佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taychiatchien

免费算命(人气最旺!)

taychiatchien 发表于 13-7-2018 05:38 PM
您的一生人都不会没钱,由生致死都有钱,但不会很有钱。
2001 - 2020 走生意投资破财运,做生意容易倒闭,投资容易破财。不确定您有没有在这段时间做生意或投资。这段期间,打工也是不开心。不过别灰心。
2021后 ...

谢谢师傅破解。祝福师傅名远万里。

1. 阳历出生日期: 1991年5月15日, 6.30am
2. 性别:男
3. 问题: 想问事业和姻缘

谢谢.

1. 阳历出生日期: 1992年9月18日, 9.00am
3. 问题: 想问事业,财运,姻缘-是否有偏财运, 如何增加财运

谢谢师傅

purplepie_9201 发表于 13-7-2018 05:34 AM
如果我说留博呢,另一个三到五年的。

时 日 月 年
丙 己 辛 辛 天干
子 亥 丑 未 地支

您的八字年柱辛属金,未属土带火;
月柱辛属金,丑属土带水;
日柱己属土带水,亥属水;
时柱丙属火,子属水;

1. 命属秀才很有可能当老师,读博士有利于教书。如果不是教书,您一直读书,又没工作经验,不知道读完博士后,会不会与社会脱节。
八字分数,天干占5分,地支占95分。您是冬天出生,丑虽属土,亥和子的水很有力,所以丑也当水看,子亥丑会了北方水;虽然丑未相冲,但水的力量大很多。因此命格属清寒命,即秀才命。秀才即很有可能做老师。

2. 命格属寒
缺乏安全感,内心冰冷。还好有运搭救,2050之前走木火运,比较温暖的运。使得您内心没那么冰冷。
您属土,年月柱看到辛金,即食神(性格)。食神是女生感情的敌人,因为女生有食神很容易错过姻缘的。食神既是内向多情、多愁善感、每次会想五年后的事、十年后的事,但是太过理想,到最后做不到。每次心想白马王子的样子,想到很完美,要记得人是没完美的。有男生一直约您出街,就尝试相处,别错过姻缘。

3. 丑未相冲
很大可能25岁以前,与父母聚少离多。

芒果冰 发表于 13-7-2018 01:26 PM
1. 阳历出生日期: 1982年4月11日, 9.32pm
2. 性别:女
3. 您的问题: 想问财运和婚姻
a) 有没有财运?
b) 几时会结婚?

时 日 月 年

乙 甲 甲 壬 天干
亥 子 辰 戌 地支

a) 财气通门户,一生人都有钱,而且2004一路走60年的好运。
b) 婚姻就晴天霹雳。命中无夫,而且还是分夫命,建议找离过婚的另一半比较容易避免离婚。命格看不到夫星,唯有看大运,2004 - 2009,可能您会觉得太早结婚。2014 - 2020,应该刚刚好了吧。天干甲和乙透出,大运是庚子,庚乙是相合的,所以姻缘会和人家抢,而且是抢输的命。万一真的抢输了,唯有看流年,2021是 辛丑流年,有的结婚就结吧。如果2021都不结,就要等十年后了。

评分

purplepie_9201 + 5 谢谢分享

allywong924 发表于 13-7-2018 03:16 PM
1. 阳历出生日期: 1980年2月26日, 5。30pm
2. 性别:女
3。想问事业,请问我适合做什么行业呢?
4。我适合买什么方向的屋子呢?我的命盘里面贵星来帮助我,我什么时候有机会买屋子呢?

