佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lCCI 商务英语: 提高工作英语+考获国际文凭

提高工作英语+考获国际文凭

LCCI English for Business 商务英语

开课日期:2021年8月12日
每星期四晚上7:30pm-10pm
12节课,3个月完成。小班授课。
2021年11月参加考试,获得国际认可的LCCI商务英语文凭!
新加坡星烁学院(ASTA School)--您成功路上的加油站!
电话65670123,WhatsApp:91739468;微信:xingshuo101132

Our LCCI International Qualifications in English for Business help learners to develop their reading, writing, listening and speaking business English language skills. They're suitable for those wanting to develop these skills at a basic functional level, those already able to communicate in a familiar business situation effectively, and those who are fully fluent and participate completely in all areas of business.
新加坡星烁学院(ASTA School)--您成功路上的加油站!
新加坡星烁学院(ASTA School--您成功路上的加油站!

WeChat Image_20180308210158.jpg
问: LCCI 的文凭是哪里的?为什么老板们会喜欢?
答:LCCI 的文凭是由伦敦工商会考试局颁发的,
而这个机构是世界上最大的职业技能鉴定和证书颁发机构之一。LCCI 证书有“职业通行证”之称,是获取工作机会、通往更高层次教育或成为职业领域权威人士的桥梁,在欧洲、新加坡、马来西亚等英联邦
国家都享有盛名。
中国的劳动部和教育部也与LCCI签署协议,证书在中国通用,终身有效,并可作为进行法律公证的有效条件。

上课时间在每个星期天的下午3:30 ~5:30.

LCCI English for Business 商务英语
开课日期:12月20日
每星期四晚上7 pm-9:30pm
12节课,3个月完成。小班授课。
来年4月参加考试,获得国际认可的LCCI商务英语文凭!
电话65670123,WhatsApp:91739468;微信:xingshuo101132

我们是小班上课,一个班5人,效果保证。

Follow Us
这个课程不仅可以提高英语的阅读和写作能力,来年4月的时候去参加考试,还可以考获一张国际英语文凭。

开班倒数第二天,还有2个名额。
报名电话:65670123;微信:xingshuo101132, WhatsApp:91739468

虽然小班已经开课,但是我们可以安排1对1的,1月15日之前都可以。

现在还接受报名哦~

LCCI English for Business商务英语
开课日期:3月12日每星期二晚上7 pm-9:30pm12节课,3个月完成。小班授课。今年6月参加考试,获得国际认可的LCCI商务英语文凭!
新加坡星烁学院(ASTA School--您成功路上的加油站!
电话65670123WhatsApp91739468; Wechat:xingshuo101132

授课老师Deborah, 在我们学校教了7年了,她带过的班级,合格率100% !
你也想跟她学英语吗?赶快报名吧!
电话:65670123; WhatsApp:91739468; 微信:xingshuo101132

小班上课,效果保证^~^

工作需要,要写 Letter? Notice? Memo? Email?
LCCI #商务英语课程帮你解决这些问题!

今晚就开课啦!希望同学们好好学习,将来都能顺利通过考试哦!

不仅是小班,我们也可以安排1对1 的上课方式,休息不固定的朋友也可以学习的。

现在可以安排一对一,或1对2的小小班。
LCCI 这一期新加坡的截至报名是在4月11日,想参加的同学一定要尽快哦!

想考LCCI English for Business 商务英语文凭的同学,请联络我吧!
微信:xingshuo101132; WhatsApp:91739468

开课日期:7月25日
上课时间:每星期四晚7点~9:30
小班授课,效果保证。
今年11月参加考试,获得国际认可的LCCI商务英语文凭!
电话65670123WhatsApp91739468; Wechat:xingshuo101132

现在开始接受报名~
欢迎加我微信xingshuo101132
谢谢