佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taychiatchien

免费算命(人气最旺!)

wallace5166 发表于 23-7-2018 12:44 AM
感谢回复

我现在目前做IT工作的,觉得收入有限,想尝试做地产,我想把这职业当做终身事业,行得通吗
目前是有恋情,可是对方想拼事业,婚事可能押后了,意味着分手下场吗?
大师,您认为我比较适合做管理层吗?

而外 ...

可以转,在2025年之前要很努力很努力才行,增强自己的能力。要不然2026过后的20年会很辛苦。

婚事是可以押后。有些人找算命,已经知道会分了,就一直撑过那一年、坚持不分,过后再结。但是有些人撑不过,分了。如果问小弟意见,有得结婚当然是结啦。不是人人有婚结的。是您的外在性格有官杀,比较喜欢做管理,掌管的工作。不过您做掌管的工作时,有个破绽。外在性格是正官,内在性格是七杀。譬如每次看到员工表现不好时,您表面显得很好,回到岗位时,会想发脾气或觉得要炒了这个员工。然后要跟那员工说时,又好声好气的劝员工。再回到岗位时,又想发脾气。每次都是这样重蹈复次。性格上出了矛盾。

命格是有华盖。又不知道您从哪里看华盖是适合命理/修行。小弟是用比较近代的算命法,华盖只是喜欢孤独、艺术罢了。所以小弟也很少看华盖了,毕竟对个人帮助不大。
以前算命法,会说您有官杀,一定有机会做官。如果运用在现在,做官就是当内阁/政府,不过不实用。现代有官杀,只是表示喜欢做掌管的工作。

taychiatchien 发表于 26-7-2018 07:54 PM
忘了一件事,今年您是丑戌未三刑,有很多是非/问题无法解决,就算解决了也相续而来。

感谢师傅,其实无法解决的问题是从去年就一直拖到现在,不懂几时可以解决。好有关于财库我真的没有什么财运啦,现在在打工(电脑销售员),之前有试过做生意两次都失败了。师傅可以帮忙看下是什么问题吗?感恩。

6146 发表于 23-7-2018 12:03 PM
1. 您的阳历出生日期 (1990年,5月,10日,凌晨2时和10分)
2. 性别:男
3. 您的问题 :

a. 目前失业当中 :-

i. 想转去做property agent, 适合吗? 如果不适合,做什么工作比较适合。
...

时  日  月  年
丁 乙 辛 庚 天干
丑 亥 巳 午 地支

大运                                                                流年
79  69  59  49  39  29  19  9岁(1999年)          2018
己   戊   丁  丙   乙   甲  癸  壬                           戊
丑   子   亥  戌   酉   申  未  午                           戌
i. 其实很多人想转去propertyagent,可是这个行业已经走下坡,得等3 – 6年才会上。
不过您的性格和现在的大运不适合做销售。去找一些稳定收入的工作。如果您是因为被炒鱿鱼 / 公司倒闭 / 裁员,那您就有什么工都做着先。因为您的大运等到了,2019开始60年大运。2019年不是马上变好的,会混乱3 – 5年。如果做生意,要跟人合作,最快2028才有起色。如果打工,比较容易做掌管/掌权的工作,也比较容易升职。
ii. 切记,不能和平辈合作,很容易被平辈骗,如果是异性就可以。走运时,卖任何产品都可以。
iii. 打工,如果要创业就要和适合的人合作,因为性格不行、性格矛盾,食伤和官杀出现矛盾。
b. 不知道您的命硬是那个意思,一个是苦命(不会,命很好,现在没钱因为等运到),一个是很固执(不会,人不会太固执)。命不会克父母、也没有克妻。从来没听过有克妻命的,有时候男人很固执、坚持己见,反而女生觉得这男人有自己很明确的主见,而很欣赏、觉得很man。不过您没有,放心。

c. 30岁后,因为35岁前无论认识任何人都觉得性格不合、不是理想对象,会经常吵架。

麦翠妮 发表于 23-7-2018 04:11 PM
1. 阳历出生日期:1988年4月28日,早上8点多
2. 性别:女
3. 您的问题:想问事业和姻缘

时  日  月  年
丙 癸 丙 戊 天干
辰 丑 辰 辰 地支

大运                                                                  流年
78  68  58  48  38  28  18  8岁(1996年)          2018
戊   己   庚  辛   壬   癸  甲  乙                              戊
申   酉   戌  亥   子   丑  寅  卯                             戌
做多劳多得的工作,销售、美容、有分红的工作。如果是固定薪水,就只有辛苦。
感情的事,每次拿不定主意。选来选去都觉得不适合,不知道要选哪个才好。几时才要选定啊?还有一个破绽,到现在都很怀念/想念 初恋情人 或者 会提起/想起 初恋。无奈,您们俩没有结果。
准吗?

devilmaster86 发表于 23-7-2018 08:54 PM
我的另一半的年纪是大过我还是小过我呢?

