佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taychiatchien

免费算命(人气最旺!)

1. 阳历出生日期: 1981年3月4日, 10.50pm
2. 性别:男
3. 我的问题: 想问事业和姻缘
a) 对现在的工作不满意,想换工作但又怕很难找到工作。
b) 目前有对象,不过感情不稳定。

谢谢指点

taychiatchien 发表于 5-8-2018 06:47 PM
时  日  月  年
庚  己戊 乙 天干
午  酉 子 丑 地支

大运
70  60  50  40  30  20  10  0岁(1986年)
丙   乙   甲  癸   壬   辛  庚  己
申   未   午  巳   辰   卯  寅   丑 流年2016  2017  2018   ...

想看有没有机会遇到合适的伴侣

taychiatchien 发表于 5-8-2018 03:24 PM
时  日  月  年
甲  丁庚 壬 天干
辰  卯 戌 戌 地支

大运
80  70  60  50  40  30  20  10岁(1992年)
戊   丁   丙  乙   甲   癸  壬  辛
午   巳   辰  卯   寅   丑  子   亥 流年2016  2017  2018  ...

谢谢大师!神准。

我的性格确实不喜欢被约束,也觉得是这样就是这样。

其实那是以前的事,她现在是算很迁就我的。那时我觉得我帮孩子冲凉、大便洗屁股、洗衣服、泡奶和哄他们睡觉,甚至生病了单独带他们去医院看病,她都会说:“难道孩子你没份吗”?或“你自己要做的”。当时我就觉得没有男人的尊严,我可以做,但最起码留一些男人的自尊给我。

同样的,她也不喜欢我说:“我帮你看孩子”。有一次我和她吵架,说了一句气话:“你除了生孩子你还会做什么”,我承认那是我的错,但她也记到现在了。(多数发生在羊年)

经过了风风雨雨,现在感情还算稳定,偶尔小吵,想法有些差异。但是彼此会忍让或她比较迁就我。所谓百年修得同船渡 千年修得共枕眠!善哉善哉...

老婆:1984-06-24,5:50am
女儿:2015-09-29,9:34pm

我不担心老大。
我比较担心老二女儿,或许出于爸爸对女儿的关心,之前听朋友说过她是枭雄格,也比较难带,她也比较固执,她要的东西一定要得到,每晚也会夜哭三四次。

大师,可以帮我看看这个女儿和我 太太吗?

感恩!
让你劳神费心了……谢谢

taychiatchien 发表于 3-8-2018 09:45 PM
时  日  月  年
丙  戊 己 丙 天干
辰  子 亥 辰 地支

大运
79  69  59  49  39  29  19  9岁(1985年)
辛   壬   癸  甲   乙   丙  丁  戊
卯   辰   巳  午   未   申  酉  戌 流年2016  2017  2018   ...

谢谢老师的回答。成您贵言。感恩

hevil 发表于 5-8-2018 11:26 PM
1. 阳历出生日期: 1981年3月4日, 10.50pm
2. 性别:男
3. 我的问题: 想问事业和姻缘
a) 对现在的工作不满意,想换工作但又怕很难找到工作。
b) 目前有对象, ...

时  日  月  年
己  辛 庚 辛 天干
亥  巳 寅 酉 地支

大运
79  69  59  49  39  29  19  9岁(1990年)
壬   癸   甲  乙   丙   丁  戊  己
午   未   申  酉   戌   亥  子  丑

流年
2016  2017  2018  2019 2020
丙    丁     戊    己     庚
申    酉     戌    亥     子
a)   找到好的工才换。对现在的工有什么不满意啊?
b)   时日地支相冲,45岁前,无论认识任何人都觉得性格不合、不是理想对象,所以您说不稳定也很正常。过了45岁就没事。

我是剩女 发表于 5-8-2018 11:27 PM
想看有没有机会遇到合适的伴侣

命中24岁前。有一段姻缘运中15-19和25-29岁,有两段。为什么那时不结婚啊?再等运的姻缘就是50岁了。

肯定有机会遇到合适的,要把握。有人约您出街就要给反应了,您另一半的性格是很擅长长远的打算,但是最后做不到、您也一样。而且您是很容易错过桃花的,自己心里想着有个白马王子,想到很完美的。记得,世界上没有完美的男人,有男人约您,就要尝试了。
听好,要好好把握下面的认识异性和姻缘,错过就要再等了。
这段时间2016 - 2025,都有桃花啊!也没对象?不过这段时间容易认识到结不到婚的人(譬如已婚、有对象的),要谨慎的选择。
桃花依强至弱排序,猴年、虎、龙、马,比较容易认识异性。

有的结婚就结,因为您是早婚命,就是29岁前应该要结了。已经错过了。所以有人要您就要答应了。

有桃花,也要出街认识对象啊,多点出去认识异性吧。

Follow Us
被你疼爱 发表于 6-8-2018 02:04 AM
谢谢大师!神准。

我的性格确实不喜欢被约束,也觉得是这样就是这样。

其实那是以前的事,她现在是算很迁就我的。那时我觉得我帮孩子冲凉、大便洗屁股、洗衣服、泡奶和哄他们睡觉,甚至生病了单独带他们去 ...