谢谢你

事业:适合演艺和唱歌,伤官和食神的性格比较适合。如果不是做这些行业,性格比较容易出现矛盾。伤官是喜欢表露自己,食神是温和内向;有时乐观好表现,有时会静静;这一秒可以笑,下一秒可以哭。屋子方向:这是风水了,2023或以前,不要买以下大门方向的就可以了。有人跟您说过您命中带什么贵人吗?第一,自带贵人,容易遇到好的环境;第二,财带贵人,一生人的钱财都有人帮,绝处逢生。
有赚到钱、银行又借您贷款,就可以买屋子了。紫薇斗数好像比较容易看到几时买屋子,八字是看财运居多

八运 损财伤丁
1. 西北 - 戌 - 292.5 度至 307.5 度
2. 東南 - 辰 - 112.5 度至 127.5 度
3. 西南 - 申 - 232.5 度至 247.5 度
坤 - 217.5 度至 232.5 度
4. 東北 - 寅 - 52.5 度至 67.5 度
艮 - 37.5 度至 52.5 度

Follow Us
sme09 发表于 13-7-2018 07:30 PM
谢谢师傅破解。祝福师傅名远万里。

谢谢您,祝您事业平步青云

taychiatchien 发表于 13-7-2018 06:03 PM
走生意投资破财运,做生意容易倒闭,投资容易破财。不确定您有没有在这段时间做生意或投资。
2031进入好运,个人辛苦力量得财运,事业才赚到钱。
您的八字是财气通门户,一生人都不会没钱,而且45岁后,越来越有 ...

這樣說好像不太適合做生意哦,如果和別人partner會不會有些補救呢?確實有和別人做過幾次小生意但都結束了。
看來還要過多十多年才有財運呢,謝謝你的解答

1)出生年月日时间(阳历): 19/12/1985  1.20AM
2)出生地点: 东马
3)性别:女
4)  问题 :问事业/财运。在现任的美容公司(中小型公司)呆了差不多3年,最近这一年不断的思考自己的人生, 美容这一方面的收入已经不能满足我。对房地产有很大的兴趣, 在犹豫要不要再一次转换职业跑道。

大师,有劳了。谢谢。

decade99 发表于 13-7-2018 08:50 PM
1. 阳历出生日期: 1991年5月15日, 6.30am
3. 问题: 想问事业和姻缘

谢谢.

事业:2024入30年大运,渐入佳境。暂时适合打工。适合做管理或主管,因为有七杀透出。
姻缘:有两个破绽,第一,您是伤官驾杀,即刚强、固执、脾气坏、好胜心强,吵架时一定要赢,女生会觉得您有男子气概,可是您的另一半也是七杀的性格,刚强、固执、脾气坏。两个都脾气坏,吵架容易破坏感情,要记得吵架 人人都是输家。第二,地支时柱和日柱是相冲的,45岁前无论另一半是谁,都觉得性格不合不是理想对象,感情就将将就就。建议三十岁后结婚。

taychiatchien 发表于 12-7-2018 04:03 AM
a) 一命二运三风水四积阴德五读书。继续升学一定有帮助,不过你现在是贵人舒服懒运,做事都提不起劲,读书要很努力,要一直提醒自己积极进取。
b) 配偶性格:学东西很快,好表露自己

一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

Hanjj 发表于 13-7-2018 11:11 PM
1. 阳历出生日期: 1992年9月18日, 9.00am
3. 问题: 想问事业,财运,姻缘-是否有偏财运, 如何增加财运

谢谢师傅

事业:财气通门户,一生都不会没钱。您的命是 您旁边有一座金山,您就在金山下面,要抬走金山又不可能,没钱时,金山又会掉钱下来给你花。如果要抬走整座金山,必须和人家合作,越多人越好。如果要自雇,建议与多人合作,越多越好,比较有机会抬走整座金山,占的股份也不能超过50%。而且现在没运,要等2039,有20年贵人舒服运,渐入佳境。再帮你看看要和什么人合作比较适合,您有命中带长辈贵人、地位和权力贵人、下属带贵人,一生都有长辈、下属之助,而且一生容易掌权和做管理层。跟长辈合作很适合,如果有下属更好。您的性格就是把事情想的很完美,不要每天想偏财或横财啦,一生都不会没钱已经很好了。只是存不到钱吧了,建议有钱就买实物,屋子,蓝筹股,会增资的实物。花钱要谨慎,免得老了没得退休。
姻缘:要结婚了?您的妻星重重,即拿不定主意要那个对象。而且地址的月柱与日柱相刑,意思是35岁之前无论认识那个对象,都觉得性格不合不是理想对象,重是觉得欠些什么的,可能父母会有同感。35岁后就没事了,就算是同一个人,都会觉得很顺眼。
如果今年不想结婚,可以等到2020或2021,2022冲太岁也有可能结婚。2023夫妻宫相冲即结婚或生孩子,或两者兼是,如果都不是啊,就是分手了。

