佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shilotape

最近有没有人申请E-PR? 用了多少时间才申请成功?

shilotape 发表于 13-7-2018 05:03 PM
而且重点是你还可以拿到PR。 请问你是哪一行的?

所以我身边的都来问我怎样申请。
construction。在我等到第5个月的时候,我还换工。
第六个月收到信让我update 我的employement detail。
多两个星期就收到信说PR approved

Jx_xL 发表于 13-7-2018 09:09 AM
所以我身边的都来问我怎样申请。
construction。在我等到第5个月的时候,我还换工。
第六个月收到信让我update 我的employement detail。
多两个星期就收到信说PR approved

原来如此, 你是construction的。 难怪,新加坡非常需要这一方面的人材

shilotape 发表于 13-7-2018 05:14 PM
原来如此, 你是construction的。 难怪,新加坡非常需要这一方面的人材

也许是其中一个原因吧。
话说我老公是engineer,他不到3个月就approved了。
所以我觉得资料要填好,supporting document要准备好,机会就大了。
因为我公司的admin申请,她也是得到,我也是帮她写一份信。
身边的人申请都得到,不管什么职位和行业。
但是现在换新的system就应该不同了

忘了问楼主是做什么行业的?
之前被拒绝,你有appeal吗?

Jx_xL 发表于 13-7-2018 09:19 AM
也许是其中一个原因吧。
话说我老公是engineer,他不到3个月就approved了。
所以我觉得资料要填好,supporting document要准备好,机会就大了。
因为我公司的admin申请,她也是得到,我也是帮她写一份信。
身 ...

我是服务销售业的。 我之前被reject,也没有想过要去appeal。因为每个人都说被reject,政府不会告诉你拒绝的原因?
所以我等待了大概差不多半年后又再申请。

shilotape 发表于 13-7-2018 05:24 PM
我是服务销售业的。 我之前被reject,也没有想过要去appeal。因为每个人都说被reject,政府不会告诉你拒绝的原因?
所以我等待了大概差不多半年后又再申请。

请问你之前申请的时候有交报税单吗?可以知道你的底薪吗?如果不方便,你可以PM我。
政府不会告诉你原因,但是你可以appeal。
如果基本条件都符合,应该是不会有问题
我朋友我也是让他appeal,因为我有问他是不是漏掉什么文件。
结果appeal成功。
我老公的姑姑也appeal成功。

Jx_xL 发表于 13-7-2018 09:37 AM
请问你之前申请的时候有交报税单吗?可以知道你的底薪吗?如果不方便,你可以PM我。
政府不会告诉你原因,但是你可以appeal。
如果基本条件都符合,应该是不会有问题
我朋友我也是让他appeal,因为我有问他是不 ...

有啊。我IRAS每一年都有交和付款。

Follow Us
shilotape 发表于 13-7-2018 06:49 PM

不是你的iras有没有交税和你有没有付款。
我的意思是你有没有attached NOA和form8A一起,当你交application form的时候

shilotape 发表于 13-7-2018 06:49 PM

你都傻的,其实Appeal 机会是很高的,我身边很多朋友被Reject 跑去appeal 都没有失败过哦,都是Approve 的。你重新申请他们会重新审核,这个比appeal 的机率更低。。。你的朋友带你去荷兰了。。。

Jx_xL 发表于 16-7-2018 01:21 AM
不是你的iras有没有交税和你有没有付款。
我的意思是你有没有attached NOA和form8A一起,当你交application form的时候

哦,我没有呈交那个。因为有填写了一份consent form说ICA可以直接去IRAS获取我的所有INCOME TAX资料。而且上一次我去ICA呈交的时候OFFICER也没有和我拿NOA那些。这次ONLINE APPLICATION也一样。只是要求CONSENT FORM而已。

Thx2012 发表于 16-7-2018 02:07 AM
你都傻的,其实Appeal 机会是很高的,我身边很多朋友被Reject 跑去appeal 都没有失败过哦,都是Approve 的。你重新申请他们会重新审核,这个比appeal 的机率更低。。。你的朋友带你去荷兰了。。。

真的吗。因为我身边的朋友都没有在APPPEAL的。好吧,如果真的这一次还是REJECT的话,我就APPEAL。请问是如何APPEAL?EMAIL?

shilotape 发表于 16-7-2018 10:25 AM
真的吗。因为我身边的朋友都没有在APPPEAL的。好吧,如果真的这一次还是REJECT的话,我就APPEAL。请问是如何APPEAL?EMAIL?

等你reject 才来问啦,还有N 年的事情。。。

Thx2012 发表于 16-7-2018 10:07 AM

赞成

shilotape 发表于 16-7-2018 10:22 AM
哦,我没有呈交那个。因为有填写了一份consent form说ICA可以直接去IRAS获取我的所有INCOME TAX资料。而且上一次我去ICA呈交的时候OFFICER也没有和我拿NOA那些。这次ONLINE APPLICATION也一样。只是要求CONSENT FO ...

我身边每个有问我的,我都让他们一起交上去。我们有交的,都过关
也许这个是其中一个原因,因为我朋友appeal的,就是交了这个就过关。

Thx2012 发表于 16-7-2018 02:44 AM
等你reject 才来问啦,还有N 年的事情。。。

好吧,那我不希望来发问.

Jx_xL 发表于 16-7-2018 03:09 AM
我身边每个有问我的,我都让他们一起交上去。我们有交的,都过关
也许这个是其中一个原因,因为我朋友appeal的,就是交了这个就过关。

好的.我会记住的, 如果需要APPEAL的话,我一定会记得呈交. 谢谢你

BBJ 发表于 13-7-2018 04:01 PM
我忘记还tax。

记得要还tax啊

楼主请问如果我已经有那些文件和已经scan完整了 我应该选哪一个Option 来submit PR??
我是要选Option 1(Offline) 呢才能upload 文件? 还是选Option 2(Online), 里面可以Upload文件?

xiaokia101 发表于 17-7-2018 09:41 AM
楼主请问如果我已经有那些文件和已经scan完整了 我应该选哪一个Option 来submit PR??
我是要选Option 1(Offline) 呢才能upload 文件? 还是选Option 2(Online), 里面可以Upload文件?

不太明白你所说的。可以print screen来看看吗?

我是要选Option 1(Offline) , 填他给的 Fill up offline form , 然后一起upload所有文件? 还是选Option 2(Online), 里面填online 然后在upload文件?

我的文件指 Pass, Passport,Certificate,Income Tax and etc

xiaokia101 发表于 18-7-2018 02:36 AM
我是要选Option 1(Offline) , 填他给的 Fill up offline form , 然后一起upload所有文件? 还是选Opt ...

我是选择option 1, 先下载Form 4A, 完成后才upload.