佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除了U-Mobile, 有什么其他wireless broadband介绍吗?

自从前两个月U-mobile大瘫痪后,我用了几年的RM68的U-mobile broadband就变的非常非常慢, 尤其是晚上8pm过后,一直会断线,有时要等十几二三十分钟后才可以再上网,这两三个星期更严重,晚上根本上不到网, 打电话去投诉了,U-mobile 检查后说我家的coverage是2G吧了。

但是我之前几年使用都没问题,几乎月月都用10GB以上的data (配套是all day 7GB + off peak 5GB + video-onz 7GB), 而且现在我白天上网没问题,跑speed test可以上到7~9Mbps多,就是晚上上不到网,但是signal却是显示H+ (有时是4G) 。

我有反应给U-mobile, 但是对方却说无能为力,反劝我白天使用就好,晚上不要用(神经病,我白天要做工的)。

请问,除了U-Mobile, 还有什么其他wireless broadband介绍吗? (价钱不要太贵, 速度要能看youtube)

谢谢。

tunetalk 买一年数据,每个月20gb大概$17快...

问题只发生在晚上可能跟世界杯有关...

如果活动范围digi线不错的话可以考虑。。。

https://new.digi.com.my/prepaid/live-plans#biGBonus

去giant买张卡
自带 2.5gb video/week

买 monthly plan每天下午1-7pm还有bonus 2gb
最便宜rm38 = 7gb + 60gb + 10gb (video)

首先。。RM68的這個plan有點落後了

去各買一張digi prepaid 跟 xpax看看celcom跟digi你那邊覆蓋

兩家都理想就好辦
1.
digi live or digi best + tunetalk 兩張卡摻用
digi LIVE = RM38=7GB+2GB 1PM-7PM每天+2.5gb video每個禮拜
dig best =  RM38=7GB+2GB 1PM-7PM每天 + 1gb 12am-8am
tunetalk一次丟RM189-每個月20gb x 12個月=RM15.75 1個月
RM 53.75 每個月

2.只有celcom能跑就celcom BB + XPAX
celcom BB RM70=25GB+40GB VIDEO ONZ
XPAX 買來收著提防不夠用了就top up 買一天或一個星期的plan
沒用到每個月711去topup RM5就行了

3.一次拿RM570出來買三張tunetalk
RM48每個月60gb

4.把你的手機號碼轉去digi i150
RM150任用+unlimited call(BT BLOCKED )
能hotspot 4架機

還有一個unifi一個禮拜RM20
不過覆蓋少modem需要支持lte 850mhz

tequila123 发表于 11-7-2018 11:26 PM

去各買一張digi prepaid 跟 xpax看看celcom跟digi你那邊覆蓋

兩家都理想就好辦
1.
digi live or digi best + tunetalk 兩張卡摻用
digi LIVE = RM38=7GB+2GB 1PM-7PM ...

可是校工最近的线是差到一个不可思议....
在新山市区都可以短线到不要不要的.......

jjjeantang 发表于 11-7-2018 10:03 PM
问题只发生在晚上可能跟世界杯有关...

如果活动范围digi线不错的话可以考虑。。。

https://new.digi.com.my/prepaid/live-plans#biGBonus

去giant买张卡
自带 2.5gb video/week

买 monthly plan ...

去giant买有好康?

Follow Us
tequila123 发表于 11-7-2018 11:26 PM

兩家都理想就好辦
1.
digi LIVE = RM38=7GB+2GB 1PM-7PM ...

Digi Live送500mb basic data而已。
剩下都是周末的video data。
对吗?

加峻 发表于 12-7-2018 11:32 AM
去giant买有好康?

没有特别好康啦~
就register方便咯~~

资料随便填就可以了,不用拍ic。。。

jjjeantang 发表于 12-7-2018 11:48 AM
没有特别好康啦~
就register方便咯~~

资料随便填就可以了,不用拍ic。。。

原来是这样。我近期还打算port in 进去。

加峻 发表于 12-7-2018 11:55 AM
原来是这样。我近期还打算port in 进去。

其实我觉得port in 号码很麻烦...

jjjeantang 发表于 12-7-2018 12:52 PM

怎么说呢?

不是每台都可以online转,到centre去弄又不见得到方便去~

而现在4大台的prepaid现在要养号码不难,选个讯号最好的给他做主线待着收calls、sms
打电话、上网的再来看plan offer调整轮班~

jjjeantang 发表于 12-7-2018 02:46 PM
不是每台都可以online转,到centre去弄又不见得到方便去~

而现在4大台的prepaid现在要养号码不难,选个讯号最好的给他做主线待着收calls、sms
打电话、上网的再来看plan offer调整轮班~

不见得有一个信号是最好的。

加峻 发表于 12-7-2018 11:33 AM
Digi Live送500mb basic data而已。
剩下都是周末的video data。
对吗?

basic 給unlimited都沒用
給電腦跑不動的
除非off掉所有圖片跟視頻功能

加峻 发表于 12-7-2018 04:03 PM
不见得有一个信号是最好的。

有酱衰哪个都一样完全没信号的话换不换都没差了~

jjjeantang 发表于 12-7-2018 11:17 AM
可是校工最近的线是差到一个不可思议....
在新山市区都可以短线到不要不要的.......

所以我叫樓主試跑
我這裡最近也很差
我家後半段現在剩下1條bar
進到房間直接跌H+ 2條bar
以前3g滿線的

maxis也很慢了。。晚上10m上下就盡了
用了兩個月hotlinkmu

既然沒速度當然用回比較便宜的現在手機上回低級

jjjeantang 发表于 12-7-2018 12:52 PM

我3個號碼n年沒換台了
digi+celcom+xox

data就看誰家最近overall最好就用誰

tequila123 发表于 12-7-2018 10:24 PM
所以我叫樓主試跑
我這裡最近也很差
我家後半段現在剩下1條bar
進到房間直接跌H+ 2條bar
以前3g滿線的

maxis也很慢了。。晚上10m上下就盡了
用了兩個月hotlinkmu

既然沒速度當然用回比較便宜的 ...

你的信号还算诚实~
我的是full bar H+不过1mb都跑不到....
害我白liao钱买它的video walla~~~

m记我家挂很久了~
不过最近刚好周末进钱又在市区就玩speedtest
结果以前随随便便100的速度现在只得10多而已........

既然沒速度當然用回比較便宜的+1

我现在用的是u魔的3天1gb,钱转给我娘打给姨妈姑姐~~~

tequila123 发表于 12-7-2018 10:28 PM
我3個號碼n年沒換台了
digi+celcom+xox

data就看誰家最近overall最好就用誰

主线一直是m记~
90天的命又容易养~~~

其他的都是咖喱啡~有戏份才叫醒上场~~~

jjjeantang 发表于 12-7-2018 10:19 PM
有酱衰哪个都一样完全没信号的话换不换都没差了~

我认为基本是看地区。
我在文东。
上山umbile有线。
Maxis反而不见了。