女儿性格出现矛盾,有时外向、有时内向。有时高兴、有时会哭,很难抓莫。您也不知道她要什么,因为她自己也不知道。
没办法,唯有给多点正面、正能量的教育。多点认识朋友。固执问题不大,没事。

老婆没大问题,问题没你的大,放心。夫妻吵架,床头吵架,床尾合。

taychiatchien 发表于 11-8-2018 03:41 PM
女儿性格出现矛盾,有时外向、有时内向。有时高兴、有时会哭,很难抓莫。您也不知道她要什么,因为她自己也不知道。
没办法,唯有给多点正面、正能量的教育。多点认识朋友。固执问题不大,没事。

老婆没大问题 ...

对对对……女儿这一秒可以笑,下一秒可以哭,下下一秒又可以笑。是的,会多多关心她的。

老婆这码事,我会反省反省的!她有离婚的命吗?可以坦白讲。哈哈

谢谢大师!感恩!

被你疼爱 发表于 11-8-2018 06:43 PM
对对对……女儿这一秒可以笑,下一秒可以哭,下下一秒又可以笑。是的,会多多关心她的。

老婆这码事,我会反省反省的!她有离婚的命吗?哈哈

谢谢大师!感恩!

哦,忘了看。抱歉。没有离婚运,今年她也是有是非、问题比较多,应该也很烦。夫妻两个都很烦,一起度过吧。她过了明年二月就渐渐没事了。她只是逢狗年、羊年才会这样,没事的。夫妻吵吵架,有时也是乐趣。哄一下就没事,往好的方面想。

1991年7月2日男
下午2.45pm

taychiatchien 发表于 11-8-2018 07:07 PM
哦,忘了看。抱歉。没有离婚运,今年她也是有是非、问题比较多,应该也很烦。夫妻两个都很烦,一起度过吧。她过了明年二月就渐渐没事了。她只是逢狗年、羊年才会这样,没事的。夫妻吵吵架,有时也是乐趣。哄一下就 ...

是的,她老板今年给她很多压力和增加工作量。

谢谢师傅!

祝你身体健康,万事如意!

chong6666 发表于 12-8-2018 10:34 AM
hi 师傅

我工作所赚的钱, 1: 被骗, 2. 玩股票, 期货, 外汇 亏完
我8字是不能玩这些吗? 还是要过了什么年份才能赚到?谢谢

您之前不是有帖子吗?说什么紫薇师傅很准的,那时怎么没问这些问题啊?
小弟也很准,但没什么时间打理这里。
八字没有规定能玩什么,不能玩什么,别太迷信。
赚到钱,却不好好善用,有多少钱都败了。
被骗就没办法,应该是被朋友骗吧。吃一堑,长一智。
玩股票,也要看您是投机、还是投资。投资是买长远的潜力股票。小弟不会投机,这种捷径赚钱法很多是骗局。
期货需要很高知识和经验,这个真的很难。您亏损,小弟非常理解。
外汇就看您是玩什么玩法,不过应该是那种骗局外汇。
您急于赚钱、投机、想一夜致富的心态,小弟帮不了、无能为力。
钱是要一步一脚印,脚踏实地的赚,这样的财才会长久、守得住。

您都没霉运的,只是好运时,钱多点,没运时,钱少点。又不怕您饿死。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

taychiatchien 发表于 11-8-2018 03:06 PM
时  日  月  年
己  辛 庚 辛 天干
亥  巳 寅 酉 地支

大运
79  69  59  49  39  29  19  9岁(1990年)
壬   癸   甲  乙   丙   丁  戊  己
午   未   申  酉   戌   亥  子  丑
流年2016  2017  2018  ...

谢谢师父,

a)   找到好的工才换。对现在的工有什么不满意啊?
      这3年转行卖建筑五金材料,感觉不是很顺是不是不适合这行?还是我比较适合从事哪一行?
b)   时日地支相冲,45岁前,无论认识任何人都觉得性格不合、不是理想对象,所以您说不稳定也很正常。过了45岁就没事。
      师父意思是我45岁前都遇不到正桃花吗?命中那个她出现在我几岁?

谢谢师父指点!祝你一生平安!

1. 阳历出生日期: 1986年01月05日, 12.55pm
2. 性别:女
3. 您的问题: 想问姻缘,目前单身

taychiatchien 发表于 27-7-2018 05:45 PM
时  日  月  年
丁 乙 辛 庚 天干
丑 亥 巳 午 地支

大运                                                                流年
79  69  59  49  39  29  19  9岁(1999年)          2018
己   戊   丁  ...

谢谢师傅!

2019 年的60年大运,是适合打工的大运还是适合做什么的运?

1) 1989 年8月初一, 下午1:20pm
2)女
3)
a)想问事业。。应不应该继续打工,还是做生意比较好?
b)想问姻缘

谢谢

阳历出生日期 1981年11月16号
中午12.05分   女

1. 之前在澳洲工作存了一笔钱。不久前刚回来马来西亚。其实以我现在的状况,应该回去澳洲继续工作还是留在大马这里创业比较合适?

2. 有个固定交往对象,想知道他是不是我的真命天子,和几时会结婚,谢谢师傅

1)1980年12月3日凌晨3点半之前出世,正确的几分不懂妈妈也不记得。。
2)女
3)
a)想问事业。。应不应该继续打工,还是做生意比较好?
b)婚姻

能够算吗师傅。。。谢谢。。。

出生:阳历1982年8月3号 5.30am
想问:财运和姻缘
a)我这十年有没有财运
b)我从小到现在一个女朋友也没有交过,这一生有没有机会走人婚姻。(请大师指点)