佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这个lego价格

大家好。首先我不是lego迷(不要)我,
我只是一个想买lego产品当生日礼物。。。。。。应为不熟悉lego就来求教了。我在11street看到这个星际大战的lego,想问问,这价格是真的有便宜吗?
干嘛这个这么贵?
lego会有假的吗?
有没有哪位大大曾上网买过?网上没有评语,所以想问问看。感激不尽

Lego Certified Store是卖着RM471.80(http://www.brickmagic.asia/product-category/themes/star-wars/)。。。
这套会比较贵因为这是licensed的,需要给版权的。。。
有你这样的朋友真好,可以收到Lego的礼物。。。

hakkinenkhor 发表于 12-7-2018 10:00 AM
Lego Certified Store是卖着RM471.80(http://www.brickmagic.asia/product-category/themes/star-wars/)。。。
这套会比较贵因为这是licensed的,需要给版权的。。。
有你这样的朋友真好,可以收到Lego的礼物。。 ...

没那么有钱啦,是几个朋友一起合资,叫我负责去买而已。

谢谢大大的回答。

如果按你给的website~~~Lego Certified Store是卖着RM471.80,那我又疑心病发作了。

11street上这个卖家便宜了90多,会不会扣太多了。。。。。感觉有点too good to be true?

tku1995 发表于 12-7-2018 02:28 PM
没那么有钱啦,是几个朋友一起合资,叫我负责去买而已。

谢谢大大的回答。

如果按你给的website~~~Lego Certified Store是卖着RM471.80,那我又疑心病发作了。

11street上这个卖家便宜了90 ...

那你就自己衡量了。。。
再给你一个网站参考,https://mightyutan.com.my/star-wars/?p=4
同样是有扣但没有那么多。。。

跟据我多年的网购经验,有不少商店都是漫天开价,等像你这样不知道行情的买家来上当的。

最佳的方法就是去官方网站(Lego官网)看看那里有没显示官方价格,自己换算成马币就知道实际应该是什么价钱。如果官方网站没有价格那就去阿嫲松(Amazon)或者美国的其他知名模型/玩具网店看看价格,他们的价格通常比较靠谱,eBay的价格和11街之流的都不怎么靠谱。

11街,简易,雷窿,啦杀大等地方管制没那么严格,很多商家,尤其是海外商家(有个蓝色小飞机logo的)都会开杀人放火价,小心。

我曾经要买一支Tachikawa的漫画钢笔,Lazada的海外卖家开价RM147.60(https://www.lazada.com.my/produc ... 288aMdpIbB&search=1),差点吓死宝宝啦!

疑惑之下我去阿嫲松看看,咦?才5、6块钱美金呐?!咋了咧??

最后我在本地一家卖手工美术用品的网店,只花了RM22.00就买到了(https://www.stickerrificstore.co ... variant=39414215431

由此可见,在本地网购是很危险的,自己要小心,免得被砍了菜头都没处哭诉。。。

--------------------------ps线-------------------------
P/S:我去官网瞄了瞄,那个BB8官方价格129.99加拿大币,折合马币约398,你图片里的价格靠谱,毕竟还得加上运费和关税嘛。

你這個賣家是本地的還是國外的?

這個lego有山寨版的,價錢大概是正版的三份之一。

不過這個正版的在實體店現在比較難找吧?

Follow Us
Takashi 发表于 13-7-2018 10:10 AM

那边写official store,应该信得过

geekman 发表于 12-7-2018 06:31 PM
跟据我多年的网购经验,有不少商店都是漫天开价,等像你这样不知道行情的买家来上当的。

最佳的方法就是去官方网站(Lego官网)看看那里有没显示官方价格,自己换算成马币就知道实际应该是什么价钱。如果官方网站 ...

谢谢大大提供的宝贵资料。

话说,如果跑去amazon买,是不是邮费很贵?

Takashi 发表于 13-7-2018 10:10 AM

谢谢大大提供的资料。
问问大大,做为lego迷~~~如果收到山寨版会不会介意?还是只要是lego就行了?

tku1995 发表于 14-7-2018 06:22 PM
谢谢大大提供的资料。
问问大大,做为lego迷~~~如果收到山寨版会不会介意?还是只要是lego就行了?

这是很个人的。

以前没有山寨版,没得选择,只好买昂贵的正版。特别是UCS(ultimate collection series)版本,很快就售罄,然后被炒到天价。

那些已经停产/绝版的更不用说,被炒到2,3倍以上。

现在有山寨版,20%正版的价钱就可以买到UCS/绝版的,我高兴都来不及。

所以我个人是不介意正版或翻版。当然正版和翻版品质还是有差别的。

但是如果是送礼,还是别送翻版的吧!

tku1995 发表于 14-7-2018 06:19 PM

我还没在美国买过模型,不过买过一些电子产品,都是Free Shipping的,也就是不需付运费的。

另一方面,我倒是在日本网购过模型,当时还是选的传统的空运,结果运费和模型能够几乎同价了,虽然模型本身价格比本地便宜,大约80%,但是加上运费的话结果等于我付了80% x 2 = 160%的价格才买到,因此若是在本地能够买到的模型/玩具,都不建议在国外网购,除非是有offer便宜到烂又或者是免运费的。

后来有看到日本邮政(相当于这里的Pos Tak Laju——当然人家的效率比本地的邮政服务高多了)推出Small Packet(小型邮包)服务,价格应该比传统空运便宜吧?我也不清楚,后来没有再去日本买模型了。

tku1995 发表于 14-7-2018 06:19 PM

amazon買的話郵費當然貴,郵費是根據你買的東西盒子的大小來計算的。

amazon網站裡面,當你check out是會計算你的郵費是多少。

geekman 发表于 15-7-2018 04:28 PM
我还没在美国买过模型,不过买过一些电子产品,都是Free Shipping的,也就是不需付运费的。

另一方面,我倒是在日本网购过模型,当时还是选的传统的空运,结果运费和模型能够几乎同价了,虽然模型本身价格比本 ...

