佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pipuu

尋找檳城皮膚醫生看牛皮癬。

可以試試Dr Nagreh。
治疗牛皮癣没试过不好说,我看的是其他还蛮有效但價錢比較貴。
他的诊所在Loh Guan Lye (New Wing) 隔几间店屋而已。
記得帶現金,沒有刷卡。

米思特 发表于 9-7-2018 01:23 PM
可以試試Dr Nagreh。
治疗牛皮癣没试过不好说,我看的是其他还蛮有效但價錢比較貴。
他的诊所在Loh Guan Lye (New Wing) 隔几间店屋而已。
記得帶現金,沒有刷卡。

er.. 比較貴是300-500左右嗎?

我妈妈也是中牛皮癣,去年我11St的网友介绍我说kedah那边kulim的Klinik.Arun好,我就告诉我妈妈,我哥特地从霹雳带我妈去看了几次打针+拿药膏,还真的好了,你可以去试试看。

pipuu 发表于 10-7-2018 06:58 AM
er.. 比較貴是300-500左右嗎?

治療牛皮蘚價碼我不清楚。
我看的是其他皮膚病,比起另一間貴大約60~80塊錢。
是貴些許但應該不至於是那種砍人的程度啦。
需要按ATM的話,Loh Guan Lye裡面應該有。

YEWJOYEE 发表于 11-7-2018 09:33 AM
我妈妈也是中牛皮癣,去年我11St的网友介绍我说kedah那边kulim的Klinik.Arun好,我就告诉我妈妈,我哥特地从霹雳带我妈去看了几次打针+拿药膏,还真的好了,你可以去试试看。

是打免疫系統的針嗎

YEWJOYEE 发表于 11-7-2018 09:33 AM

請問現在還需要繼續涂藥嗎?
一次看, 打針, 藥膏, 大概多少錢?

Follow Us
米思特 发表于 11-7-2018 12:52 PM
治療牛皮蘚價碼我不清楚。
我看的是其他皮膚病,比起另一間貴大約60~80塊錢。
是貴些許但應該不至於是那種砍人的程度啦。
需要按ATM的話,Loh Guan Lye裡面應該有。

好的 謝謝

牛皮癣患者们千万不要打针啊!不要再依赖类固醇了,这只是治标不治本!
可以参考以下
https://www.facebook.com/notes/% ... 86/253249455458384/

竹炭肥皂和竹醋液针对牛皮癣和皮肤病问题很有效。有需要的话可以PM我。本人在卖而且获得很多顾客的好评。 Email: lchoo2011@outlook.com

其实牛皮藓是有针可以打的,可是不是类固醇针,而是叫biologics treatment. 如果真的很严重的患者,可以问问你的医生,因为这种针目前还真的不便宜,而且保险不保。。。大约一年的treatment要价20多千。可是效果真的真的很好。。。。我知道,因为我打过一年的针,我以前全身80%都是牛皮藓,很多吃的涂的药物都尝试了没效。在最后没有办法之下尝试了这种治疗,如今我的皮肤95巴仙属于正常的。。。。当然还得继续复诊。。。。

千万要记住,牛皮藓患者最避忌吃和打类固醇,千万千万记得不要吃类固醇,如果去看普通医生问你有什么药物过敏,记得告诉他们你不能吃类固醇。多年前的我只是头部一处有牛皮藓,经过所谓大家(不是指这里的人)介绍”有名“的皮肤诊所,我不懂为何他会开类固醇给我吃。。。吃了过后的几个星期,我全身爆出牛皮藓。。。真的生不如死。。。看了报纸认识了以前南华医院的皮肤专科邱医生,才知道我是因为吃了类固醇。

至于那些supplement 产品,我觉得因人的体质不一样,而且牛皮藓有很多种,我还是建议你去询问你的皮肤专科医生,不要随便的服用药物,牛皮藓会约糟糕,其中一个原因是乱服用药物。保持自己的心情,别让自己那么压力。。。

牛皮藓虽然目前没有医疗证明可以断根,可是它也不是绝症,有时为了要避免别人的目光,为了避免尴尬不出门。。。有这个病也不是我们想要的,它不是性病,它不会传染。。。保持开朗的心情,积极的生活,祝大家身体健康。。。。

有一个牌子来自加南大皮肤医生SEGALS
据说有朋友用了这个牌子清洗,洗了牛皮癣好了。
你可以拨打这个号码试试010-5663577

亿帅 发表于 22-7-2018 10:34 PM
有一个牌子来自加南大皮肤医生SEGALS
据说有朋友用了这个牌子清洗,洗了牛皮癣好了。
你可以拨打这个号码试试010-5663577

請問這號碼撥給谁的?

pipuu 发表于 8-7-2018 12:33 PM
好的, 謝謝妳
請問最早開始可以去GH是什麼時間?

您好!Penang GH皮肤科是星期一、二、四,最早是8.00am。

建议牛皮癣病患和医生讨论为何会病发,尽早解决病源,或者可能压力过大,或者可能之前有吃长期药等。

牛皮癣建议是西医治急,中医调理,中西合治。牛皮癣从西医而言属于免疫系统问题,中医而言则肺主皮毛。倘若是压力过大引起的则需有心理工作介入,如心理辅导或心理治疗。牛皮癣建议尽早治疗,从中西医及心理辅助。

希望这些资料可以帮助您!

ervinlhyu 发表于 3-7-2018 09:26 AM
我本身是牛皮癣患者,属于严重性的。。。。我还是建议你去找专科医生,之前有名的皮肤专科Dr Khoo,不懂还有没有在Adventist...因为我已经转去看政府医院的皮肤专科了。。。。因为这个病是长期的。。。一直看私人专科 ...

请问你政府医院的治疗是怎样的?打针和吃药吗?

yong2011 发表于 22-2-2019 02:24 PM
请问你政府医院的治疗是怎样的?打针和吃药吗?

轻微的通常会给药涂。。。不然就是口服药和涂药,也有照灯治疗。。。。要看医生如何判断治疗吧。。。毕竟每个人的情况不一样

可以尝试找“对面叶”这植物。。。

槟城哪里厉害治汗斑?

可以考虑用这个 SEGALS SOLUTIONS 直接洗和涂。
1064133220 WHATSAPP