佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡中介要求我赔偿

是这样子的,我签了Employment Agreement,WP Approved了,也做了Body Checkup,但是由于一些问题,我逼不得已之下Email通知无法开始履行合约。中介公司因此要我赔偿Liquid Damage一个月工资,我暂时还不起,他们不接受,那么请问一下他们可以做什么对付我吗?我是马劳,经过了这次的经验,我应该不会再来新国工作。

我听有律师说,新国可以通过Civil Claim把案件带进来马来西亚继续追讨赔偿。

怎么办

ADVERTISEMENT

当然咯。。。。。他们帮你办了那么多手续。。当然要受一些费用。不然么个人这样那就不得了。

评分

dare2join + 5 我很赞同

已经主动和中介沟通,陈述了我目前的状况,要求中介给予一年或半年的宽动期。数目是介于三千新币或少于三千。中介要求一个月内缴清。

如果我没法根据中介的要求在一个月内解决。不知道会怎么样。我是目前回到柔佛了。

请求指点。

我真的很不了解现在的年轻人到底是干嘛来的?看人家赚新币好像很容易那样,可是却不知道马劳是要付出多少的心血和时间。甚至牺牲了和家人在一起的时间。

之前就有个朋友的朋友说从新年后开始找工到现在都没公司要interview她,刚巧我公司要请人就叫她来试试看。说好1个星期后开始上班,上班的前2天就给公司放飞机了。公司连她的permit什么都申请了,levy也开始还了。哪里知道竟然放飞机说家里人生病什么的要回马来西亚。第二天朋友就看到她的脸书就放In A Relationship,还跟男友去游玩了。

真的是哦,我无言。她来interview时我还跟老板极力推荐她,以为她是补习老师;做事不会那么一塌糊涂吧。
哪里知道搞到我什么脸都没了,朋友也被我鸟了一顿

其实我蛮好奇逼不得已的原因

个人认为除了自己跟家人有生命关系的事情,其他都是借口。

不过,也祝你一切顺利。

你以後都不要進新加坡就沒問題了

如果你進去
很有可能在海關就被抓起來

當然前提是他有告你

如果沒有,其實沒事的

Follow Us
就是多得这些托衰家,导致新国请马劳都等久久。。。