谓的50天。

饼干及面包 发表于 25-6-2018 03:03 PM
到account closed之后,你还有20天的免息日子来偿还。

比如我的信用卡是在每个月的10号结帐,那么我这张账单的payment due date就是月尾30号了。

拿个然后运用信用卡来享有最长免利息还钱方式。。。。。。
...

原来如此,那是每个银行都是可以利用这个50天的是吗?(意思是每个银行都是account closed之后有20天免息,还是每个银行都不同?)

LittleB 发表于 25-6-2018 03:02 PM
没有存马来西亚银行,要用才换..

这样的话就会比较麻烦。
没出到来还真的不用还钱

poss 发表于 25-6-2018 03:49 PM
原来如此,那是每个银行都是可以利用这个50天的是吗?(意思是每个银行都是account closed之后有20天免息,还是每个银行都不同?)

全部银行都一样的。。。。。有些商业的信用卡,免利息日子更加长。

饼干及面包 发表于 25-6-2018 04:13 PM
全部银行都一样的。。。。。有些商业的信用卡,免利息日子更加长。

原来如此,那50天确实适合那些暂时手头紧的人