佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋找檳城皮膚醫生看牛皮癬。

大家好,本人之前看過熱帶,ong too很出名的醫生都斷錯症。直到找到dr siong才治好,但牛皮癬會再復發,而每次復發之後,上一次的藥的不管用了。最近更是紅腫一大片半夜癢到醒。dr siong已經退休了。有人說lim huat bee並不是一定醫得到。
我想問問這裡有沒有牛皮癬患者在檳城有什麼醫生介紹?
懇求患者介紹。
很多普通clinic都只給diavonex,steroid藥膏...

牛皮癣本来都不能根治。小时候皮肤病也看过热带,李医师也是专业。
建议楼主考虑Phototherapy。政府医院都可以做。
如果phototherapy加药膏不能,他们可以考虑更加强的药。

试试用牙膏。小弟患了几十年,后有日本人告诉用牙膏即可。涂了几个月,如今已断根近廿年了。普通牙膏即可。

xinyan 发表于 2-7-2018 11:51 PM
试试用牙膏。小弟患了几十年,后有日本人告诉用牙膏即可。涂了几个月,如今已断根近廿年了。普通牙膏即可。

請問塗抹後需要多久時間清洗乾淨?
你用了多久才消腫?

因為我看到這個"我院刘兰茹教授指出:现在牛皮癣复发的情况很多,但是患者们千万不要乱用治疗牛皮癣偏方或者治疗牛皮癣的药物,以免病情的恶化,而患者问牙膏涂牛皮癣患处可以缓解止痒,用此偏方治疗牛皮癣并没有科学的依据,而牙膏能够起到止痒的作用是由于牙膏内含有的薄荷有清凉,凉血的感觉,所以把牙膏涂在牛皮癣的患处是有止痒的功效,但是这并不能从根本上治疗牛皮癣,所以牛皮癣患者一定要谨慎。"

zl05 发表于 2-7-2018 10:25 PM
牛皮癣本来都不能根治。小时候皮肤病也看过热带,李医师也是专业。
建议楼主考虑Phototherapy。政府医院都可以做。
如果phototherapy加药膏不能,他们可以考虑更加强的药。

請問你本身有使用過phototheraphy嗎?

我本身是牛皮癣患者,属于严重性的。。。。我还是建议你去找专科医生,之前有名的皮肤专科Dr Khoo,不懂还有没有在Adventist...因为我已经转去看政府医院的皮肤专科了。。。。因为这个病是长期的。。。一直看私人专科吃不消啊。。。哈哈哈 其实政府的医生也不错的,我看了政府专科也有3年多了。。。。也渐渐的改善,最重要的是你不会有经济上的压力。

Follow Us
去檳城醫院(中央醫院),先去001 pesakit luar,然後他們會轉介你去樓上的皮膚專科。

那邊的醫生沒有利益衝突(比如賣藥),會想盡快把你治好。不會像某些私人醫生,都留一手,希望你一直回去

ervinlhyu 发表于 3-7-2018 09:26 AM
我本身是牛皮癣患者,属于严重性的。。。。我还是建议你去找专科医生,之前有名的皮肤专科Dr Khoo,不懂还有没有在Adventist...因为我已经转去看政府医院的皮肤专科了。。。。因为这个病是长期的。。。一直看私人专科 ...

請問政府醫院就像樓下說的嗎?
一次多少錢呢

forte 发表于 3-7-2018 12:05 PM
去檳城醫院(中央醫院),先去001 pesakit luar,然後他們會轉介你去樓上的皮膚專科。

那邊的醫生沒有利益衝突(比如賣藥),會想盡快把你治好。不會像某些私人醫生,都留一手,希望你一直回去

請問你本身也有這個病嗎?需要半天時間來看嗎

如果你有诊所推荐信(referral letter from panel / clinic)那么你就可以直接去专科安排时间看医生。
第一次注册如果是私人诊所发的推荐信好像是RM20, 如果是政府诊所推荐的就免费。然后每看一次专科是5块钱。。。。对就是5块钱不管你拿什么药多还是少。。。。。政府专科唯一的缺点就是要等,要有耐心等。。。。所以我通常很早就去拿号码

pipuu 发表于 3-7-2018 12:22 PM
請問政府醫院就像樓下說的嗎?
一次多少錢呢

对,你也可以直接去医院的诊所,然后他们会安排你去看专科。。。。每次收费是RM5
建议你第一次准备一天的时间还是拿MC, 因为你不会知道你要等多久。。。。看了专科通常他们会和你安排下一次复诊时间和日期

如果再看不好,那那去kulim 找印度药房,老字号阿伦药房吧

klinik arun kulim 自己找资料吧

pipuu 发表于 3-7-2018 07:05 AM
你用了多久才消腫?

因為我看到這個"我院刘兰茹教授指出:现在牛皮癣复发的情况很多,但是患者们千万不要乱用治疗牛皮癣偏方[/backcolor ...

不必清洗,一天涂几次都行。

你用了多久才消腫?
总之,涂到消失为止。几个月罢。

xinyan 发表于 3-7-2018 11:45 PM
不必清洗,一天涂几次都行。

你用了多久才消腫?
总之,涂到消失为止。几个月罢。

昨天一塗, 很辣很癢, 更紅.
你是這樣嗎?

forte 发表于 3-7-2018 12:05 PM

就是直接走去receptionist告訴他們要看醫生?
他們就會安排去普通的? 然後再說我的皮膚情況?

小小小飞侠 发表于 3-7-2018 01:58 PM
如果再看不好,那那去kulim 找印度药房,老字号阿伦药房吧

就這個嗎?https://www.localadmy.com/c/klinik-arun-409169-187635/

ervinlhyu 发表于 3-7-2018 12:34 PM
如果你有诊所推荐信(referral letter from panel / clinic)那么你就可以直接去专科安排时间看医生。
第一次注册如果是私人诊所发的推荐信好像是RM20, 如果是政府诊所推荐的就免费。然后每看一次专科是5块钱。。。。 ...

請問如果有referral letter的話, 需要像樓上說的先去pesakit luar然後讓他轉介皮膚專科還是直接去counter登記了跟他說看皮膚專科?

ervinlhyu 发表于 3-7-2018 12:38 PM
对,你也可以直接去医院的诊所,然后他们会安排你去看专科。。。。每次收费是RM5
建议你第一次准备一天的时间还是拿MC, 因为你不会知道你要等多久。。。。看了专科通常他们会和你安排下一次复诊时间和日期

拿mc是GH的皮膚專科會給我?
通常你多久去一次? 每次都只是給藥膏嗎?

或许可以试试喝印加果油。我亲戚有试过,会慢慢减少皮肤痒。