佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍上网配套

目前用着 digi 预付 (digi new best v1),如果开data用,十分钟左右就RM1.50了,不划,所以打算找个合适的上网配套

平时都不会开着data,只有工作日午餐时间用半小时,只看看微信,fb,用google chrome看新闻,上佳礼,也会玩一下手游
一天打的电话一两个,甚至没有,没sms
家里只能用stremyx,地理位置,所有手机没线

请建议划算的配套,谢谢

住在森林?

deviruchi838 发表于 13-7-2018 11:54 PM
住在森林?

山上

onexox? 每個月就那麽的十塊錢?

如果活动范围digi线好的话直接*128*1*4#换成最新的best(如果还有...)或者live吧~

2个都free basic internet,不必省省用
都可以自我消耗rm1激活,里面有钱就不用到处找topup

best 有每天半夜free 1gb
打电话比较便宜
可以转钱

live 有每周free2.5gb youtube
固定3个号码无限call
不可以转钱

jjjeantang 发表于 14-7-2018 12:56 PM
如果活动范围digi线好的话直接*128*1*4#换成最新的best(如果还有...)或者live吧~

打电 ...

早有想过要换过去其中一个,现在这个生日充值优惠也没有

自我消耗rm1激活?意思是花了rm1才有basic internet?还是用足rm1就无限??

半夜优惠我用不着啦。。

Follow Us
琢磨要跑ppu
app裡邊不有一個RM1/300MB 24小時的配套?

1.把你的best換去最新的live或者best
一次reload 100=120天 free rm10 data credit
第一個月買RM30最便宜包月
最後一天取消接下來買RM1/300MB
反正你也是1個星期用5天

2,雙卡機keep著這個可以買365的當 backup上多一張卡
接下來什麼度不需要想,,看身邊用celcom的人線路如何
線路好的話立馬月尾之前去買新卡top up 30
接下來3個月每個月free 5gb(port in的話6個月 x 5gb)
3個月後花完credit 再來考慮其他
https://www.tunetalk.com/my/en/n ... n-tunetalk-get-30gb

a。xox-一次拿RM50出來買10gb
可以用500mb x20個月或1gb x10個月

b。有用網銀的可以考慮tuentalk
online purchase=RM15=4GB+30 分鐘free同台+30分鐘其他台

c。umobile
RM20-1.5GB + UNLIMITED FB

一直很安静 发表于 14-7-2018 02:16 PM
早有想过要换过去其中一个,现在这个生日充值优惠也没有

自我消耗rm1激活?意思是花了rm1才有basic internet?还是用足rm1就无限??

半夜优惠我用不着啦。。

是active就有free basic internet
rm1是在卡不active 的时候又刚好要用到电话就自我消耗rm1激活,不用半夜找7-11...

tequila123 发表于 14-7-2018 02:51 PM
琢磨要跑ppu
app裡邊不有一個RM1/300MB 24小時的配套?

1.把你的best換去最新的live或者best
一次reload 100=120天 free rm10 data credit
第一個月買RM30最便宜包月
最後一天取消接下來買RM1/300MB
反正 ...

什么app?digi的?

有兴趣第一个建议,只是不太明白
是换过去后,先要进rm100和买rm30包月,才能买rm1/300mb吗?

jjjeantang 发表于 14-7-2018 05:32 PM
是active就有free basic internet
rm1是在卡不active 的时候又刚好要用到电话就自我消耗rm1激活,不用半夜找7-11...

好像不错哦
谢谢建议

一直很安静 发表于 14-7-2018 05:45 PM
什么app?digi的?

有兴趣第一个建议,只是不太明白
是换过去后,先要进rm100和买rm30包月,才能买rm1/300mb吗?

digi 本身的app來的
不必進100不必換plan都能買
能用24小時
過期之前再買能累積

有興趣的話*128*1*4#換plan
(換了最新plan就算是best再也不能買365了)
換了後install apps看有沒有沒這個offer
有的話先簽用這個當backup
能夠跟上面300mb共存
先跑300mb 流量

digi在他家app top up
送10% credit
3天要花掉只能買data

jjjeantang 发表于 14-7-2018 12:56 PM

打电 ...

请问new best v1换去best p2p要charge钱吗?

t.c.l 发表于 14-7-2018 11:34 PM
请问new best v1换去best p2p要charge钱吗?

errr...现在好像只有best2017 /live2017....
so far 上个月换是没有charge我啦...

jjjeantang 发表于 14-7-2018 11:56 PM
errr...现在好像只有best2017 /live2017....
so far 上个月换是没有charge我啦...

换了后有什么好处?Internet call plus那些还有在的吗?

Digi PPU配套不加额宽限期一般是90天吧?只要预付卡里不留余额的话(加额同时购买配套)倒是不怕PPU。

如果你不需要那么长的宽限期又不想转台,倒是可以转Digi的新的预付配套。余额是否保留就不清楚了,仅升级配套不换sim卡可能允许保留余额。

一般来说,Digi越新的配套购买1年活跃期需要花的钱比旧配套更多。

比如Digi Prepaid 2016 一年活跃期就需要RM108,非活跃期不可上网。
XOX转台送28个月,延长1年花RM25,购买的上网配套未到期则可以在非活跃期内使用。

tequila123 发表于 14-7-2018 10:44 PM
digi 本身的app來的
不必進100不必換plan都能買
能用24小時
過期之前再買能累積

有興趣的話*128*1*4#換plan
(換了最新plan就算是best再也不能買365了)
換了後install apps看有沒有沒這個offer
有 ...

刚刚下午换去了best 2017 p2p,没扣钱
一换就优惠永久每夜(12am-8am)免费1gb和免费300mb用七天
每日基本网络为500mb
想问夜晚1gb和每日基本没用完有累积的吗??

那个app 是my digi是吗?
刚在家下载,可是要收sms 输入code
是不是第一次用需要这样作为注册,之后就不要酱麻烦??

一直很安静 发表于 17-7-2018 07:20 PM
刚刚下午换去了best 2017 p2p,没扣钱
一换就优惠永久每夜(12am-8am)免费1gb和免费300mb用七天
每日基本网络为500mb
想问夜晚1gb和每日基本没用完有累积的吗??

那个app 是my digi是吗?
刚在家下载,可 ...

晚上1gb沒得累積的
對啊my digi
有時候會自動log out的
到時需要拿過新tac或者註冊email log in