佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: --me--

[討論]你相信这个世界有鬼吗?

相信有鬼得人很多哦!

kk 于 18-2-2003 01:20 AM 写道:
不太相信。。。但尊重它的存在
見鬼因該是腦電波的精神接觸吧。。一種近乎現實的幻覺。。
因從沒聽過鬼有實体。。

应该是吧,也有人说是因为磁场相近所以才看得见~

ron_jy 该用户已被删除
怎么可能有呢?
THERE IS NOTHING ABOUT GHOST

[ 本贴由 ron_jy 于 21-2-2003 12:09 PM 最后编辑 ]

流云 于 2003/2/15 01:12 AM 写道:
相信。因为我见过。曾经因为生了一场重病而要留医。每天一到晚上家人离开后,我便很害怕。因为那间病房有。。
它来的时候不是一个物体的,而是一团黑雾。准确一点是象纸焚烧了后被风卷起来时的情形。里头有许多东 ...

或許這就是您的冤情債主,您的業障吧!

雲濠覺得,只有自身的磁場与鬼的磁場相應的時候,那麼,您就會看見鬼了!其實,雲濠沒看過,可是卻三翻四此感覺到他的存在。其實,我們也沒必要這麼怕他們吧!或許他們有事求于我們的哩!

[ 本贴由 雲濠 于 21-2-2003 08:51 PM 最后编辑 ]

问我就知道咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
kyoko01 该用户已被删除
我觉得应该有吧!
也许它们就在另一个空间,
只是我们看不到罢了,
好恐怖喔~

hooi222 该用户已被删除
shilley 于 11-2-2003 11:07 AM 写道:
呵呵,我相信。因为我见过。

me too...me tooo...but the one i c so cutelah

hooi222 于 23-2-2003 11:22 PM 写道:
me too...me tooo...but the one i c so cutelah

呵呵,怎么可爱法呢?说来听听~

ann_marie 该用户已被删除

可有可无

诺你相信有那世上就会有鬼这一回事了. 诺那是不可信的那您就会觉得这世间是平静的而且很平安与和平啦!!

*BooKwoRM* 该用户已被删除
應該存在丫!
有人告訴我, 每個人生平一定會見過一次!
我見過啦! 沒有清楚的樣貌!
有位師父告訴我, 如果給你見到樣貌,
代表它有事相求, 或你得罪了它!
如果給它上身,證明要抱復!

flycrab & kenken
有機會,有機會!!!
見到時,你就無話可說, 雙腳發軟囉!!!

如果真是見到, 默念本信號!
如: 佛教 - 南無本師釋迦牟尼佛 / 南無觀世音菩薩
   天主 / 基督 - 聖經 ......

應該有效把!!! 嬤嬤教的

JESS

贱兔 该用户已被删除
肯定有鬼,而且我學校對面就是墳墓。有一次學校舉行大吃會(要錢的),當時是晚上,有舉行很多表演節目。我的朋友就跟我說那些東西在4、5樓觀看,而且表演的銀幕上有“人”的影子。我就沒看到啦,沒有陰陽眼。

天神 该用户已被删除
*BooKwoRM* 于 26-2-2003 01:36 PM 写道:
應該存在丫!
有人告訴我, 每個人生平一定會見過一次!
我見過啦! 沒有清楚的樣貌!
有位師父告訴我, 如果給你見到樣貌,
代表它有事相求, 或你得罪了它!
如果給它上身,證明要抱復!

flycrab & kenken
有機 ...

記得也保祐我早日見到他們哈哈哈。。。

Maximus 该用户已被删除
i wanna K ghost lah...

may be kua....dun know..but hope no c them all my life..

sure got ghost...100% sure...

哇~~~~~~~~~~、恐怖恐怖

嘿!雲濠的朋友前几天在午夜4點多在馬路遇見哩!

雲濠 于 23-3-2003 08:01 PM 写道:
嘿!雲濠的朋友前几天在午夜4點多在馬路遇見哩!

真的吗????

会其实应该是一种意识的存在。我们人类之所以会有思想是因为我们有意识。
而当一个人死了之后,他的意识如果太强,那么就会逗留在空间,直到完全消失为止。