佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的婚姻还可以延续吗?

我和老公结婚已经有十一年了,吵吵闹闹 每对夫妻都会有。。。但是我老公网上认识了个女生  虽然我知道他们是没有什么 但是还是会不开心  毕竟他是年轻又漂亮的女生。。回来了 他在你身旁按电话那种开心的样子 是女人怎样可以接受  难道我这样有错吗? 。。。以为他不会再找他。。。但是偏偏给我发现到,他早就找回她信息了。。我以为那个女的会明白   但是他没有 ,她告诉我 他需要我老公的帮忙。。。我难过为什么他不会为了我们夫妻的感情界限想。。。他认为这样是对的   我是错的。。然后他回来道歉 不会找她了。。到最后还是我造成他心理受伤 因为没有了这个朋友。。。如果我有这样大的推动力 你也不会再找回她聊天。。。 有时候不是我要把自己讲到这样可怜寂寞,,我心里一直都是寂寞 。以前以为结婚后会更开心。。。但是结果相反。。我不知道要前进还是到这里就画下句点。。。别人可以对你说如果要长久就要接受这样的他。。。问题是我想长久但是我没有办法接受这样的他。。。我该怎么抉择 ?

你的老公好像只是和她谈天罢了,你的反应有点激动

但是那个女的都有男朋友  什么事情都要跟我老公讲他男朋友怎么样 。。。而我老公去跟她讲我老婆这个不好那个不好

pupuman 发表于 12-7-2018 12:29 AM
你的老公好像只是和她谈天罢了,你的反应有点激动

那你的意思就是你也可以让你老婆女友这样 对吗?

雪寒冰 发表于 12-7-2018 12:41 AM
那你的意思就是你也可以让你老婆女友这样 对吗?

如果只是谈天有何不可?

pupuman 发表于 12-7-2018 12:46 AM
如果只是谈天有何不可?

他是在网上认识的。。就算写一些字 你会看了不喜欢你可以接受   可以接受他在身边和别的男人聊到开心  没有理你?

Follow Us
雪寒冰 发表于 12-7-2018 12:51 AM
他是在网上认识的。。就算写一些字 你会看了不喜欢你可以接受   可以接受他在身边和别的男人聊到开心  没有理你?

那你要我支持你离婚?

pupuman 发表于 12-7-2018 12:58 AM
那你要我支持你离婚?

我要的是建议

想像下,我应该会很不爽,哪里知道会不会聊着聊着来个爱的鼓励~

感觉头上随时会有着一片青青翠绿的草原,所以我投不能接受一票~
一切可能都需将它掐杀在萌芽前,免得他们哪天发现对方才是真爱~
对你家老公撒娇,告诉他,爱我就表做些会让我感到不安难过的事~
对了,要表让那女的男友也知道下这件事,是个爱情洁癖男就好了~

维持 婚姻是真的是人生里很一个有挑战性的,你也找男生聊当好朋友吧。当然我这个个坏主意

有没有试试坐下来好好跟老公沟通  好好讲 让他理解你为什么有这样的举动   维持一段婚姻是不容易     男人都是吃软不吃硬  试试不要用太强硬的态度跟他聊   让他理解这么做会让你难过   如果换成你跟其他男人聊天他什么感受   想要婚姻长久我觉得大家都要改变一些或者包容对方多一些   接下来还是要看你怎么经营了   加油楼主

你说你的婚姻让你不开心,你可以计划一下把你的老公排出你的生活,把重心放在自己的身上,约朋友,建立自己的圈子,报读一些课程,还是学习新事物,让彼此的生活都有个转换,过了一段日子,你还是觉得想要离婚,那便离吧,而且没人规定离婚后不能复婚。

男人婚后不应该一直找别的女人聊天
会容易出事的,聊下很容易聊到去床那里的

不是什么大事,只是他不懂得换个角度想。。无需搞到离婚。。

叫他换个角度想,如果是别的男生和你这样聊天他能接受?

通常不会是聊天那么简单。你老公是做什么工作的?为什么会那么多时间和女生聊天?

lancer12 发表于 12-7-2018 08:03 AM
男人婚后不应该一直找别的女人聊天
会容易出事的,聊下很容易聊到去床那里的

你啱。。鎖燃住佢,24小時搵人監視佢,邊度都唔可以去,放工即刻要返屋企,每5分鐘要報到一次,。。祝福你有個幸福美滿的婚姻。。羨慕哦。。!!

如果我有老婆了我一定不会得空没事做上网找女生聊天。。。                  

你也可以在这找个网友聊心事 聊你老公的坏话

他们的聊天内容会暧昧吗?

晓气婆 发表于 12-7-2018 02:45 AM
有没有试试坐下来好好跟老公沟通  好好讲 让他理解你为什么有这样的举动   维持一段婚姻是不容易     男人都是吃软不吃硬  试试不要用太强硬的态度跟他聊   让他理解这么做会让你难过   如果换成你跟其他男人聊天他 ...

我软的硬的都试过了   他还是觉得他这样做是对的。。他答应我不会找他   可是到头来 他还是埋怨我 。。我告诉过他了 我的感受  他都无动于衷 他一直不明白  那个夫妻可以接受另一半上网找异性聊天的。。我真的接受不到