佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买电话charger cable也被骗,应该去哪里投诉?

我上两星期在lazada的一个电脑店买了个phone cable,虽然不是很贵rm29.90 但是买回去就不能用 而且发现很明显是用过的。当我向那个店询问 他们完全不回复(很不负责任),但是他们是已经read了我的msg,call也不回复。我给了他bad rating,是不是只可以给bad rating 而已 不能做些什么了? 心很不服气 感觉被欺骗...

放上脸书给他红,那边很多判官会帮你下判,讨伐他的。。。

可以跟lazada投诉

夜铃 发表于 4-7-2018 09:05 AM
放上脸书给他红,那边很多判官会帮你下判,讨伐他的。。。

我怕会惹来麻烦.....

投诉了, 但是看他还是在卖东西...无言

可以在这边分享店名让大家小心一下这个骗子吗?

Follow Us

跟Lazada投诉也没用,半斤八两。

跟lzd投诉退货然后骗他给voucher code

sherynlee 发表于 6-7-2018 06:43 PM
跟Lazada投诉也没用,半斤八两。

lazada的员工才费事理这些东西,领教过他们的服务了,希望大家不要在lazada购买商品,他们的charging也很高很贵,东西那里可能便宜???

为何你那么sb 跑去网购 马来西亚的购物网哪一个是不骗人的 唉 可怜

angda767 发表于 7-7-2018 01:32 AM
lazada的员工才费事理这些东西,领教过他们的服务了,希望大家不要在lazada购买商品,他们的charging也很高很贵,东西那里可能便宜???

少说一个重点,就是根本不能帮我们解决问题。而且lazada员工的英文很难明白,回复得乱糟糟,答非所问,不知道是不是每个都这样,我遇到的就这样。
我还是淘宝算了。

sherynlee 发表于 7-7-2018 01:53 AM
少说一个重点,就是根本不能帮我们解决问题。而且lazada员工的英文很难明白,回复得乱糟糟,答非所问,不知道是不是每个都这样,我遇到的就这样。
我还是淘宝算了。

对,我的也一样。

不满意就直接安排退货了。

烏鴉 发表于 8-7-2018 01:28 AM
对,我的也一样。

不满意就直接安排退货了。

說到退貨,我朋友買的東西是兩個,賣家只寄一個來。然後就要求補寄或退錢,通過lazada客服的回答選了退錢東西寄回給買家。東西寄回去了,只退回一樣東西的錢。還要虧埋郵費。lazada就完全不理。我朋友也懶得再去吵。那次過後就不再在lazada網購了。

可以打电话去consumer association of penang问问,他们会教你怎么做。之前我的华为有问题是去那边质询,然后胜诉了。

sherynlee 发表于 7-7-2018 01:53 AM
我还是淘宝算了。

我跟你遇到应该是一样。跟过很多lazada的staff通过电话了,多数是印度人,我的英文不好,鸡同鸭讲,最后最后我的问题无法解决,乖乖向他们低头就好。

angda767 发表于 8-7-2018 06:03 PM
我跟你遇到应该是一样。跟过很多lazada的staff通过电话了,多数是印度人,我的英文不好,鸡同鸭讲,最后最后我的问题无法解决,乖乖向他们低头就好。

我朋友不是通过电话交谈的,是通过lazada线上客服打字联络。虽然说我的英文不是很厉害,至少还是能普通书写。然后朋友让我看他们的对话,根本就不知道那个客服到底在写什么,明显是Google translate的,还要用那种很"pro"这样的句子,简直无语....

要是有保家可以让lazada客服帮忙,就说卖家不回复,附上截图。

这个真的自叹倒霉了,不负责任的卖家给bad rating 就对了。 还有lzd 的客服说的英文,我也是听不懂,那印度腔好重音。 下次try看看11street 不错一下。

sherynlee 发表于 8-7-2018 01:38 AM
說到退貨,我朋友買的東西是兩個,賣家只寄一個來。然後就要求補寄或退錢,通過lazada客服的回答選了退錢東西寄回給買家。東西寄回去了,只退回一樣東西的錢。還要虧埋郵費。lazada就完全不理。我朋友也懶得再去 ...

很明显你的朋友在骗你,或是不懂退货程序。

Lazada退货是不用付邮费的

sherynlee 发表于 9-7-2018 02:29 AM
我朋友不是通过电话交谈的,是通过lazada线上客服打字联络。虽然说我的英文不是很厉害,至少还是能普通书写。然后朋友让我看他们的对话,根本就不知道那个客服到底在写什么,明显是Google translate的,还要用那种 ...

我有点怀疑你是外国人,本地语言对话有障碍。

Lazada退货不用联络客服,只要启动退货程序,跟着程序走,把货品交给pos laju即可。