佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda city 2017 hdmi 唱机 mirror

小弟用这个mirascreen 来mirror city 的唱机,但为什么没有画面只有声音罢了?但如果用在家里电视机就没有问题,是我的setting错还是这个根本不能支援city 的唱机?求大大帮个忙,万分感激!

我的kia forte之前试过也是没声音,后来和手机蓝牙连接就有了,给你参考一下

alvintkf 发表于 13-7-2018 07:21 PM
我的kia forte之前试过也是没声音,后来和手机蓝牙连接就有了,给你参考一下

我的声音是有,就是没有画。等下去试试连接蓝牙看看,谢谢你

cari5844896 发表于 13-7-2018 07:32 PM
我的声音是有,就是没有画。等下去试试连接蓝牙看看,谢谢你

抱歉,之前看错,以为你的有画面没声音

这是需要USB供电的对吗?

city的USB好像无法供电,因为只能提供2百多ma的电。

试一下用powerbank供电。

如果可以用,回复一下,我也想买。

我觉得是resolution的问题因为没有画面。
你这个miracast 1080p 的话city 那个烂HU 是不support的。
试试进看miracast的settings把resolution调低一些(如果有的调的话)。

Follow Us
alvintkf 发表于 13-7-2018 07:21 PM

能分享一下你怎样mirror 手机去forte的HU 吗?怎么设置?效果好吗?

sm99999 发表于 14-7-2018 10:55 AM
这是需要USB供电的对吗?

city的USB好像无法供电,因为只能提供2百多ma的电。

试一下用powerbank供电。

如果可以用,回复一下,我也想买。

如果无法供电我相信连声音也没有了,我的是有声音就是没有荧幕。

rui0618 发表于 14-7-2018 04:41 PM
我觉得是resolution的问题因为没有画面。
你这个miracast 1080p 的话city 那个烂HU 是不support的。
试试进看miracast的settings把resolution调低一些(如果有的调的话)。

我相信应该是这个问题了,因为这个city HU 最高只能support 640x480,我的mirascreen最低也只能调到1280x720,所以导致画面无法显示。

nonamemissu 发表于 14-7-2018 05:17 PM
能分享一下你怎样mirror 手机去forte的HU 吗?怎么设置?效果好吗?

我的forte是换了android机,可以mirror link,效果不错,很好,不过使用时感觉手机变热,我只是试玩了一下,没有长期用

你是车走着 (handbrake 放下)的时候没画面 ?

City 的 HU 有个 safety feature 是 handbrake 放下是, HU 是不会播放电影画面的。

你有做 bypass 吗 ?

propking 发表于 17-7-2018 08:33 PM
你是车走着 (handbrake 放下)的时候没画面 ?

City 的 HU 有个 safety feature 是 handbrake 放下是, HU 是不会播放电影画面的。

你有做 bypass 吗 ?

我车子是没有走,hand break 也没有放,就是没有画面只有声音,是resolution setting问题

alvintkf 发表于 17-7-2018 06:49 PM
我的forte是换了android机,可以mirror link,效果不错,很好,不过使用时感觉手机变热,我只是试玩了一下,没有长期用

哦,好的。我的forte 5 年多了,还是用着原装HU。

cari5844896 发表于 14-7-2018 09:08 PM
我相信应该是这个问题了,因为这个city HU 最高只能support 640x480,我的mirascreen最低也只能调到1280x720,所以导致画面无法显示。

我用Anycast,把Anycast resolution set最低720x480_60P就有画面了

NGL 发表于 21-7-2018 12:06 PM
我用Anycast,把Anycast resolution set最低720x480_60P就有画面了

请问你用的是哪一款Anycast?

nonamemissu 发表于 22-7-2018 12:07 AM
请问你用的是哪一款Anycast?

我用Anycast M2plus.

NGL 发表于 22-7-2018 01:40 AM
我用Anycast M2plus.

好的。那设置方面,怎样set 720x480啊?谢谢。

nonamemissu 发表于 22-7-2018 01:55 AM
好的。那设置方面,怎样set 720x480啊?谢谢。

看 https://forum.lowyat.net/topic/4414836/+400
post#413

cari5844896 发表于 14-7-2018 08:55 PM
如果无法供电我相信连声音也没有了,我的是有声音就是没有荧幕。

对,不是电的问题。

csk82 发表于 18-3-2019 09:26 AM
对,不是电的问题。

是resolution, 买anycast 就可以调到这个。