佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这样的情况热水器要怎么安装?

大家好,我发觉最近的新屋子厕所设计都像这样,花洒直接安装好了在墙上,除此之外就没有其他的出水口,但是他有备power point 给你安装热水器。

所以我在研究有没有什么方法可以安装热水器后用回原本的花洒?如果拆掉原本的花洒接水进去热水器,会变得水喉很长很难看而且花洒又要重新安装。不然就要敲砖很麻烦。。。

所以想问看这里有哪位大大的家厕所水喉也是这样的可以给我参考下你们的热水器如何安装。

感谢

拆掉花洒头来接热水器的进水软管。用热水器的花洒头。原装花洒头应该用不到了。除非敲进去拉过新水管。只是随便说说而已。

2選1
1.STORAGE ELECTRIC WATER HEATER
2.solar water heaters

看笑話 发表于 3-7-2018 12:41 AM
2選1
1.STORAGE ELECTRIC WATER HEATER

用storage 的话也是要敲砖吧,condo 来的没有办法用solar

奇怪为什么developer 都准备好power point 在那边给你装water heater 了水管却没有弄比较方便装heater 的款式

gingping 发表于 2-7-2018 11:50 PM
拆掉花洒头来接热水器的进水软管。用热水器的花洒头。原装花洒头应该用不到了。除非敲进去拉过新水管。只是随便说说而已。

是咯,目前我也是想到这样而已,但是因为原本花洒在比较高,如果热水器装那个出水口旁边的话很难做设定。如果装低就要接一条长水管,那么高的地方有一条水管下来,不是很美观

老兄 , 终于拿到钥匙啦

Follow Us
上图看看吧!

就是这样

Wongking3072 发表于 4-7-2018 09:15 PM
老兄 , 终于拿到钥匙啦

是咯,上星期拿到锁匙了,怎样,大哥你有没有什么高见 怎样在最容易的情况下最美观的安装热水器?

ricgan 发表于 5-7-2018 10:58 AM
是咯,上星期拿到锁匙了,怎样,大哥你有没有什么高见 怎样在最容易的情况下最美观的安装热水器?

没有办法呢。。都是那两条路给你选择而已。你看着钱包办吧!

Wongking3072 发表于 5-7-2018 11:07 AM
没有办法呢。。都是那两条路给你选择而已。你看着钱包办吧!

那没办法了,只能接长水喉了
这些发展商那么搞笑,留了point 装heater 但是没有留比较方便的喉

要简单的做法有如楼上所讲的。。。花洒位置拉一条水喉还可以接受吧!不会太长。。

江 发表于 5-7-2018 11:13 AM
要简单的做法有如楼上所讲的。。。花洒位置拉一条水喉还可以接受吧!不会太长。。

看来也唯有这样办了

ricgan 发表于 5-7-2018 11:13 AM
那没办法了,只能接长水喉了
这些发展商那么搞笑,留了point 装heater 但是没有留比较方便的喉

这是全马普遍的做法 , 其中一个原因是 你的喉用久了会漏水 , 到时候喉在墙内 , 要怎样换 ? 还有种种的原因呢 ~
所以 ... 做明喉是难看一点而已 , 但至少有后路可退 ~

是这样的,我的也是这样。
我个人的黑暗想法,发展商如果样样做好好给你,承包的发展商吃风吗?

nf63 发表于 5-7-2018 08:35 PM
是这样的,我的也是这样。
我个人的黑暗想法,发展商如果样样做好好给你,承包的发展商吃风吗?

你也是出水位在那么高然后接喉下来?

要完全美观的话应该就只有敲掉重做。有钱就能解决~~~你要的美观~~~

其實不會超級難看,小弟裝了很多新盤。。現在很多都是這樣的設計了。。

ricgan 发表于 6-7-2018 10:56 AM
你也是出水位在那么高然后接喉下来?

对啊,相信现在的楼盘都是这样的设计

看笑話 发表于 3-7-2018 12:41 AM
2選1

storage 的安装费大概是多少?