评分

Hanjj + 5 谢谢分享

rometyk 发表于 14-7-2018 12:16 PM
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

错!六是选对行业,七后面的已经对命格的影响力不强了,所以不看。

taychiatchien 发表于 13-7-2018 11:31 PM
时 日 月 年
丙 己 辛 辛 天干
子 亥 丑 未 地支

您的八字年柱辛属金,未属土带火;
月柱辛属金,丑属土带水;
日柱己属土带水,亥属水;
时柱丙属火,子属水;

1. 命属秀才很有可能当老师,读博士有 ...

嗯,请问我的子时依你所见是算次日还是当日呢?
谢谢师傅的花了宝贵的时间,那么仔细的分析,我会在好好参考,感恩您。
我内心的确没什么安全感和自信心,可是我觉得应该还不算冷淡,心里很多内心戏的,还容易情绪化,尤其爱抱怨。

psan19 发表于 14-7-2018 09:33 AM
這樣說好像不太適合做生意哦,如果和別人partner會不會有些補救呢?確實有和別人做過幾次小生意但都結束了。
看來還要過多十多年才有財運呢,謝謝你的解答

和人合作可以补救,您操作公司不能超过50%股份,而且得看您的partner有没有运。
2031入大运,也不是马上好的,会混乱三至五年。个人辛苦力量得财运是多劳多得的财运,做一单赚一单的生意,譬如算命、医生、律师、freelance等等。

purplepie_9201 发表于 14-7-2018 01:01 PM
嗯,请问我的子时依你所见是算次日还是当日呢?
谢谢师傅的花了宝贵的时间,那么仔细的分析,我会在好好参考,感恩您。
我内心的确没什么安全感和自信心,可是我觉得应该还不算冷淡,心里很多内心戏的,还容易情 ...

是算当日,因为还没过12am。
对,因为您现在是木火运,比较温暖的运,所以人比较不会冷淡。2050年后,人的个性就渐渐冰冷。
建议有钱就买实物,最好是会增资的,比如说屋子。内心就会慢慢有安全感了。

评分

purplepie_9201 + 5 谢谢分享

shilotape 发表于 14-7-2018 10:25 AM
1)出生年月日时间(阳历): 19/12/1985  1.20AM
2)出生地点: 东马
3)性别:女
4)  问题 :问事业/财运。在现任的美容公司(中小型公司)呆了差不多3年,最近这一年不断的思考自己的人生, 美容这一方面的收入已 ...

您的性格是伤官驾杀,做任何事情都要厉害过普通人。以前这个命格是将军命,即成就好过一般人。如果看到适合可以换。
不过现在马来西亚的房地产行业好像处于慢势了。
反而不用担心您,因为您自己是个很有能力的人。

taychiatchien 发表于 14-7-2018 05:45 AM
您的性格是伤官驾杀,做任何事情都要厉害过普通人。以前这个命格是将军命,即成就好过一般人。如果看到适合可以换。
不过现在马来西亚的房地产行业好像处于慢势了。
反而不用担心您,因为您自己是个很有能力的人 ...

大师,你这么说我是个强势的女人。
所以这几年的运势,如果想换的话是没问题吗?

1. 阳历出生日期: 1980年3月22日, 11.59pm
3. 您的问题: 想问财运,婚姻和事业
a) 有没有财运?
b) 几时会结婚?
c) 想换工?

谢谢师父!

1. 阳历出生日期: 1992年11月2日, 5.57 pm
3. 问题: 想问事业,姻缘

谢谢师傅