八字看不到,面相看得到。如果男生眉形粗,就肯定是比较喜欢大过您的

williamymw 发表于 24-7-2018 09:08 PM
谢谢你大师,大师的意思是我该过来2019年才结婚还是??

这两年会有贵人帮忙吗?近来用钱就好像用水那样。。。 工作上不是很顺利但也不是很差就是很难得到欣赏。。。

对,如果在筹备结婚,2019适合。因为明年是非多加上犯太岁、情绪悲观、负面思想,您会更烦。如果忙碌於筹备结婚、结婚带来喜悦的心情,这一年就很容易度过。结婚不代表好运,结婚也不可以把霉运变好运。这两年没有贵人,靠自己吧。做人要独立、不要什么都靠人家。
您是五行缺财,意思是命不带财,一有钱就很想花了,如果喜欢花钱在买衣或不会增资的,那就没钱;喜欢买会增资的东西,金银珠宝,还会剩有些产物的;如果喜欢买屋子、蓝筹股票,那就发达了。而且刚入霉运,今年第四年。切记不要再乱花钱啦。有钱就买会增资的东西 或实物。

工作不顺利是因为您之前走的掌权好运已经慢慢没了。刚入运的3-5年里面,旧运转新运,慢慢旧运退去,新运进入,所以会混乱三至五年。这过程是您的好运慢慢转去霉运。2019过后,还会更不顺利。不要再去纠结得不得到欣赏,专心工作、做好自己的本分。

Follow Us
JackieChuah 发表于 24-7-2018 10:35 PM
阳历生日:2003年6月17日,12.30pm
问题:1)今年大考我可以考得全部甲级吗?
          2)近几年要注意的是什么?

1) 读书考试要靠自己的努力和耕耘,努力就可以全部甲级。靠自己努力读书。要非常勤奋。相信自己。

2)您有什么健康问题?没看到什么大问题。最多是肠胃要留意,不要吃太多煎炸、太冷、不熟的食物。

dennykay 发表于 25-7-2018 01:55 PM
很感谢师傅的解答。本人目前失业中不知道要做什么行业。有两段感情不过都是有缘无份。可以说是双失,失恋和失业中,比较迷茫。

为什么失业了?您换了多少分工?
感情又怎么有缘无份啊?

. 阳历出生日期: 1973-10-31, 10:53 am
3. 问题: 想问事业,姻缘
谢谢

阳历出生日期: 1986-05-12, 6.30am
问题: 今年和丈夫移民去欧洲的计划会成功吗?

taychiatchien 发表于 26-7-2018 08:34 PM
时  日  月  年
庚 癸 乙 甲 天干
申 亥 亥 戌 地支

大运                                            流年
79  69  59  49  39  29  19  9岁(2003年)          2018
丁   戊   己  庚   辛   壬  癸   ...

很高兴能收到你的回复
其实和前任分手半年(当初一起两年半),中途很多追求者我都喜欢不起来。一直还有喜欢他,只是知道他和别的女生关系暧昧我就不搅局了...能不能冒昧的问一下,我跟这个前任还有希望吗?

kitmei 发表于 25-7-2018 08:44 PM
谢谢你。。。如你所说。。钱不够用。。或许去年比较多钱。。所以忙去医院, 钱花了。。所以没机会认识人 ,
以前想太多所以missed了机会。。 若今年或明年没结婚就没机会了??
但我买的股票都是一买就跌。。屋 ...

竟然您问得深入,那小弟很直接的说,如果冒犯,还望多多见谅。希望以下的说明,能帮到您。
先记得这个:
桃花:异性缘、人缘;姻缘:结婚机会。
如果是单身,先看桃花,找异性;如果是有了伴侣,就看姻缘,几时结婚。
您是单身,所以先看桃花,再看异性。

不是没婚姻机会,是要好好把握。
1. 您是属于早婚运,即25岁以前。天干戊癸相合,即25岁前认识的伴侣,有位是您很难忘、曾经很喜欢的,有可能是初恋,无奈~没能开花结果。所以不能开花结果的,就忘了他吧。
2. 地支时日,巳酉相合,即35岁前认识的对象,感情会很好。如果35岁前结了婚,夫妻感情也很融洽的。
3. 因为您的命,有丈夫的年份过了。现在命显示暗夫,即容易认识到结不了婚的男人。
4. 因为您的大运,有丈夫的年份也过了,最快是52-56岁,不可能叫您等那么久吧。现在大运也是暗夫
5. 因为命和大运都有夫运,通常都容易结婚。但是您现在两个都没有,所以在流年有夫运,就要好好把握。要不然,很容易孤独终老。

这些年份要好好把握桃花,因为这些年份认识到的异性比较容易发展到结婚。桃花依强至弱,虎年、鸡、兔。猴年认识的,桃花比较弱,有可能不能发展。
如果有姻缘,结婚机会高。如果男方有结婚机会,您没有,也可以结婚。2018、2019、2021、2024都是有姻缘的。

