佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板A和老板B 打官司,老板A 叫我出庭作证,我该出庭吗?

故事是这样的,老板B只是投资钱,没有进Office的,老板A 是管整个Office 的。

然后不知道怎么了,老板B就和老板A吵架,现在老板B已经给老板A律师信,要开始Fight 了,然后我是Report to 老板A 的,现在老板A 要我帮他出庭作证(讲实话),可是我心想,我只是一个Snr Executive , 又不是拿Manager 薪水,然后有个拿Snr Manager 薪水的人又不需要出庭,我觉得老板A很不公平叻。

你们觉得我该帮不帮她,我这里先讲明,我老板A是极度吝啬的人,不会因为我帮他而加薪水的。

单选投票, 共有 91 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

告訴他,世界上沒有免費的午餐

deviruchi838 发表于 11-7-2018 01:40 AM
告訴他,世界上沒有免費的午餐

她一直假假要说服我去上庭作证。

我其实是想,其实我讲的是实话,上庭是对我没有影响,可是我就是不想上,因为当天开会时那个Snr manager 也在,为什么不要叫他上庭,却叫我这个低薪水的上,所以我也是打算这个月尾给他辞职信,可能就随便讲个理由,找到其他工,工钱比这里更高,所以只是做到下个月尾。。。

Thx2012 发表于 11-7-2018 01:45 AM
她一直假假要说服我去上庭作证。

我其实是想,其实我讲的是实话,上庭是对我没有影响,可是我就是不想上,因为当天开会时那个Snr manager 也在,为什么不要叫他上庭,却叫我这个低薪水的上,所以我也是打算这个 ...

關鍵不是誰上庭誰不上庭,關鍵是你和他只是賓主關係而已。沒有任何利益的事,你特麼傻的也不會幫你做。

哎呀,上就上。难得有机会出庭见识见识法庭程序。

单这个经验就赚到了!

我有话要说 发表于 11-7-2018 07:36 AM

单这个经验就赚到了!

你會怕到幾天前都睡不到覺

幾十雙眼睛看著圍在欄杆的你,

腳都會抖~蘭交都會漏兩滴

Follow Us
问老板B出个价

blackcat98 发表于 11-7-2018 09:39 AM
你會怕到幾天前都睡不到覺

幾十雙眼睛看著圍在欄杆的你,

腳都會抖~蘭交都會漏兩滴

你的经验?

deviruchi838 发表于 11-7-2018 01:49 AM
關鍵不是誰上庭誰不上庭,關鍵是你和他只是賓主關係而已。沒有任何利益的事,你特麼傻的也不會幫你做。

你特么傻的,我就是不想被牵连,所以才打算月尾辞职,现在他们就好像强逼我去帮他出庭。我已经拒绝了,可是她一直以强逼方式叫我去,我还在这里上班,我不想现在撕破脸,所以我打算月尾丢信吧。。。

我有话要说 发表于 11-7-2018 07:36 AM

单这个经验就赚到了!

这种经验我才不要。。。又不是去领奖。。。

你都傻的。
report to 谁当然帮谁。
如果老板A打赢了,然后你不是有好日子过咯。
如果你不去,你基本不用继续混这间公司了,事情完了,如果老板A赢了还不用紧,最多以后的日子难过,要是老板A输了一定随便找个理由解雇你的啊。
还在想什么manager还是exec的问题?lol~

不认识老板B,见过一次而已,而且我也不想帮老板B...因为老板A更本没吃钱。。。

evilwasabi1988 发表于 11-7-2018 10:18 AM
你都傻的。
report to 谁当然帮谁。
如果老板A打赢了,然后你不是有好日子过咯。
如果你不去,你基本不用继续混这间公司了,事情完了,如果老板A赢了还不用紧,最多以后的日子难过,要是老板A输了一定随便找个理 ...

你都傻的,我都说了老板A 超级吝啬,就算打赢了,我也不会分到一点好处的。

这个老板我都跟了1年,她的Pattern 我不懂咩,你知道吗,2月她讲要加我薪水,然后每个月讲我多厉害做事,结果了,到了5月都没加薪水,她最厉害就是耍嘴皮子,然后不会加给你的,他这个人我已经摸透了,他不是那种说加就会履行承诺的人,我是5月丢信的时候,她才说加给我,才加200。所以我不想以后跟这种老板。。。

Thx2012 发表于 11-7-2018 10:21 AM
你都傻的,我都说了老板A 超级吝啬,就算打赢了,我也不会分到一点好处的。

这个老板我都跟了1年,她的Pattern 我不懂咩,你知道吗,2月她讲要加我薪水,然后每个月讲我多厉害做事,结果了,到了5月都没加薪水 ...

酱还开贴问废话?自己都有答案了。

evilwasabi1988 发表于 11-7-2018 10:22 AM
酱还开贴问废话?自己都有答案了。

不可以开贴征求其他意见的咩?Cari 你买的啊。。。

看你怎样看待咯,如果你觉得不想帮就算咯咯,因为你是做好事(证明老板A是好人),所以我还是建议你去,不想做的话就辞职换工吧。

我看到最多的就是你傻的,你特麽傻的

既然lz决定辞职了,那还上什么庭
这些事情置身事外是最安全的了

其實你如果出庭作證是對A有利還是B有利?

如果對B有利既然都丟信了,不如幫B一起做她一鍋

夜魔 发表于 11-7-2018 11:44 AM
其實你如果出庭作證是對A有利還是B有利?

如果對B有利既然都丟信了,不如幫B一起做她一鍋

当然是老板A...

其实老板A 没有吃钱,只是老板B 和他吵架,不爽她就告他,有钱人的世界我真的不懂。。。

Lot-B 发表于 11-7-2018 11:40 AM
看你怎样看待咯,如果你觉得不想帮就算咯咯,因为你是做好事(证明老板A是好人),所以我还是建议你去,不想做的话就辞职换工吧。

我是真的不想帮,我怕会惹祸上身。。。