佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Xperia XZ2 Premium!

请问大家一下,马来西亚什么时候开始卖Sony Xperia XZ2 Premium的手机?
因为看过介绍影片,喜欢上4K HDR屏幕加双相机所以打算买一架,知道的朋友请告知一下,谢谢!

我也在等待着,从四月等到现在了,台湾,中国,香港发布了,我觉得这里的价钱会是3599

有询问过sony my fb,说会引进,不过没说什么时候,sg已经确定八月会发布了,所以预计这里会在八月至九月期间

sony这次的宣传根本一个失败,一个旗舰机型,发布日期一直拖,到时候ifa 2018八月尾发布新手机可能又影响xz2p的售价

louis_go 发表于 13-7-2018 08:46 PM
我也在等待着,从四月等到现在了,台湾,中国,香港发布了,我觉得这里的价钱会是3599

有询问过sony my fb,说会引进,不过没说什么时候,sg已经确定八月会发布了,所以预计这里会在八月至九月期间

sony这次的 ...

那就只好大家一起等吧!希望这里也能够和SG一样到了八月份就可以购买!

t.e.c 发表于 16-7-2018 08:45 PM
那就只好大家一起等吧!希望这里也能够和SG一样到了八月份就可以购买!

https://www.sonymobile.com/sg/products/phones/
新加坡官网今天已经上架了,预计八月就会发售

马来西亚的,应该迟一个月,八月尾,然后同一时间ifa发布xz3,sony的烂marketing

louis_go 发表于 18-7-2018 10:45 PM
https://www.sonymobile.com/sg/products/phones/
新加坡官网今天已经上架了,预计八月就会发售

马来西亚的,应该迟一个月,八月尾,然后同一时间ifa发布xz3,sony的烂marketing

感觉马来西亚这里还要等很久!
希望到时候通过预约方式可以送很好的耳机(例如WH-1000XM2或是WH-H900N之类),那么花时间来等待就值得!

t.e.c 发表于 22-7-2018 04:10 AM
感觉马来西亚这里还要等很久!
希望到时候通过预约方式可以送很好的耳机(例如WH-1000XM2或是WH-H900N之类),那么花时间来等待就值得!

SG脸书今天也开始宣传XZ2P了,应该在两个星期内会知道价钱了

随着台湾中国香港的发售,开始很多开箱文了
https://youtu.be/rxWjMRG-Zkk
这个影片让我觉得这次XZ2P的黑科技还是到喉不到肺,高iso的录影让人眼前一亮,可是去到4K低光录影连三叔都还不如

还有网上很多人反映XZ2P的屏幕处理也有些问题,在部分apps切换的时候,屏幕会泛黄一下再回到正常的颜色
https://media.weibo.cn/article?i ... p;jumpfrom=weibocom
原本满满的期待到现在退下来的热度,只能说sony自己做死自己,铺排那么久的超旗舰出来那么多的缺点,价钱太高我会放弃这不完美的超旗舰了

Follow Us
我想请问Sony的这款机,back键在左边还是右边,可以自己设置吗?

城市童话 发表于 29-7-2018 07:47 AM
我想请问Sony的这款机,back键在左边还是右边,可以自己设置吗?

从别人的开箱影片可以看出back键是在左边,关于能不能设置在别人的影片没有看到相关报道,等以后我用了在告诉您!

請問各位大大們~都買了嗎?小弟在sony store 看到了3499附送耳機和保護殼/膜~!請問上網買的寄來安全些還是去到店裡買安全些?

刚刚在sony store 订了黑色
这次竟然没有pre-order
去年pre-order xz premium 送一大堆东西

10樓,請問知道幾時發貨嗎?哈哈。。。我剛問了他們說要這個星期五才到貨

SkyMayMy 发表于 6-8-2018 08:30 PM
10樓,請問知道幾時發貨嗎?哈哈。。。我剛問了他們說要這個星期五才到貨

你在哪里问?online买吗

bitbit 发表于 6-8-2018 08:46 PM
你在哪里问?online买吗

對滴~現在坐等著。。。還不知道幾時可以發貨,希望能早些

浩浩荡荡 发表于 6-8-2018 04:25 PM
刚刚在sony store 订了黑色
这次竟然没有pre-order
去年pre-order xz premium 送一大堆东西

听说是因为sony store的货是外国的货,主要是Malaysia Set还没有开始卖,所以没有送什么好东西,只是不知道这个消息是不是真的!

t.e.c 发表于 7-8-2018 04:46 PM
听说是因为sony store的货是外国的货,主要是Malaysia Set还没有开始卖,所以没有送什么好东西,只是不知道这个消息是不是真的!

就送一个防水蓝牙真无线耳机和screen procter 手机套
昨天下单了到今天什么消息都没有

SkyMayMy 发表于 6-8-2018 08:30 PM

不懂
你买什么颜色?

SkyMayMy 发表于 4-8-2018 06:29 PM
請問各位大大們~都買了嗎?小弟在sony store 看到了3499附送耳機和保護殼/膜~!請問上網買的寄來安全些還是去到店裡買安全些?

听说sony store的货是拿外国货来卖,主要是因为Malaysia Set还没有开始卖!如果消息是真的,我会等到Malaysia Set开卖才考虑购买!

浩浩荡荡 发表于 7-8-2018 05:01 PM
就送一个防水蓝牙真无线耳机和screen procter 手机套
昨天下单了到今天什么消息都没有

从您的情况来看,消息很有可能是真的,所以我会等到Malaysia Set开卖才考虑购买!

浩浩荡荡 发表于 7-8-2018 05:05 PM
不懂
你买什么颜色?

黑色。。。你呢

SkyMayMy 发表于 7-8-2018 05:22 PM
黑色。。。你呢

也是 黑色