佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這裏有人患牛皮癬而晚上特別癢嗎

如題。
其實我看了很多醫生就只有一個的藥有用,但再度復發時就沒用了。
我腳一大片紅腫,而老醫師也退休了。
請問你們有誰可以提供一些方法如何醫治牛皮癬?

庭轩 发表于 17-7-2018 01:54 PM
可以来这里了解
https://www.facebook.com/Psoriasis.Tim81/

謝謝你

你好..OCEAN GEL可以解决牛皮癬的痕痒问题哦..
想了解产品和顾客的效果见证图,可以游览以下网站:
https://www.facebook.com/ng.seit ... 02559318&type=3

nsychloe 发表于 22-7-2018 12:15 AM
你好..OCEAN GEL可以解决牛皮癬的痕痒问题哦..
想了解产品和顾客的效果见证图,可以游览以下网站:
https://www.facebook.com/ng.seityee/media_set?set=a.10210876617943795.1073741859.1602559318&type=3

link看不到的

你好^^
刚刚Inbox你了~

Follow Us

你好^^
刚刚Inbox回复你了~

OCEAN MOIST GEL简单护理步骤, 有效解决皮肤问题^^Ocean Moist Gel是天然成分制成,不含类固醇, 防腐剂和刺激成分, 婴儿幼嫩肌肤都适合使用

@pipuu 我的脚趾有,半夜痒就醒。
我有看医生,搽药。那个药是有效,但是要天天搽。
之前有一次我嘴唇肿去看医生被打了一针,我的脚趾也康复,不过过后又复发。

olivetee 发表于 25-7-2018 07:24 AM
之前有一次我嘴唇肿去看医生被打了一针,我的脚趾也康复,不过过后又复发。

西医?那么你搽的药是含有类固醇成分。类固醇的后遗症可以去google找答案

even_line 发表于 25-7-2018 12:39 AM
你可以试下找对面叶煲水冲凉..对面叶+点盐褒两个小时..
不然可以买星星膏..这个很有效..

星星膏是有效,可是成分不明,而且一旦停用就会再度复发

庭轩 发表于 25-7-2018 10:44 AM
西医?那么你搽的药是含有类固醇成分。类固醇的后遗症可以去google找答案

西医,那个药有类固醇。
中医行也有粉可以治疗,只是我忘了是什么粉了。。是要参在椰子油一起用的。

even_line 发表于 25-7-2018 04:40 PM
so far我男朋友用到是没有复发的现象

你男友是否已停止再涂药了?

这是有面对牛皮藓问题的顾客用了OCEAN MOIST GEL的效果哦~

olivetee 发表于 25-7-2018 07:24 AM

是的,就是不能停止用藥

nsychloe 发表于 25-7-2018 07:01 PM
这是有面对牛皮藓问题的顾客用了OCEAN MOIST GEL的效果哦~

好的, 謝謝, 我再看看

even_line 发表于 26-7-2018 02:14 AM
还没有..因为上次男朋友的牛皮癣蛮严重..然后现在剩下一小部分..但是我们也是有用对面叶来冲凉..

請問用了對面葉就好了?
哪裡可以找到對面葉?

even_line 发表于 26-7-2018 02:14 AM
还没有..因为上次男朋友的牛皮癣蛮严重..然后现在剩下一小部分..但是我们也是有用对面叶来冲凉..

当你男友停止涂星星膏时就会马上复发
我之前也是试过了,星星膏我买到店家直接给我批发价订购。
至于对面叶冲凉我也在pasar pagi买过三罐来冲凉,但结果还是一样!
只要别人说好就会去试,试了都没效果!
那些号称祖传的中药只能一直涂下去,一停就会复发,效果就如类固醇一样,虽说是说没类固醇,但还是会有其它的激素!

牛皮癣患者最重要是保持心情愉悦、每天要在十一点之前就寝、饮食方面要注意,不能吃的就不要去吃
花生、香菇类、贝壳类海鲜、含酒精类饮品等等

even_line 发表于 26-7-2018 04:50 PM
我也不知道是对面叶好还是星星膏..因为我两个都有用..情况是大大改善..但是有一个回复说星星膏停止会复发..

請問你是哪裡人?
因為我沒看過對面葉

pipuu 发表于 26-7-2018 07:25 AM
好的, 謝謝, 我再看看

好的,谢谢你,有什么问题可以问我,我会尽快回复你^^