佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴萨铁卫顶爆比利时 法国率先晋级决赛!

法国与比利时在半决赛的王者之战,普遍被视为提前上演的世界杯“决赛”,最终临场发挥更出色的“高卢雄鸡”,凭借铁卫乌姆蒂蒂一“槌”定音,以1-0力挫“欧洲红魔”,时隔12年再度挺进决赛!

比利时开场后先发制人,频频制造门前威胁,阿扎尔前场表现活跃,数度博得角球机会,第21分钟,查德利开出右侧角球,费莱尼停球,后卫阿尔德韦雷尔德转身劲射被洛里斯飞身将球扑出底线。

姆巴佩开场10秒就向世人展现其强行超车绝技。

随后,场上优势逐渐倾向法国,第33分钟,姆巴佩接队友挑传后第一时间回敲中路,可惜门前处于极佳位置的吉鲁却将球射偏。高卢雄鸡”的防反战术很成功,每次反击都令比利时后防险象环生。

尤其是速度惊人的姆巴佩,单枪匹马就让比利时众后卫吃尽苦头,而右后卫帕瓦尔在第39分钟的射门,就来自于这名19岁前锋的传球,但后者的推射被切尔西门将库尔图瓦用脚挡出,两队在上半场互交白卷。

法国在下半场第51分钟打破场上僵局,巴萨铁卫乌姆蒂蒂在禁区内力压“爆炸头”费莱尼,将格里兹曼开出的角球,顶破了库尔图瓦把手的大门,1-0!法国随后有意放慢节奏,后场屯下重兵,连中锋吉鲁也参与防守。

比利时下半场攻门机会寥寥,直至第60分钟前锋梅尔滕斯替补上场才有改善,他于右路的三次传中都形成威胁攻门。但面对敌方全线退守,始终无计可施,无奈与大力神杯擦身而过。“高卢雄鸡”下一仗对手将是英格兰与克罗地亚之间的胜者。

阿扎尔在禁区前被吉鲁踢倒,裁判却视而不见。

法国果然成功进大决赛 ...

恭喜法兰西。

裁判的素质

如果英国可以打进决赛,应该有机会

比利时也有很多机会破门,可惜。

Follow Us
很早之前我就预测决赛是法国对克罗地亚

seankaz 发表于 11-7-2018 08:41 AM
如果英国可以打进决赛,应该有机会

我们这边的球迷应该很期待英法大战。

hazard昨晚踢得很好,可惜没能为球队带来胜利

裁判 偏帮到什么程度。
一眼就看懂了,

整场 statistic, 法国才foul 了6次
Belgium 竟然foul 了16次, 而ball possession明明也在比利时人脚下 (拜托啦, belgium 球员球技真的那么粗躁吗?)

数据就算了!

有看比赛的, 应该都看见,一旦有法国人倒地。 削声立即吹起!

Barryliaozs 发表于 11-7-2018 01:58 PM
我们这边的球迷应该很期待英法大战。

可惜可惜,是法克啊

恭喜贺喜法国赢得冠军!
法国VS克罗地亚大战 超精彩的
现在只能等4年后了

chuan_soo 发表于 16-7-2018 03:36 PM
恭喜贺喜法国赢得冠军!
法国VS克罗地亚大战 超精彩的
现在只能等4年后了

真的只能等四年后了
市场上有没有什么是关于世界杯的周边商品 最好是玩偶那种
我要买来收藏

hongang1234 发表于 17-7-2018 09:18 AM
真的只能等四年后了
市场上有没有什么是关于世界杯的周边商品 最好是玩偶那种
我要买来收藏

这个玩偶如何?我最近蛮常看到人家post的。它好像有系列的有什么国家队我就不知道啦

chuan_soo 发表于 17-7-2018 04:25 PM
这个玩偶如何?我最近蛮长看到人家post的。它好像有系列的有什么国家队我就不知道啦

原本我以为法国只能进8强,后来遇强则强拿下世界杯!
这个玩偶很可爱咧,怎样拿的哦?

chuan_soo 发表于 17-7-2018 04:25 PM
这个玩偶如何?我最近蛮长看到人家post的。它好像有系列的有什么国家队我就不知道啦

这个可爱吗?还好吧……我看到Lelong.my有这一系列的也很不错... 可以收集收集...

小幸运88 发表于 17-7-2018 10:21 PM
原本我以为法国只能进8强,后来遇强则强拿下世界杯!
这个玩偶很可爱咧,怎样拿的哦?

这个是celcom推出的世界杯周边商品只需要签配套就能得到了

这个玩偶如何?我最近蛮常看到人家post的。它好像有系列的有什么国家队我就不知道啦

这个很可爱叻 我要想问这个截止日期到几时?   

这个很可以 可以了解下要怎样拿到叻?这个该不会是限量版的吧

chuan_soo 发表于 18-7-2018 12:49 PM
这个是celcom推出的世界杯周边商品只需要签配套就能得到了

只需签配套就能拿到了吗? 有其它附属条件吗?