佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung S9跟Huawei P20那个比较好?

原本是想买Samsung S9因为有Samsung pay, 而且拍照也不会差。但是打听下,Samsung S9电池不耐,如果用得比较多的话,每天都要charge2次。很多朋友都说他们用过的Samsung手机,基本2年多就坏了,不耐用。

朋友大多数建议买Huawei P20.

各位有用着Samsung S9和Huawei P20的朋友,可以分享你们的意见吗?最主要是不要hang机, 耐用。

呵呵。虽然我没有用过samsung。但身边的人用得不错。给我半价我都不会买huawei了。

S9 前几天在美国爆炸了!

P20比较便宜

电池续航可以说s9的硬伤,只有3k mAh
如果不急可以等下NOTE 9,听讲电池会有大进步

至于samsung机耐不耐,我觉得还是看用户的使用频率和有没有照顾,我的s7 edge 两年半了,还是好好的,可是我没有拿来玩游戏啦,普通社交apps和拍照,一天一冲

主要还是看lz的需求,基本上高端机来到现在都大同小异了,主要是看个人的preference而已,可以的话去试用下再决定

gavin@_@ 发表于 14-7-2018 12:11 PM
呵呵。虽然我没有用过samsung。但身边的人用得不错。给我半价我都不会买huawei了。

为什么呢?

Follow Us
oyak5155 发表于 14-7-2018 12:14 PM
S9 前几天在美国爆炸了!

真的?太恐怖了

bylkw2 发表于 14-7-2018 01:21 PM
电池续航可以说s9的硬伤,只有3k mAh
如果不急可以等下NOTE 9,听讲电池会有大进步

至于samsung机耐不耐,我觉得还是看用户的使用频率和有没有照顾,我的s7 edge 两年半了,还是好好的,可是我没有拿来玩游戏啦 ...

我有下载游戏玩的。谢谢你的意见。

wei2014 发表于 14-7-2018 01:01 PM
P20比较便宜

也是我考虑买Huawei的其中一个因素

gavin@_@ 发表于 14-7-2018 12:11 PM

我用着P9 PLUS, so far没问题靓靓仔仔,两年里面没出过问题,偶然jam机重启就没事那些就不说了,什么旗舰机都会发生。
我最近想换手机,因为手机掉进水了,所以很想听下你说为何觉得华为不好,真心听取意见的。

叫我何鹰彪 发表于 14-7-2018 12:03 AM
我用着P9 PLUS, so far没问题靓靓仔仔,两年里面没出过问题,偶然jam机重启就没事那些就不说了,什么旗舰机都会发生。
我最近想换手机,因为手机掉进水了,所以很想听下你说为何觉得华为不好,真心听取意见的。:r ...

呵呵。偶然jam机重启只是其中一个问题, 我换lg 手机后都没发生过这些问题,而且之前和现在的iphone 都没发生过偶然jam机重启的问题。

huawei的我就不想说多拉。又不是我一个人用过后就不用了,身边很意外还是有很多朋友用过后就不用了。反正呢老子也没必要黑huawei。这是事实。

gavin@_@ 发表于 14-7-2018 04:17 PM
呵呵。偶然jam机重启只是其中一个问题, 我换lg 手机后都没发生过这些问题,而且之前和现在的iphone 都没发生过偶然jam机重启的问题。

huawei的我就不想说多拉。又不是我一个人用过后就不用了,身边很 ...

谢谢分享,虽然最后你也没说出啥不好的地方
为免误导,抱歉更正一下之前我表达错误的地方,我说的jam机重启不是指手机自动重启,而是使用某个程式时突然很卡而手动重启,这是程式缓冲所致。
对了,我也不是华为支持者,我身边也有用的不错而继续支持的朋友。

素偶就肯定等vivo NEX,黑科技一堆,旧款手机全被淘汰~

神垂死 发表于 14-7-2018 10:50 PM
素偶就肯定等vivo NEX,黑科技一堆,旧款手机全被淘汰~

这款手机什么时候launch?

Wonderful^_^ 发表于 16-7-2018 01:09 AM
这款手机什么时候launch?

偶看fb malaysia说要来了,中国已经很好卖,大概2千多马币,来这里可能要3千左右,vivo这款靠屏幕指纹技术,隐藏自拍镜头要用自动马达机械升起,和荧幕发声技术走红,这款太多未来的黑科技,偶素等这款,现在主流的手机已经很outdate了~

神垂死 发表于 16-7-2018 02:12 AM
偶看fb malaysia说要来了,中国已经很好卖,大概2千多马币,来这里可能要3千左右,vivo这款靠屏幕指纹技术,隐藏自拍镜头要用自动马达机械升起,和荧幕发声技术走红,这款太多未来的黑科技,偶素等这款,现在主流 ...

nex,不错。

建议多看它的测评。它应该也有某些缺点。如果可以接受,就可以入手了。

我比较注重荧幕的品质。有的中国牌都黄黄的。

我会选华为,因为我的P10 一年多了还在更新,电池3200MAH,不会卡

支持SAMSUNG
我本身都是用着NOTE SERIES