要记得一下这几点,希望对您的姻缘有帮助:
1. 女人姻缘是年纪越大,选择越少,所以有机会就要把握,别错过。
2. 忘了以前所有的伴侣,您是时候应该开始新的。
3. 无论是不是小弟以上说到的年份有结婚机会,有得结婚,照样结婚,不要错过!
4. 顺便帮您看您的伴侣性格,以缩小范围,他是花钱很谨慎,好处是精打细算,坏处是吝啬。如果能就找大9岁以上 / 同岁 / 小过您 / 异地 / 异国。

买股票,不是乱买,是看了其公司报考,有分花红,而且多年来都有增值的,才买。会发消息给您,您去买类似的股票。因为您是不能存钱的,一定要靠买基金、股票、屋子等实物。您的命是财多身弱,一有钱就会身体虚弱或会要花了钱(有些师傅是说破财)。譬如您旁边有一座金山,您就在金山下面,要抬走金山又不可能,没钱时,金山又会掉钱下来给你花。如果要抬走整座金山,必须和人家合作,越多人越好。如果要自雇,建议与多人合作,越多越好,比较有机会抬走整座金山,占的股份也不能超过50%。
所以财多身弱,是旺人家的命,做生意要和人家合作。不建议独自做生意。

ww24 发表于 25-7-2018 10:32 PM
谢谢你
去年有女朋友啊 可是分手了
我是读IT的

分了就再找过,屡败屡战,不要灰心。您还年轻,可以专注事业,事业做得很不错的,都是对女人很有魅力的。
读IT,如果是做没有分红,incentives / commision,就会做到很辛苦。不过年轻人,也要熬一下,才知道钱难赚。

taychiatchien 发表于 30-7-2018 12:34 AM
竟然您问得深入,那小弟很直接的说,如果冒犯,还望多多见谅。希望以下的说明,能帮到您。
先记得这个:
桃花:异性缘、人缘;姻缘:结婚机会。
如果是单身,先看桃花,找异性;如果是有了伴侣,就看姻缘,几时 ...

谢谢你。。说真的我是放不下中学时期的那段。以及上一任。。好的。。我会听取你的意见。。蛮准呀。。另外真给你说中了。。他们都蛮吝啬的 。。好的。。忘了过去展望未来。。。。还有就是。。我真的一没钱就会有人或事给我送钱。。还好就是不会没钱花。。感恩。。谢谢你。。加油!!

taychiatchien 发表于 30-7-2018 12:39 AM
分了就再找过,屡败屡战,不要灰心。您还年轻,可以专注事业,事业做得很不错的,都是对女人很有魅力的。
读IT,如果是做没有分红,incentives / commision,就会做到很辛苦。不过年轻人,也要熬一下,才知道钱难 ...

好的明白,也对 年轻还可以熬
想问下可以知道未来另一半的特征?

阳历出生日期: 1976.12.02, 8.00am
2. 性别:女
3。想问事业是否留还是搬迁回家乡找工作但是年龄问题怕难找到工作及婚姻与先生聚少离多何时才能一家团圆生活?我的人生何时才能安顿下来
谢谢。

大师你好,

请问可以帮小弟看看吗?
1. 阳历出生日期: 1982-10-11, 7:50 am
3. 问题: (a)想问事业,财运。目前是中级工厂仔,engineer,薪水普普通通。请问可以笑傲江湖吗?会被小人搞残吗?适合创业合伙吗?那一方面的行业可以做?不求大富大贵,只求平平安安!没穿没烂。
(B)已婚。可以白头到老吗?关系时好时坏,最爱的人是你,伤我最深的也是你。
(c)已有三个小孩。觉得他们比较难带,会担心他们长大后,更担心老婆的身体健康。

可以坦白说,就怕你不说
谢谢你,感恩!!…
麻烦你了!

taychiatchien 发表于 27-7-2018 05:57 PM
时  日  月  年
丙 癸 丙 戊 天干
辰 丑 辰 辰 地支

大运                                                                  流年
78  68  58  48  38  28  18  8岁(1996年)          2018
戊   己    ...

谢谢。其实可以问得更详细一些吗?
两年前,受到别人的影响,尝试了新的工作环境,可是一直很不顺利,到了今天居然还失业,正在找工作。有一点迷茫,不知应该怎样。

至于感情,一直没又遇到可以尝试在一起的人,所以其实也没有选择可以三心二意。

阳历出生日期: 1981年9月25 09:15am
问题:姻缘(单身) 财运 事业

谢谢

————————公告————————
非常抱歉,最近这两个个星期会很忙,回复会比较迟。如果很急的,请向我留信息。
希望可以更详细地分析大家的八字,请大家耐心等待。抱歉~