我有好多模型/玩具都是從日本郵購會來的,有些就算加了郵費還是比本地賣家便宜。

當然太過大型的模型/玩具如PG級鋼彈就不划算了,郵費分分鐘是模型的一半價錢。

Takashi 发表于 17-7-2018 04:06 PM
我有好多模型/玩具都是從日本郵購會來的,有些就算加了郵費還是比本地賣家便宜。

當然太過大型的模型/玩具如PG級鋼彈就不划算了,郵費分分鐘是模型的一半價錢。

便宜的邮费,那是指SAL Small Packet吧?那是没Tracking,没保家的,很不保险的啊。

为了更新一下现在的邮费,我特地去试购了一盒MG:

2018-07-15 EMS.png
EMS (Express Mail Service)很贵,但是最快速,邮费几乎和模型平价。

2018-07-15 SAL Parcel.png
SAL Parcell,比模型还贵,差评,直接pass了。

2018-07-15 Small Packet.png
SAL Small Packet,还算便宜,但也好不到哪里去,而且没保家,没Tracking,心里没底啊。

moar buy.png
那在日本网购真的就死在邮费上?未必,多买几盒邮费分摊下来就没那么难啃了,看,买两盒的话邮费就降到每盒760日元,如果自己没能力买多盒的话,就考虑和朋友组团刷副本。。。呃,组团团购吧,大家分摊邮费就没那么肉痛了。

2018-07-15 Shipping Options.png
日本的邮政包裹服务,仅供参考。

geekman 发表于 18-7-2018 10:53 AM
便宜的邮费,那是指SAL Small Packet吧?那是没Tracking,没保家的,很不保险的啊。

为了更新一下现在的邮费,我特地去试购了一盒MG:

EMS (Express Mail Service)很贵,但是最快速,邮费几乎和模型平价 ...

是的,就是SAL small packet. 當然我每次都選擇有tracking的,價錢沒有差很多。

這個網站賣的模型會比較貴一點,不過好處是可以直接知道郵費是多少。

我很少從日本郵購鋼彈模型,老實說加上郵費其實和在本地買沒有差很多。為了省那十塊,二十塊卻要冒東西不見,盒子損壞的風險,我覺得不值得。

我發現到那個EMS, 有時候大個的盒子和SAL不會差很多,甚至便宜過SAL,所以郵購是要注意才行。

比如說這個deep striker, 夠大盒了吧!

但是SAL和EMS郵費才相差30日元!

评分

geekman + 5 谢谢分享

Takashi 发表于 14-7-2018 09:15 PM
这是很个人的。

以前没有山寨版,没得选择,只好买昂贵的正版。特别是UCS(ultimate collection series)版本,很快就售罄,然后被炒到天价。

那些已经停产/绝版的更不用说,被炒到2,3倍以上。

现在有山 ...

好的,谢谢大大的建议。几个人分摊就没有那么贵了。

楼主有链接吗?

以前我对这些东西完全没兴趣的,可是最近因为屋子重新装修过。我的卧室里做了很多玻璃架子留下很多空空的展示架。我打算买些模型来摆,最后却想到了lego。

后来才看了youtube说为什么lego要卖酱贵。其一当然是从设计到跟disney, marvel买版权那些需要大量开资,而且lego的品质严格。绝对不会有一些积木搭上去太紧或太松。中国有个山寨版的叫乐拼lepin,就直接100%照抄lego的设计。可是积木的品质就稍微低劣。有些还说给错或给少了某些配件。

我本来想要买个山寨乐拼来组的,可是看了某个youtuber说买lego的好处就是能保值。因为买lego是属于一种投资。当那个产品停产后就绝版,那个模型就会升值。有些人想要找回那个模型更难上加难。一个模型从几百块升值到千多块。而山寨乐拼根本就不值钱的东西,不值得买来装饰。买来给小孩子玩玩还可以。但是因为是假货,所以是没有价值的东西。

到最后,我还是决定买了我人生第一个lego。本人喜欢以"船"为主的模型,因为好看。将来陆续会买更多lego来组。直到摆满卧室的空架为止。
在Toys'R'Us买了我的第一个lego.

评分

tku1995 + 5 谢谢分享

junclj 发表于 20-9-2018 09:40 AM
以前我对这些东西完全没兴趣的,可是最近因为屋子重新装修过。我的卧室里做了很多玻璃架子留下很多空空的展示架。我打算买些模型来摆,最后却想到了lego。

后来才看了youtube说为什么lego要卖酱贵。其一当然是从 ...

好大的工程啊,这得花多久的时间才能完成。

另外,没想到lego竟然还能保值。上次我们合送一个星战机器人的给朋友做生日礼物,他很开心

junclj 发表于 20-9-2018 09:40 AM

后来才看了youtube说为什么lego要卖酱贵。其一当然是从 ...

沒想到你還可以在Toy r us 找到這艘船。。。。。。。

這艘船還不是最大隻的,還有更大隻比如

Metal Beard Sea Cow

Imperial flagship

queen anne revenge

或者比較小的